Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Кто знает успешную компанию по продвижению! Уже нет никаких сил на поиск!



Ссылка на сообщение


barakuda:

или предлагающие свои услуги.

надо уметь ценить чужое время, если задан конкретный вопрос, отвечать надо четко, причем делать это честно, а не пытаться обмануть/перехитрить типа, да они бяки/ буки/ негодяи/нехорошие люди / подонки, но мы лучше , обратитесь к нам.

человек-свободное существо, у него всегда должно быть право выбора, не надо пытаться им манипулировать.


На самом деле здесь есть очень знающие специалисты, которые дают хорошие советы. Например Александр Фролов, хотя я с ним не согласен почти по всем вопросам, :D но приходится признать, что он авторитетный специалист.



Ссылка на сообщение


Пумба:

Я разбираюсь в своем деле - это дело связано с детской модой и брендами для них. Поэтому я готова заплатить лучше профессионалу, партнеру, помощнику, но чтобы это было сделано на 5. Я просто трезво оцениваю свои способности в этом вопросе. Я конечно стараюсь, и было бы просто замечательно, если я была "и чтец, и жнец, и на дуде игрец", но не судьба, зато есть другие возможности... суть вопроса что ведь ищу именно такого помощника!)))

тут есть существенный нюанс, вам необходим помощник, т.е. наемный работник или партнер?



Ссылка на сообщение


qualified:

На самом деле здесь есть очень знающие специалисты, которые дают хорошие советы. Например Александр Фролов, хотя я с ним не согласен почти по всем вопросам, но приходится признать, что он авторитетный специалист.


Специалисты есть - это факт. Главное, чтобы это специалист обозначился и согласился помочь конкретно в моей ситуации. Тут много было очень дельных советов и высказываний, за что спасибо людям. Среди них оказался один человек, который в тот же вечер очень глубоко все проанализировал и до сих пор ковыряется со мной в моей проблеме, что самое смешное - это все чисто на собственном энтузиазме и удовольствии от своего занятия. наверное мне повезло. Буду ждать результат.



Ссылка на сообщение


Rodan:

тут есть существенный нюанс, вам необходим помощник, т.е. наемный работник или партнер?

Вначале конечно помощник, но как только увижу результат, который будет расти и приносить прибыль, то я сделаю этого человека партнером, потому что надо заинтересовывать людей в перспективе развития. Чтобы человек работал на свой интерес, мне кажется так прогрессивнее будет)))))



Ссылка на сообщение


Нет, так не прогрессивнее :)
Просто тут вы может сможете найти партнера, но не наемного работника.
Работника надо искать на хх или джобе.



Ссылка на сообщение


Rodan:

Нет, так не прогрессивнее
Просто тут вы может сможете найти партнера, но не наемного работника.
Работника надо искать на хх или джобе.



Почему не прогрессивнее? мне кажется, когда человек имеет процент от успеха своей работы, то он будет стараться.

Наемного рабочего, если огульно иметь ввиду тут можно найти, а что касается конкретно моего вопроса, пожалуй соглашусь :)



Ссылка на сообщение


ИМХО, в вашем случае, правильнее искать партнера



Ссылка на сообщение


Rodan:

ИМХО, в вашем случае, правильнее искать партнера

в этом моменте я соглашусь с Вами.



Ссылка на сообщение


Пумба:

Перевела его на свою платформу, сделали некоторые изменения (но очень небольшие) и начали раскрутку через яндекс. По отчетам результат есть, но на практике его нет. Как было , так и осталось. Я честно говоря предполагала что всегда есть над чем работать и что улучшать, но никаких предложений в после одноразового корректирования сайта не происходит. Нет предложений, нет идей, вялые ответы менеджера на мои вопросы о раскрутке и изменениях каких-либо. Не чувствую заинтересованности в своем развитии. Может быть я ошибаюсь и за 35тысяч в месяц требовать не могу ничего большего чем посещений на 5000? Продвижение началось после технической переделки с октября. Посещения довели до 5000 в месяц. но это продержалось два месяца, а с января все падает ниже и ниже. Оплата с уменьшением посещений тоже уменьшается, но от этого не легче.


На последней конференции по кибермаркетингу был отмечен упадок в индустрии поискового продвижения, связанный с тем, что Яндекс внедрил новую технологию ранжирования сайтов. Если раньше продвижение сводилось к работе над контентом сайта и закупке ссылок, и это работало даже для новых доменов, то теперь ситуация для SEO-специалистов значительно усложнилась.

