30/10/2013
Алена Матвейчук:
Фролик, такого не надо.
Фролик, такого не надо.
Я нареканий ни от кого не слышал на работу Мультифото, тоже в первой половине ноября начнём передавать заказы им.
Самовывозы боксберри - более 100 от Санкт-Петербурга до Сахалина и Камчатки.
30/10/2013
Фролик, такого не надо. Следующий день - баловство для клиентов, нужно в другие регионы. Дешево тоже не нужно, дешево - обычно плохо.
Хочется, чтобы было нормально
Хочется, чтобы было нормально
30/10/2013
Naff:
Pony Express
Pony Express
Пони берут наложку?
Пытался общаться с их продажником, менеджер была в полном неадеквате - тарифы я так и не смог получить. И до конца года они не принимали новых клиентов.
30/10/2013
Пони берут наложку, раньше сапато ими доставляло, но тарифы конские, и им нужны объемы приличные. и вообще нареканий много на них по срыву сроков, ну, впрочем, как и на всех, кроме ИМЛа)))
это как в том анекдоте, "быстро, дешево, качественно" - выберите любые два))
это как в том анекдоте, "быстро, дешево, качественно" - выберите любые два))
30/10/2013
Сапато доставляет пони, максипост и о-курьер, при этом четкого дедлайна для оформления заказа я не заметил, но смс при передаче в доставку (была доставка максипостом) пришла поздно вечером, но у максипоста нет забора, доставили на следующий день до 14-00.
Про пони ничего не могу сказать, разве что удобный сервис смс информирования, но курьеры затюханые и много среди них пеших с огромными сумками-баулами.
СПСР как бы премиум доставка, курьеры на ьрендированном транспорте, с портативными ккм, но стоит очень дорого.
С регионами сложнее, здесь есть и пикпоинт и сдэк и просто почта 1 класса, которая как бы не говорили, но доставляет за 6-10 календарных дней.
Про пони ничего не могу сказать, разве что удобный сервис смс информирования, но курьеры затюханые и много среди них пеших с огромными сумками-баулами.
СПСР как бы премиум доставка, курьеры на ьрендированном транспорте, с портативными ккм, но стоит очень дорого.
С регионами сложнее, здесь есть и пикпоинт и сдэк и просто почта 1 класса, которая как бы не говорили, но доставляет за 6-10 календарных дней.
30/10/2013
Почта может и неплохо, но представьте хрупкую девушку в отделении пр с кучей фаллосов в синих коробках с надписью почта. У меня нет времени на это, увы. Спср очень дорого, пони мне привозили одежду, все было хорошо. Обращу внимание на ваш отзыв и подумаю о лошадках, спасибо
30/10/2013
Алена Матвейчук:
Почта может и неплохо, но представьте хрупкую девушку в отделении пр с кучей фаллосов в синих коробках с надписью почта. У меня нет времени на это, увы.
Почта может и неплохо, но представьте хрупкую девушку в отделении пр с кучей фаллосов в синих коробках с надписью почта. У меня нет времени на это, увы.
Большинство КС это сделают за Вас за умеренную плату.
А фаллосы никто и не заметит.
30/10/2013
С почтой не хочу связываться. Иначе мои клиенты могут уде сейчас готовить подарки и высылать их к нг 2015)))
07/11/2013
Я лично давно пользуюсь услугами maxima-exspress, мне нравится, как ребята работают) всё быстро, исполнительно и достаточно дешево)
07/11/2013
borisska:
всё быстро, исполнительно и достаточно дешево)
всё быстро, исполнительно и достаточно дешево)
Это только к Москве и области относится. К сожалению, во все остальные регионы скоростью они похвастаться не могут.
07/11/2013
Дело в том, что мне и нужна доставка по области, поэтому нареканий в работе их нет)
Что касается других регионов- во тут уж ничего сказать не могу)
Что касается других регионов- во тут уж ничего сказать не могу)
07/11/2013
borisska:
Дело в том, что мне и нужна доставка по области, поэтому нареканий в работе их нет
Дело в том, что мне и нужна доставка по области, поэтому нареканий в работе их нет
Тогда не обобщайте всю их работу
Мы работаем по всей России и партнёры для Москвы и области у нас есть, Мультифото рассматривается в основном как региональный партнёр.
07/11/2013
а мне вот тоже нравится доставка MAXCIMAы, если все заранее оформить и заказать, то по срокам не очень то и долго получается. по крайней мере надёжные, должен признаться. точно знаешь, что выполнят всё в срок, на который ориентируешься
07/11/2013
Алена Матвейчук:
Не нужно дешево, дешево на почте. Нужно качество и удобство, более ничего.
Не нужно дешево, дешево на почте. Нужно качество и удобство, более ничего.
Pony делают быстро и качественно (Владивосток 3-4 дня, вся Центральная Россия 1-2 дня).
Выходные и праздничные - не доставляют.
НО если в месяц заказов менее чем на 100тыс. руб., обязательная комиссия 1500 руб.
То есть если их брать, то как основных.
Переводят деньги быстро.
Ответить