26/12/2010
Спасибо,скорректируем главную,что бы цены видны были!А по поводу цены игрушки которой нет на складе,считаете надо указывать?её же все равно нет?
27/12/2010
А что указывать? Я не сразу заметил то, что ее нет на складе, шрифт мелковат, на мой взгляд.
27/12/2010
Ужас - Toy Fan загипнотизировать хотите?:) Лично меня такие вещи очень раздражают.
Дизайнера нормального на вас нет. Видно, что все на скорую руку (картинки дизайна).
Домены склейте.
Дизайнера нормального на вас нет. Видно, что все на скорую руку (картинки дизайна).
Домены склейте.
27/12/2010
На счет дизайна Вы правы,косяки есть,но мы еще и на детскую аудиторию расчитываем,там другие требования к восприятию(консультировались с детским психологом)многие родители показывают выбранный товар деткам....).А "домены склейте"-это как(я сленга не знаю!)))?
07/01/2011
80%-телефон!!!!(Люди бояться что товара на самом деле нет в наличии!)).У половины магазинов товара нет,обманывают,говорят перезвоним и пропадают,почему так - не знаю,но покупатели первое что спрашивают-это наличие выбранной позиции,даже доставка на день заказа не интересует,готовы ждать до завтра.(почему у многих нет товаров не знаю).
07/01/2011
scandy:
почему у многих нет товаров не знаю
почему у многих нет товаров не знаю
Ассортимент + количественные заказы. В декабре почти все заказы по 20-40 шт. Правда у нас не лего, его вряд ли по столько покупают.
Купить весь ассортимент (сейчас 1500 поз.) в количестве минимум 120 шт. не реально.
07/01/2011
В декабре у нас в основном 20-40 и есть,а мы начали работать 25-го ноября,купили весь ассортимент по 2-3 штуки,и оставили часть денег у поставщика,что бы довозить то что продали)).А у давно работающих магазинов(серьезных) до 300 заказов было в день(инфа от поставщика,жаловался что просят сразу отгрузить на 5 000 000-8 000 000руб,типа сегодня оплатим завтра везите)))Так что на счет всего ассортимента....ведь готовятся к Н.Г.,все знают про рост заказов,кажется чего тут думать,возьми все что за осень заработал,купи,выставь,а в конце января считай полученное)))Может ошибаюсь,но Н.Г. пропустить из за отсутствия товара....(тем более если нет на складе,так и пишите,зачем обманывать,ведь больше покупатель на этот сайт не зайдет!)
07/01/2011
20-40 это не кол-во заказов, а штук игрушек (одинаковых) в заказе. Подумайте какие затраты нужны, что бы обеспечить наличие 1500 позиций в ассортименте в таком кол-ве для работы на пару дней:)
То, что мы зарабатываем до ноября не хватает даже на половину того, что надо на ноябрь или декабрь. В ноябре-декабре все, что едет к нам уже продано. Довольно часто мы "выкупаем" некоторые позиции еще до прихода к поставщику. Очереди на некоторые позиции нормальное явление.
То, что мы зарабатываем до ноября не хватает даже на половину того, что надо на ноябрь или декабрь. В ноябре-декабре все, что едет к нам уже продано. Довольно часто мы "выкупаем" некоторые позиции еще до прихода к поставщику. Очереди на некоторые позиции нормальное явление.
07/01/2011
В таком случае Вы правы....но Вы же не пишите на сайте что есть в наличии товар,которого на складе нет,я просто не совсем понимаю зачем это делают,вдруг что то упускаем...важное)))
Ответить