Теперь Яндекс декларирует, что помимо контента для определения рейтинга оценивается юзабилити сайта, и может оцениваться даже дизайн, и применяются еще какие-то, не названные факторы. Уже относительно давно было замечено, что сейчас на продвижение большое влияние оказывает возраст домена и возраст ссылок на него. Это значительно увеличивает сроки продвижения новых доменов. По конкурентным запросам сроки могут доходить до нескольких месяцев, а то и превышать год.

Оценивая работу специалистов по продвижению, необходимо иметь в виду, что SEO-провдижение - это не работа, а война. Фактически Яндекс воюет с продвигателями. Он не душит их окончательно (хотя, по-видимому, мог бы), но значительно усложняет работу по поисковому продвижению.
И нужно учесть, что в этой войне все козыри у Яндекса, т.к. он не только владеет своей поисковой машиной, но и обладает практически неограниченными ресурсами для ведения "военных действий".

Если Вы заказываете поисковое продвижение, будьте готовы рисковать деньгами и временем. Альтернатива - привлечение посетителей на сайт через Яндекс.Директ. Этот способ действительно позволит привлечь посетителей на сайт довольно быстро, но в долгосрочной перспективе поисковое продвижение обойдется дешевле. В идеале я бы рекомендовал использовать оба метода сразу, т.к. Директ позволит сразу продавать товары и получать прибыль. Конечно, при условии, что рекламные кампании в Директе будут правильно настроены.

Для того чтобы Вы смогли контролировать работу продвигателей, Вам просто необходимо вникать во все детали. Читайте книги и форумы, например, форум о поисковых системах http://forum.searchengines.ru/. В противном случае остается только слепо доверять SEO-специалистам.

Насчет посетителей. 5000 посетителей в день, это, возможно, не так уж и плохо, однако нужно еще понять, откуда они взялись, эти посетители, и что они ищут.

Сейчас, когда поисковое продвижение усложнилось, специалисты по продвижению предпочитают отчитываться не о местах в выдаче поисковика по ключевым запросам, а о количестве посетителей, привлеченных на сайт. При этом берется оплата за привлеченных посетителей. Но будут ли эти посетители целевыми или нет - нужна проверка с Вашей стороны.

Грубая оценка - проверка конверсии посетителей в покупателей. Если конверися мала, т.е. посетителей много, а покупателей мало, то нужно смотреть. Либо посетители нецелевые, либо они целевые, но не нашли на Вашем сайте то, что им нужно. Например, им не понравился ассортимент, цены или условия доставки, или они просто не нашли на сайте той инфомрации, которую искали.


Пумба:

Интернет-магазин одежды для детей www.zaykin-domik.ru


Открыл сайт, но сразу не нашел каталог товаров. В глаза бросается список рекомендуемых товаров, а "Гардероб девочки" и "Гардероб мальчика" как-то сливается с шапкой сайта и не воспринимаются как важные ссылки на каталог товаров. Во всяком случае, так мне показалось за первые 10 секунд изучения сайта, а как раз в это время посетитель решает, искать ему дальше или пойти на другой сайт.

Мне думается, что Вам нужно поработать над главной страницей сайта, чтобы посетители сразу видели то, что они ищут, т.е. товары.
Информация о доставке и другие информационные товары следует сделать более заметными.

Т.е. дизайн как бы и не плохой, но с точки зрения юзабилити нужна доработка. Самая важная информация (каталог, товары, информация о доставке и т.п.) должна быть видна сразу.


Пумба:

Я готова платить деньги людям, чтобы занимались этим вопросом, для этого и существуют профессионалы, чтобы не заниматься самой этим. Но как вижу придется все таки разбираться.


Да, как минимум, Вам нужно поставить на сайт счетчик LiveInternet и следить за тем, по каким запросам и откуда приходят посетители. Но чем глубже Вы будете вникать в проблему, тем лучше.



Ссылка на сообщение


Пумба:

Самое сложное это принять что этот дизайн сайт никуда не годиться. Дизайн сайта уже как родной, и денег столько положено на него, поэтому осознать что надо все выкинуть тяжеловато со всех ракурсов. Нежели нельзя грамотно его улучшить, подкорректировать, но не выбрасывать. Хочется хоть как-то выделяться или это все-таки нереально?


Понимаете, выделяться, конечно, нужно. Однако не следует слишком сильно удивлять посетителя, т.к. он пришел не посмотреть на Ваш дизайн, а купить нужные ему товары. При этом в идеале он должен сразу увидеть нужный товар или группу товаров, и быстро найти условия доставки. Именно это и есть самая важная информация.

