30/01/2006
Подскажите с помощью какой программы можно вести учет товаров и услуг, заказов и клиентов составлять прайс лист и так далее. B-Sales и ей подобные пробовали, в принципе все устраивает но кое какие неудобства в составлении прайс листа, и выписке гарантийного талона... вобщем если есть какие нибудь альтернативы скиньте...
29/08/2011
Поняла, что хочу функционал, как у "Мой склад".
Только с хранением данных на своем сервере))))
И что делать?
Только с хранением данных на своем сервере))))
И что делать?
31/08/2011
Мы открываем в рамках нашего сервиса интернет-магазины со встроенным складским учетом, документооборотом, учетом продаж, автоматизированным заказом товаров у поставщика под заказы, сделанные на витрине магазина и так далее. Есть решения, работающие уже несколько лет и постоянно развивающиеся, в том числе решения для крупных оптовиков.
Удобство в том, что все эти функции реализованы в рамках единой торговой системы, поэтому, в частности, можно показывать на витрине реальное наличие товара с учетом состояния склада и графиков поставок товаров, реальные сроки доставки товара с учетом графиков поставки, региона доставки и выбранной транспортной компанией.
Встроенного бухучета нет по соображениям безопасности и сложности сопровождения, но при необходимости делаем экспорт в 1С информации о заказах и контрагентах для ведения бухгалтерского учета.
Удобство в том, что все эти функции реализованы в рамках единой торговой системы, поэтому, в частности, можно показывать на витрине реальное наличие товара с учетом состояния склада и графиков поставок товаров, реальные сроки доставки товара с учетом графиков поставки, региона доставки и выбранной транспортной компанией.
Встроенного бухучета нет по соображениям безопасности и сложности сопровождения, но при необходимости делаем экспорт в 1С информации о заказах и контрагентах для ведения бухгалтерского учета.
31/08/2011
MariR:
1C слишком "замороченая". Бухучет, например, мне совсем не нужен.
1C слишком "замороченая". Бухучет, например, мне совсем не нужен.
Так и никто не заставляет вас вести бухучет. Есть чисто управленческие конфигурации Управление торговлей 10 или 11
31/08/2011
Александр Фролов:
Мы открываем в рамках нашего сервиса интернет-магазины
Мы открываем в рамках нашего сервиса интернет-магазины
Меня смущает вот эта фраза
А если уже есть магазины (причем, на разных платформах)?
То есть ничего "открывать" мне пока не нужно
31/08/2011
MariR:
Все это довольно сложное, интегарция с различными магазинами, особенно созданными на различных платформах, будет представлять собой очень трудоемкую задачу, а сопровождение подобного конгламерата может быть очень дорогостоящим. Возможность синхронизации в реальном времени разношерстных решений представляется мне проблематичной.
Кстати, в любом случае сопровождение, а особенно развитие систем подобной сложности, за приемлемые деньги и в приемлемые сроки может осуществлять только их разработчик.
Если найдете, кто будет интегрировать Ваши магазины с системами ERP, то хорошо, если нет - мы сможем предложить адекватное интегрированное решение на наших программных и аппаратных средствах. Для каждого Вашего существующего магазина может быть открыта отдельная витрина, но система поддержки бизнес-процессов будет общая.
06/10/2011
Vis:
1C
1C
1С уже морально устарела и ей явно не хватает функционала. Такими темпами её вообще вытеснят с лидеров рынка. Например, онлайн сервис Моё дело. Весьма перспективный и успешно развивающийся. Я через него веду свою бухгалтерию и очень довольна. а скоро, я слышала, там планируют сделать специальный поиск по документам. Так что, будет ещё удобнее.
06/10/2011
Цитата:
1С уже морально устарела и ей явно не хватает функционала.
1С уже морально устарела и ей явно не хватает функционала.
Katrina, Вы хорошо себя чувствуете?
11/10/2011
Я тоже где-то слышал подобный слух, что Моё дело хочет новый сервис создать со специальным поиском по документам и мощной консультационной поддержкой. Выходит, что тогда Консультант скоро станет ненужен?
11/10/2011
Ronin, если Мое дело сделает свой раздел консультаций с такими же замалчиваемыми недоработками, как они сделали бухучет, то пусть лучше не начинают.
Я ведь несколько раз пыталась задать вопрос сотрудникам Моего дела в этом форуме на счет того, как реализовано списание расходов на товары при УСН 15% в торговле. Но никто даже не попытался ответить.
По-моему эта система не позволяет корректно вести учет УСН 15%, и возможно подставляет своих клиентов.
При этом Мое дело рекламируется на форуме, где чаще всего встречаются те, кто занимаются торговлей на упрощенной системе, и многие выбрали налог 15% с доходов.
Кстати, Ronin, я считаю, что и Вы из Моего дела, т.к. по-моему ни разу не участвовали ни в одном обсуждении, кроме похвалы Моего дела. Может уговорите сослуживцев прокомментировать вопрос, которым я уже засорила все топики о Моем деле безответно
Я ведь несколько раз пыталась задать вопрос сотрудникам Моего дела в этом форуме на счет того, как реализовано списание расходов на товары при УСН 15% в торговле. Но никто даже не попытался ответить.
По-моему эта система не позволяет корректно вести учет УСН 15%, и возможно подставляет своих клиентов.
При этом Мое дело рекламируется на форуме, где чаще всего встречаются те, кто занимаются торговлей на упрощенной системе, и многие выбрали налог 15% с доходов.
Кстати, Ronin, я считаю, что и Вы из Моего дела, т.к. по-моему ни разу не участвовали ни в одном обсуждении, кроме похвалы Моего дела. Может уговорите сослуживцев прокомментировать вопрос, которым я уже засорила все топики о Моем деле безответно
Ответить