07/05/2012
makser100:
Avito.ru является самой большой и быстро растущей торговой площадкой в Рунете, утверждает собственник ресурса, шведская Vostok Nafta...
Avito.ru является самой большой и быстро растущей торговой площадкой в Рунете, утверждает собственник ресурса, шведская Vostok Nafta...
makser100, этим уже все сказано, дальше можно было и не продолжать) автоваз тоже считает свои автомобили лучшими в мире...дело за малым - заставить так же думать потенциальных покупателей
24/06/2012
mrAllex:
makser100, этим уже все сказано, дальше можно было и не продолжать) автоваз тоже считает свои автомобили лучшими в мире...дело за малым - заставить так же думать потенциальных покупателей
Алекс, так(авито) они таковыми и являются, хотим мы этого или нет.
они только на запуск потратили 20 миллонов баксов, еще бы не стать лидером.
а по существу вопроса- раньше с него шли клиенты, щас всем наплевать.
27/06/2012
Цитата:
они только на запуск потратили 20 миллонов баксов, еще бы не стать лидером...
они только на запуск потратили 20 миллонов баксов, еще бы не стать лидером...
Авито - лидер? Лидер в чем??) По своим "халяво-маркетам"??? дык халявных ИМ в природе не существует. а кто думает что это не так пусть попробует перенести свой инетмагазин с авито на другой хост и все поймет;)
27/06/2012
можно просто как частное лицо выставлять объявления о продаже тех или иных товаров, главное обновлять этот список (старые удалять и добавлять точно такие же новые) раз в две недели - чтобы далеко в поиске не улетало. Результат: потратить сколько то своего времени, сэкономить много денег, получить оч много клиентов.. Когда время позволяет, всегда так делаю
27/06/2012
mrAllex:
Авито - лидер? Лидер в чем??) По своим "халяво-маркетам"??? дык халявных ИМ в природе не существует. а кто думает что это не так пусть попробует перенести свой инетмагазин с авито на другой хост и все поймет
Авито - лидер? Лидер в чем??) По своим "халяво-маркетам"??? дык халявных ИМ в природе не существует. а кто думает что это не так пусть попробует перенести свой инетмагазин с авито на другой хост и все поймет
Авито-лидер по посещаемости.
туда заходит каждый день сотни тысяч человек и каждый что то, да находит.
Так как Авито-это раскрученный сайт, а на другом хосте ИМ еще нужно раскручивать.
Причем в Авито работает не только система ИМ, но и простые объявления.
Что касается переноса ИМ на другой хост-это гиблое дело.
Ну перенесешь ты его туда, дальше что???
Сами по себе клиенты потекут???
А дальше нужно будет вкладывать нехилые денежки в СЕО и др.
Поэтому порталы объявлений типа авито,сландо,из рук в руки, олх и другие работают.
28/06/2012
Max St:
Результат: потратить сколько то своего времени, сэкономить много денег, получить оч много клиентов.
Результат: потратить сколько то своего времени, сэкономить много денег, получить оч много клиентов.
А очень много - это сколько?
01/08/2012
Если тратить много времени и не лениться обновлять информацию, то приток целевого траффика с авито может дополнительно прирасти до 60-70 человек в сутки, из которых 20-30 чего-нибудь спросят, а 0-5 серьезно заинтересуются покупкой (если предложение адекватное).
21/11/2012
Люди, задумайтесь, на повторяйте чужих ошибок!!! В начале лета открыли магазин подарков на авито. Продаж полный ноль. Обычный частный аккаунт приносил намного больше. В конце октября подали запрос на расторжение договора. Магазин заблокировали нам сразу же. А деньги так и не перечислили. Лохотрон. Звоню сегодня туда, а они говорят Вам надо договор подписать, а его никто не присылал. Жду теперь договор. Коммерческий директор авито недоступен, на совещании он. Вот так. 25000 рублей это мега много, для такого лохотрона!
21/11/2012
Собственно а что дает этот магазин? 25000 р в год это 2000 в месяц. Ведь бонусов и плюшек на аккаунте магазина никаких, а держать магазин только на авито - это разве бизнес? Ведь все доски и аукционы нужно рассматривать только как одно из направлений продаж, но никак не основное.
27/11/2012
как показала практика нашей торговли, магазин на авито нужен, если вы будете продавать новый товар по очень низкой цене.
наш народ еще деревянный, и многие думают, что на авито продают в основном б/у товары, потому когда вы выставляете туда новые товары, то получаете кучу отзывов от "умников", которые начинают вам на почту слать сотни ссылок, что ты продаешь б/у товар по цене нового.
у нас тяга на авито не пошла.. скажем так, увеличение продаж составило примерно 2%, и то, только на те модели, что были в распродаже.
наш народ еще деревянный, и многие думают, что на авито продают в основном б/у товары, потому когда вы выставляете туда новые товары, то получаете кучу отзывов от "умников", которые начинают вам на почту слать сотни ссылок, что ты продаешь б/у товар по цене нового.
у нас тяга на авито не пошла.. скажем так, увеличение продаж составило примерно 2%, и то, только на те модели, что были в распродаже.
05/04/2013
Магазин на авито реально если маленькие объемы, времени много тратить лень. А вот когда большие обороты то можно и потратить силы. Кстати недавно придумана фишка - магазин на авито. Продвигать с помощью seo. Лучше конечно с привязкой к городу. В моем случае в г.Пермь очень хорошо получалось. Но я потом совсем самостоятельным стал и сделал ВКонтакте свой авито Пермь. вот такие пироги=) Вобщем как и везде с авито тоже нужен творческий подход ну и тратить время естественно. это долгосрочно.
07/04/2013
Здравствуйте.
Меня зовут Карине. Я хочу открыть свой собственный бизнес, а именно online продаж книг. Но я не знаю, смогу ли продать там всякие книги, или же будет прблема с производителями? Если да, то не подскажите, как мне с ними связатся, и какой процент им предлагать?
Меня зовут Карине. Я хочу открыть свой собственный бизнес, а именно online продаж книг. Но я не знаю, смогу ли продать там всякие книги, или же будет прблема с производителями? Если да, то не подскажите, как мне с ними связатся, и какой процент им предлагать?
09/04/2013
Если хотите их найти то интернет Вам в помощь. А насчет процента вопрос творческий. Тут все индивидуально надо решать. Причем Вы должны будете рассчитать Вашу предполагаемую прибыль. Просчитать какие товарные позиции и сколько Вам будут приносить дохода. Ну и т.д.
10/04/2013
Мне кажется на авито бизнес держать это всё равно что не в квартире жить или загородном доме а в комуналке или на съёмной,где и ремонт под себя толком не сделать. Самое приятное в онлайн торговле помимо конечно прибыли это развивать свой собственный бренд, быть свободным в выборе дизайна , и всего остального , а на авито это означает что ты как бы заранее предполагаешь что твой бизнес не имеет перспектив , ты частник продавашка мыльный пузырь в куче пены который рано или позно лопнет. Народ не страдайте ХЕРНЁЙ делайте красивые сайты , пробуйте создать именно бренд , в противном случае лучше уж устройтесь на нормальную работу
Ответить
Читайте также
16/09/2020
Если в предыдущие годы август и сентябрь традиционно были высоким сезоном для теплой одежды, то теперь к этому добавились компьютеры, столы и диваны. Какие еще вещи пытаются купить через доску объявлений чаще всего?...
Подробнее