Если расположение инфомрационных блоков Вашего сайта будет слишком необычно, это только усложнит поиск товара и может привести к тому, что посетитель уйдет с сайта, так и не став покупателем.

Пумба:

По поводу угрозы сайта - странная история пишут, что был заражен, яндекс поставил блокировку, но они якобы все исправили. Только вот яндекс все никак ен снимет предупреждение и это не от них зависит. НЕ понимаю вообще такое возможно?


В подобных ситуациях нужно переписываться с поддержкой Яндекса. Они отвечают.

Заражение сайта чаще всего происходит из-за того, что вирус или троян ворует пароль доступа FTP с компьютера разработчика или администратора и отпраляет его злоумышленнику. Вторая распространенная причина - взлом сайта через уязвимость в "движке".

На все копьютеры нужно ставить ежедневно обновляющийся лицензионный антивирус (я обычно ставлю Kaspersky Internet Security), пароли FTP лучше не сохранять в клиенте FTP, т.к. оттуда их могут достать злоумышленники.

Уязвимости в сайте нужно искать, например, запустить X-Spider. Обнаруженные уязвимости необходимо ликвидировать как можно быстрее. Для этого лучше привлечь опытных специалистов, программистов и системных администраторов.



Ссылка на сообщение


qualified:

Например Александр Фролов, хотя я с ним не согласен почти по всем вопросам


Вот как раз это и дает возможность подискутировать и поспорить) Надеюсь, что в таких спорах рождается истина.



Ссылка на сообщение


Александр Фролов:

Уязвимости в сайте нужно искать, например, запустить X-Spider. Обнаруженные уязвимости необходимо ликвидировать как можно быстрее. Для этого лучше привлечь опытных специалистов, программистов и системных администраторов.

Что-то я не нашёл у них сканирования онлайн. А стоит этот продукт совсем не дёшево, мягко выражаясь.



Ссылка на сообщение


qualified:

Что-то я не нашёл у них сканирования онлайн. А стоит этот продукт совсем не дёшево, мягко выражаясь.


Было такое несколько лет назад, сейчас, похоже, убрали (
Мы уже много лет пользуемся автономной программой, т.к. для нас это выгоднее и удобнее.

Раньше они продавали лицензии по IP-адресам, а теперь по сайтам. Минимальная лицензия у них стоит 9000 руб. за 4 сайта на один год, дополнительные сайты по 2000 руб. за сайт (http://www.xspider.ru/xs7/rates/).

Не слишком дешево, но этот сканер неплохо находит уязвимости типа SQL-инъекций и обнаруживает кросс-сайт скриптинг. Да и о хостинговом сервере может много интересного рассказать...
ИТ-компании, создающие сайты, на мой взгляд, должны иметь такой софт.



Ссылка на сообщение


Александр Фролов, а смысл? Эта программа ищет только уязвимости. Если кто-то узнал пароль от ftp, он всё равно сможет троян закинуть. А проверить сайт на эксплойты можно онлайн сканером, например AVG.



Ссылка на сообщение


qualified:

Александр Фролов, а смысл? Эта программа ищет только уязвимости. Если кто-то узнал пароль от ftp, он всё равно сможет троян закинуть. А проверить сайт на эксплойты можно онлайн сканером, например AVG.


Конечно, это не единственный сканер безопасности, есть и другие, и даже бесплатные. Мне нравится этот сканер за достаточно подробные отчеты, в которых не только сообщается об обнаруженной проблеме, но и дается руководство по ее устранению. Программа обновляется, как антивирус, что позволяет обнаруживать новые актуальные и потенциальные угрозы. Сканирование комплексное, начиная от определения открытых портов, до определения версий установленных программ и существующих в них уязвимостей.

Пользоваться программой X-Spider легко, что имеет значение, если работы много, а времени - мало.

Насчет кражи пароля с рабочего компьютера, X-Spider, конечно, не поможет. Проблема безопасности комплексная, и, конечно, не решается одним каким-либо антивирусом или сканером. Однако этот сканер позволяет выполнять очень много разных проверок, и, на мой взгляд, является достаточно полезным и очень мощным инструментом. Там есть и демо, так что желающие могут попробовать и сравнить.

Если ущерб от проникновения злоумышленника на сервер может быть значителен, то затраты на тестирование безопасности могут вполне себя оправдать. А так, каждый, конечно, решает для себя сам этот вопрос...






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены