28/01/2014
Злые вы, ей нужно решение, а не советы.
Она закажет аудит, а кто будет выполнять его?
Найдет кто будет выполнять, а как проверить что он выполнен?
Выполнение будет ухудшать работу сайта, как это проверит не подготовленный человек?
Самообучение возможно только когда систематичность и понятия стандартизации есть, а их нужно в начале изучить и понять.
Советую прочитать в Яндексе и Гугле рекомендации по сайтам, что они советуют минимум.
Далее попросить стороннего человека не вашего родственника, которому плеватьна сайт, посмотреть и ответить на вопрос, что ненравится в сайте, почему он не фурычит как нужно. Выполучите честный ответ и лучший аудит в этом лице, хотя бы понятным языком и сможете уже понимать что вам делать.
А специалист вам все равно будет нужен, но вы в начале должны самостоятельно составить понимание у себя стандартов для поисковиков, какие они хотят видеть сайты.
Делайте для людей магазин, а не для поисковиков.
Она закажет аудит, а кто будет выполнять его?
Найдет кто будет выполнять, а как проверить что он выполнен?
Выполнение будет ухудшать работу сайта, как это проверит не подготовленный человек?
Самообучение возможно только когда систематичность и понятия стандартизации есть, а их нужно в начале изучить и понять.
Советую прочитать в Яндексе и Гугле рекомендации по сайтам, что они советуют минимум.
Далее попросить стороннего человека не вашего родственника, которому плеватьна сайт, посмотреть и ответить на вопрос, что ненравится в сайте, почему он не фурычит как нужно. Выполучите честный ответ и лучший аудит в этом лице, хотя бы понятным языком и сможете уже понимать что вам делать.
А специалист вам все равно будет нужен, но вы в начале должны самостоятельно составить понимание у себя стандартов для поисковиков, какие они хотят видеть сайты.
Делайте для людей магазин, а не для поисковиков.
30/01/2014
Добрый день.
Оптимизатор Вам необходим!
Есть недочеты на сайте в оптимизации и юзабилити (повышению продаж) и большой потенциал для развития.
При первом же заходе сразу бросается в глаза необходимость корректировки разрешения - прокрутка сейчас есть (влево-вправо).
Есть недочеты на сайте в оптимизации и юзабилити (повышению продаж) и большой потенциал для развития.
При первом же заходе сразу бросается в глаза необходимость корректировки разрешения - прокрутка сейчас есть (влево-вправо).
30/01/2014
hddn:
Добрый день.
Добрый день.
Недочеты есть везде, только не факт, что такие как вы их исправят и от этого будет толк. Обращаться небольшой компании к оптимизатору - дело пустое, как показывает практика, которая присутствует на обороте.
Пока она не разберется что и как делается бесползны такие как вы. Вначале сделаете более-менее возможно, потом поймете, что человек не понимает и будете кидать то там то сям.
Поэтому развивайте сами и не слушайте никого.
03/02/2014
Микулишна, вот пример статьи, которые я пишу: http://powernb.ru/content/9-kak-kupit-a ... a-noutbuka
Мне кажется такая статья достаточно качественная. Таких статей с десяток, это уже что-то. Впрочем, если у кого-то есть критические замечания, welcome!
Мне кажется такая статья достаточно качественная. Таких статей с десяток, это уже что-то. Впрочем, если у кого-то есть критические замечания, welcome!
03/02/2014
Микулишна, ссылку на статью я вам дал, чтобы у вас был пример. Позже напишу на что надо обратить внимание, когда пишите статью. Но со свободным временем совсем туго, если только ближе к выходным получится.
03/02/2014
Спасибо. Жду. Что-то оптимизаторы и браться за меня не хотят(( Видимо, правда придется самой осваивать...жуть берет..
03/02/2014
круто........я в осадке...честно....
дело затрудняется тем, что я совсем ничего не понимаю в этом... для того, чтобы самообучаться, нужно хотя бы приблизительно понимать в какую сторону двигаться, что именно и о чем именно читать... а еще написано должно быть русским языком, а не сеошным я его, к моему огромному сожалению, не понимаю совсем
дело затрудняется тем, что я совсем ничего не понимаю в этом... для того, чтобы самообучаться, нужно хотя бы приблизительно понимать в какую сторону двигаться, что именно и о чем именно читать... а еще написано должно быть русским языком, а не сеошным я его, к моему огромному сожалению, не понимаю совсем
03/02/2014
n.ivoylova:
- теги мегатеги, вкл. h1-h4
- уникальный контент в нужном объеме (определяется пультом на основе анализа топа)
- вхождение прямых кривых ключей в текст
- теги мегатеги, вкл. h1-h4
- уникальный контент в нужном объеме (определяется пультом на основе анализа топа)
- вхождение прямых кривых ключей в текст
дескрипшены, кейворды нафиг. ш1 заголовки вполне
вхождение ключей -да, но ток забудьте бред про тошнотность (%вхождения в текст)
... не читайте перед обедом советских газет(с) - поменьше пользуйтесь сеопультом.
