12/01/2014
У меня есть несколько одностраничников, заинтересовали услуги этой компании:
http://www.reworker.ru/ff/
Кто-нибудь пользуется (или пользовался) их услугами? Хочется услышать реальные отзывы.
На следующей неделе поеду к ним смотреть как работают (обещали провести экскурсию). Но отзывы бы очень пригодились...
http://www.reworker.ru/ff/
Кто-нибудь пользуется (или пользовался) их услугами? Хочется услышать реальные отзывы.
На следующей неделе поеду к ним смотреть как работают (обещали провести экскурсию). Но отзывы бы очень пригодились...
14/01/2014
bavard:
для обработки заказов я выбрал вообще call-im ( не реклама )
для обработки заказов я выбрал вообще call-im ( не реклама )
Да хоть и реклама, если я свои проблемы решу, какая мне разница?
По колл-им я не понял немного, может проясните: они только обрабатывают заказы или еще и хранят товар, собирают и отправляют их? Просто на сайте вроде как написано про "забор и хранение" и т.д., но как-то в скользь и не очень уверенно.
Мне нужен полный цикл: обработка заказа, его сборка, доставка и т.д. Полумеры (это там, это там, а это там) не очень устраивает, т.к. пробовал, знаю, как это все работать будет. Все друг на друга "стрелки" перекидывают, если косяк какой или что-то не укладывается в их схему.
В реворкере заинтересовал именно полный цикл. Немного расстраивает ограничение на номенклатуру, ну в данный момент это меня устраивает.
Кто еще может подобные услуги оказать? Чтобы в одном месте была и обработка и хранение и сборка?
18/05/2014
Извините, обещал рассказать про реворкер и забыл. Как у всех проблемы с личным временем. Сейчас просматривал список экспонентов ECOM и вспомнил. Время есть, поэтому пишу небольшой отчет:
Работаю с ними чуть больше 2х месяцев. Полет нормальный! К складу вообще никаких претензий. Ребята работают четко, все вовремя собирается, упаковывается, отправляется. Есть небольшие косяки в работе колл-центра (связанные со слабой проработкой скриптов), но постепенно и здесь чувствуются улучшения. Скрипты "вылизываем", обещают сделать возможность менять их из личного кабинета мне самостоятельно. Кстати, насчет ЛК... тут все хорошо. Заказы, остатки, настройка SMS уведомлений и т.д.
Менять их не планирую, думаю это уже некий показатель.
Тут на форуме бываю редко, поэтому если будут вопросы без проблем отвечу, но не обещаю, что это будет быстро.
Работаю с ними чуть больше 2х месяцев. Полет нормальный! К складу вообще никаких претензий. Ребята работают четко, все вовремя собирается, упаковывается, отправляется. Есть небольшие косяки в работе колл-центра (связанные со слабой проработкой скриптов), но постепенно и здесь чувствуются улучшения. Скрипты "вылизываем", обещают сделать возможность менять их из личного кабинета мне самостоятельно. Кстати, насчет ЛК... тут все хорошо. Заказы, остатки, настройка SMS уведомлений и т.д.
Менять их не планирую, думаю это уже некий показатель.
Тут на форуме бываю редко, поэтому если будут вопросы без проблем отвечу, но не обещаю, что это будет быстро.
26/05/2014
Да не вопрос! Магазинов у меня несколько. Как и говорил, в основном лендинги.
Например вот:
http://www.chillfactor.ru/
http://talking-friends.ru/
Например вот:
http://www.chillfactor.ru/
http://talking-friends.ru/
15/01/2015
Я работаю с ними. С марта 2014г. Наш магазин (http://sb-tree.ru) - один из первых их клиентов, если не самый первый.
В целом мы скорее довольны, чем недовольны.
Колл-центр у них работает хорошо - клиентам отзваниваются, если трубку не берут, то звонят несколько раз, если клиент просит перезвонить в конкретное время - перезванивают. Здесь нареканий нет.
Со складом дела обстоят несколько хуже - не всегда аккуратно заводят товары в базу, бывает пересорт. Не часто, но бывает. Может быть это связано с тем, что мы привозим товар в субботу, когда кладовшиков на складе нет, только сборщики заказов и т.о. кладовщики оприходывают наш товар без нас.
Ну и т.д.
Как уже писал, в целом мы довольны.
Будут конкретные вопросы - задавайте, всегда рад буду помочь.
