11/01/2015
Добрый день. Продаем готовый интернет-магазин по продаже товаров для взрослых.
Сначала сами хотели заняться, но в итоге не хватает времени, т.к занимаемся другим бизнесом.
Магазин интегрирован с поставщиком "Поставщик счастья".
Делал я его сам для себя (Сделано все качественно, т.к это моя основная работа)
Из основных возможностей:
-Построен на платформе OpenCart
-Полностью автоматизирован процесс загрузки новых товаров с сервера поставщика, а так же обновление цен и остатков
-Интегрированы все необходимые способы доставки для работы по системе дропшиппинг (только с PicPoint вам нужно заключить договор чтобы автоматически рассчитывало стоимость доставки в регионы)
-Возможность принимать к оплате пластиковые карты (через агрегатора Яндекс, на счет Яндекс.Денег. На расчетный счет они не позволяют карты принимать для данной категории товара) и Яндекс.Деньги. Если заключите договор с Яндекс.Кассой помогу настроить прием через нее. Так же при заключении договора с Qiwi можно настроить и их прием. Ну и конечно же есть Робокасса. (Да и подключить других агрегаторов не проблема)
-Современный дизайн, так же могу доработать его для покупателя
-Все необходимые для СЕО продвижения инструменты
-Так как сделано было очень многое для нормальной работы магазина, думаю что все описывать тут не имеет смысла. Все расскажу и покажу человеку который заинтересуется.
Конечная цена обсуждается лично с заинтересованным человеком.
Почта andrey.saleshop@outlook.com
Сначала сами хотели заняться, но в итоге не хватает времени, т.к занимаемся другим бизнесом.
Магазин интегрирован с поставщиком "Поставщик счастья".
Делал я его сам для себя (Сделано все качественно, т.к это моя основная работа)
Из основных возможностей:
-Построен на платформе OpenCart
-Полностью автоматизирован процесс загрузки новых товаров с сервера поставщика, а так же обновление цен и остатков
-Интегрированы все необходимые способы доставки для работы по системе дропшиппинг (только с PicPoint вам нужно заключить договор чтобы автоматически рассчитывало стоимость доставки в регионы)
-Возможность принимать к оплате пластиковые карты (через агрегатора Яндекс, на счет Яндекс.Денег. На расчетный счет они не позволяют карты принимать для данной категории товара) и Яндекс.Деньги. Если заключите договор с Яндекс.Кассой помогу настроить прием через нее. Так же при заключении договора с Qiwi можно настроить и их прием. Ну и конечно же есть Робокасса. (Да и подключить других агрегаторов не проблема)
-Современный дизайн, так же могу доработать его для покупателя
-Все необходимые для СЕО продвижения инструменты
-Так как сделано было очень многое для нормальной работы магазина, думаю что все описывать тут не имеет смысла. Все расскажу и покажу человеку который заинтересуется.
Конечная цена обсуждается лично с заинтересованным человеком.
Почта andrey.saleshop@outlook.com
01/12/2016
Тематика данной отрасли тяжелая. Делаем для одного клиента такой Интернет магазин, изучаем всю цепочку бизнес процесса и одновременно семантику.
Кто хочет начать такой бизнес, стоит внимательно изучать данную отрасль, а с учетом грядущих изменений в ФЗ и вовсе пересмотреть привычные бизнес процессы.
Надеюсь автор сумел реализовать проект с выгодой
Кто хочет начать такой бизнес, стоит внимательно изучать данную отрасль, а с учетом грядущих изменений в ФЗ и вовсе пересмотреть привычные бизнес процессы.
Надеюсь автор сумел реализовать проект с выгодой
20/12/2016
Берём любой более или менее цивильный движок, заливаем контент, благо у поставщика есть все инструменты для этого и в некоторых CMS это уже встроенная функция, например advantshop, и магазин готов. Цена вопроса - аренда или покупка CMS + хостинг и никаких трат с верху.
Только вот, что с ним делать и как рекламировать, плюс коллеги выше уже писали про 54 ФЗ.
Только вот, что с ним делать и как рекламировать, плюс коллеги выше уже писали про 54 ФЗ.
Ответить
Читайте также
01/11/2018
Поговорили с Дмитрием Коробицыным о том, каково это - торговать вибраторами в России...
Подробнее
27/09/2018
Крупнейший дропшиппинг-поставщик интимных товаров выбрал по-своему логичный вариант развития - начал продавать игрушки для детей...
Подробнее