вот кстате ссылочко насчет его аналога вебэффектора - про сеопульт в топеге вроде тож мелькает, так что по сути это к вопросу об автоматах вообще.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=817384
так что ссылке ручкаме либо статейное бо оное все еще работает чо бы яндекс там не трендел, но разве что чуть подольше вес набирает...
09/02/2014
bornholio:
... не читайте перед обедом советских газет(с) - поменьше пользуйтесь сеопультом.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=817384
так что ссылке ручкаме либо статейное бо оное все еще работает чо бы яндекс там не трендел, но разве что чуть подольше вес набирает...
Какая мне фиг разница сколько сеопульт или вебэффектор в конечном счете платит за ссылки админам, меня заработок админов и агрегаторов волнует мало, интересует только соотношение результата и стоимости работ для меня.
И если у агрегатора вполне можно вести кампанию от нескольких тысяч в месяц, то обращаясь к любому живому сеошнику почему то ценник ниже 25 штук в месяц не опускается... а результат зачастую такой же или никакой.
10/02/2014
anstrem:
И вообще поосторожнее надо такие советы давать. Неподготовленный чел полезет в SAPE, закупит "по дешевке" бог знает чего и
И вообще поосторожнее надо такие советы давать. Неподготовленный чел полезет в SAPE, закупит "по дешевке" бог знает чего и
и что он закупит при такой политике в сеопульте? то же г ток вид сбоку и вчетверо дороже? при этом надо понимать что количество с отсутствием качества работает на минимальных по сложности вещах... чуть выше уровень и г-ссылки начинают размывать отдачу начисто -так что запросы уровня чуть выше среднего на сеопульте не вытащить даже случайно...
насчет цены - у нас процессы унифицированы начисто, так что с большим удовольствием берем проекты от 2 тыс руб в мес под ключ.
на таких и норма прибыли в разы больше чем на крупных бюджетах и стабильные топы без лишнего дерганья.
16/02/2014
У вас же розница есть. Крутите розницу. Это очень хорошая модель, когда есть розница и сайт. Делайте скидку на сайте. Раздавайте визитки с сайтом в магазине. Тащите людей в розницу.
С сайтом вам реально не оптимизатор нужен, а скорее дизайнер. Причем, который не просто красиво нарисует, а который ВМЕСТЕ С ВАМИ грамотно продумает структуру магазина.
Плюс ЛИЧНАЯ активность в соцсетях и форумах женских. Детские вещи хорошо продаются в соцсетях.
Без ЛИЧНОЙ вовлеченности результата не будет.
Директ на крайняк, если яндекс нужен. Вот это можно отдать оптимизаторам, если лень разбираться в настройках кампаний.
С сайтом вам реально не оптимизатор нужен, а скорее дизайнер. Причем, который не просто красиво нарисует, а который ВМЕСТЕ С ВАМИ грамотно продумает структуру магазина.
Плюс ЛИЧНАЯ активность в соцсетях и форумах женских. Детские вещи хорошо продаются в соцсетях.
Без ЛИЧНОЙ вовлеченности результата не будет.
Директ на крайняк, если яндекс нужен. Вот это можно отдать оптимизаторам, если лень разбираться в настройках кампаний.
06/03/2014
Микулишна:
вот так и люди заходят на ваш сайт и выпадают в осадок от невозможности что-то найти.
У сайта есть только 3 перехода до момента ухода посетителя.
Если посетитель зашел на главную, следующим шагом он должен зайти в раздел (например шапки), а дальше нужно дать ему возможность отфильтровать шапки по нужным ему признакам (фильтр с набором признаков яндекс маркет в помощь).
А вот чтобы определить какие признаки нужны в фильтре, нужно смотреть статистику поисковиков, дабы пальцем в небо не попасть.
06/03/2014
antonros:
С сайтом вам реально не оптимизатор нужен, а скорее дизайнер.
С сайтом вам реально не оптимизатор нужен, а скорее дизайнер.
Угу, счас дизайнер разбежался и начал разбираться в том, какая структура должна быть у сайта. Вы живого дизайнера в глаза видели? У них по готовому шаблону страницы не всегда нужное получить удается, что уж тут о другом говорить.
Как раз здесь оптимизатор и нужен.
Чтобы сайт был ориентированным на получение трафика с поисковиков, нужно сначала изучить спрос - статистику запросов в тематике и выделить группы запросов, а потом уже по этим группам формировать структуру сайта.
Но обычно как раз наоборот, сделают что в голову пришло, а потом сидишь и думаешь, как на эту г...структуру натянуть все нужные запросы. В общем берешь и переделываешь сайт по сути.
Ответить