30/05/2012
kuzmin:
Если так рассуждать, то вообще ни чего плохого не бывает...
Если так рассуждать, то вообще ни чего плохого не бывает...
я не рассуждаю,а утверждаю при грамотной организации продвижение ИМ в социалках - весьма эффективно. как его грамотно организовать? в сети масса материала на эту тему, не ленитесь а полистайте на досуге)
30/05/2012
...из личного опыта взяли, kuzmin. множество не множество, но продвигаются и довольно таки неплохо
30/05/2012
mrAllex:
я не рассуждаю,а утверждаю при грамотной организации продвижение ИМ в социалках - весьма эффективно. как его грамотно организовать?
я не рассуждаю,а утверждаю при грамотной организации продвижение ИМ в социалках - весьма эффективно. как его грамотно организовать?
А я еще раз повторяю, если так рассуждать ни чего плохого не бывает
Причем тут утверждение или практика и т.п. Если все делать правильно (пусть грамотно), то все будет хорошо.
Поймите, то что вы считаете успешным, не факт, что будет успешным у других. К примеру, вы можете дать 100% финансовую гарантию, что на 1 т.р. вложенную в соц. продвижение будет 10 т.р. чистой прибыли (пусть даже в своей теме)?
30/05/2012
Поскольку работаю в компании, предоставляющей аутсорсинговые услуги интернет-магазинам, имею представление о том, кто как сейчас продвигает свои сайты. А о существовании некой статистики я не говорила, просто спросила qualified, на основании чего он сделал выводы о неэффективности рекламы в соцсетях
30/05/2012
Цитата:
Цитата:
kuzmin
К примеру, вы можете дать 100% финансовую гарантию, что на 1 т.р. вложенную в соц. продвижение будет 10 т.р. чистой прибыли (пусть даже в своей теме)?kuzmin
мне нравится ваш "чисто русский" подход к инвестированию средств. как говорил Бендер, гарантию вам не даст даже ГосСтрах(С) или вы намекаете мол какую мы имеем прибыльность от продвижения собственных разработок?
30/05/2012
mrAllex:
вы намекаете мол какую мы имеем прибыльность от продвижения собственных разработок?
вы намекаете мол какую мы имеем прибыльность от продвижения собственных разработок?
Я намекаю, на упущенную вами и сказанную мной, фразу ранее про прочие равные условия. К примеру, если грамотно (правильно) делать директ, то он будет давать 1 к 5, а маркет, 1 к 15. Стоит ли замарачиваться с директом? Точно так же и тут, если делать все правильно - эффект, естественно, будет, но какой и стоит ли...
Просто что вы, что ритм-з утверждаете, что это эффективно, а что есть эффективность? +1 рубль чистой прибыли, тоже эффективно. НО действительно эффективным это станет только тогда, когда все остальные способы раскрутки уже себя исчерпали.
30/05/2012
Цитата:
kuzmin К примеру, если грамотно (правильно) делать директ, то он будет давать 1 к 5, а маркет, 1 к 15. Стоит ли замарачиваться с директом? Точно так же и тут, если делать все правильно - эффект, естественно, будет, но какой и стоит ли...
kuzmin К примеру, если грамотно (правильно) делать директ, то он будет давать 1 к 5, а маркет, 1 к 15. Стоит ли замарачиваться с директом? Точно так же и тут, если делать все правильно - эффект, естественно, будет, но какой и стоит ли...
я никоим образом не преуменьшаю заслуги директа и маркета, а просто говорю что и остальные способы раскрутки могут давать весьма ощутимый эффект
04/06/2012
Banessa конкретизируйте: о какой фирме речь? и что вам надо раскрутить? тогда (возможно) я смогу дать вам какие-нибудь советы-рекомендации.
21/06/2012
сайт нужно не продвигать, а развивать, это гораздо эффективнее. развитием нашего сайта занималась Альтмедиа Вэб. раньше я с недоверием относился к подобным услугам, но когда количество клиентов в нашей компании стало снижатся, решил попробовать. В Альтмедиа мне объяснили, какие работы по продвижению сайта нужны именно нашей компании и для чего. сотрудничество с этой кампанией помогает моему бизнесу развиваться, хотя и обходится это иногда не так дешево, как хотелось бы)))
21/06/2012
camel:
сайт нужно не продвигать, а развивать..
сайт нужно не продвигать, а развивать..
имхо, одно другому не мешает)) то есть, развитие сайта способствует его продвижению и наоборот
21/06/2012
camel:
сайт нужно не продвигать, а развивать, это гораздо эффективнее. развитием нашего сайта занималась Альтмедиа Вэб. раньше я с недоверием относился к подобным услугам, но когда количество клиентов в нашей компании стало снижатся, решил попробовать. В Альтмедиа мне объяснили, какие работы по продвижению сайта нужны именно нашей компании и для чего. сотрудничество с этой кампанией помогает моему бизнесу развиваться, хотя и обходится это иногда не так дешево, как хотелось бы)))
Толсто, неимоверно толсто.
21/06/2012
Цитата:
Banessa то есть 100% раскрутки фирма дать не может?
Banessa то есть 100% раскрутки фирма дать не может?
100% гарантия "раскрутки" в 99,9% - "разводка"))
24/06/2012
Reqwe:
Доброго времени суток. Есть тут такие, кто занимается продвижением своего сайта иль заказывает продвижение в фирмах? Я знаю, что разные способы есть раскрутиться, но какие правда помогут, а то у многих мнения расходятся по этому поводу...
Доброго времени суток. Есть тут такие, кто занимается продвижением своего сайта иль заказывает продвижение в фирмах? Я знаю, что разные способы есть раскрутиться, но какие правда помогут, а то у многих мнения расходятся по этому поводу...
ну, как прошел уже почти год, начали вы раскручивать свой сайт или нет???
а то народ тут уже третью мировую войну начал, а вы молчите.
Ответить
Читайте также
23/05/2016
Как чувствует себя мебельная отрасль в Интернете, что ищут пользователи в Сети и за счет чего компаниям увеличивать продажи – статья Дмитрия Орлова, руководителя информационно-аналитического отдела Ingate...
Подробнее