В целом мы скорее довольны, чем недовольны.
Колл-центр у них работает хорошо - клиентам отзваниваются, если трубку не берут, то звонят несколько раз, если клиент просит перезвонить в конкретное время - перезванивают. Здесь нареканий нет.
Со складом дела обстоят несколько хуже - не всегда аккуратно заводят товары в базу, бывает пересорт. Не часто, но бывает. Может быть это связано с тем, что мы привозим товар в субботу, когда кладовшиков на складе нет, только сборщики заказов и т.о. кладовщики оприходывают наш товар без нас.
Ну и т.д.
Как уже писал, в целом мы довольны.
Будут конкретные вопросы - задавайте, всегда рад буду помочь.
15/01/2015
Господа, поясните, как вы строите работу с такими аутсорсерами, если нужен только обзвон заказов (подтверждение оформленных на сайте заказов, прием и оформление новых по телефону)?
В частности, интересует, как результат обработки заказов их операторами передается вам? Например, менеджер магазина работает в админке магазина и там меняет статусы, указывает примечания и прочее.
Как эту информацию передают вам call-центр?
И еще - скрипты "на все случаи" жизни разрабатывает сам магазин? Или такой аутсорсер дает перечень самых востребованных скриптов, которые надо адаптировать под ваш магазин?
спасибо
В частности, интересует, как результат обработки заказов их операторами передается вам? Например, менеджер магазина работает в админке магазина и там меняет статусы, указывает примечания и прочее.
И еще - скрипты "на все случаи" жизни разрабатывает сам магазин? Или такой аутсорсер дает перечень самых востребованных скриптов, которые надо адаптировать под ваш магазин?
спасибо
15/01/2015
levidaniil:
Господа, поясните, как вы строите работу с такими аутсорсерами
Господа, поясните, как вы строите работу с такими аутсорсерами
Может в отдельную тему выделить? Тут как-то общий вопрос обсуждать не хорошо.
Мне тоже очень интересен опыт других, могу поделиться своим, правда, не очень большим:)
16/01/2015
levidaniil:
Наш магазин создан на платформе Insales. И reWorker сделал интеграцию insales <-> reWorker
Все заказы, которые приходят в наш магазин автоматически попадают в reWorker. Оператор отзванивается, меняет статус заказа и обновленный статус мы видим в бек-офисе своего магазина.
Т.е. в данном случае reWorker всю работу взял на себя. Насколько я понимаю, у них есть интеграция и с другими платформами.
23/01/2015
> Со складом дела обстоят несколько хуже - не всегда аккуратно заводят товары в базу, бывает пересорт.
Ну тут, как ни странно, скорее дело в том что у Вас заказов немного пока. Чем больше заказов у клиента, тем лучше ребята на складе знаю
Ну тут, как ни странно, скорее дело в том что у Вас заказов немного пока. Чем больше заказов у клиента, тем лучше ребята на складе знаю
23/01/2015
levidaniil:
Господа, поясните, как вы строите работу с такими аутсорсерами, если нужен только обзвон заказов (подтверждение оформленных на сайте заказов, прием и оформление новых по телефону)?
Это скорее не работа аутсорсера, а работа обычного колл-центра. Здесь очень много зависит от специфики.
Например, если магазин довольно большой, то оператор может работать сразу в Вашей CRM. Такие клиенты у нас есть. Но в этом случае под клиента выделяются выделенные операторы, которые работают только на него и у него в системе. По крайней мере у нас так.
Если же работа ведется в "общем пуле" операторов, то лично мы предпочитаем работать в свой CRM. В этом случае заказы попадают в нее разными путями (например, с Вашего сайта через XML или REST), так же они возвращаются обратно (можем отдавать обработанные заказы в виде XML, можем REST'ом, можем JSON)... В общем, вообще без разницы.
КС и способы доставки согласуются с клиентом и прописываются индивидуально. Опять же, если магазин большой и операторы выделенные, то возможна работа по любым скриптам. Если заказов немного, то тут все несколько сложнее. По скриптам работать можем, но тогда скорее нужны упрощенные инструкции.
Ответить
Читайте также
15/12/2008
В список лучших онлайн-проектов украинского сегмента Сети попали сразу два интернет-магазина: Yakaboo.com - продавец развлекательного контента, и Novostar.ua, специализирующийся на электронике и бытовой технике...
Подробнее