Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Кто подскажет как лучше интернет магазин продвигать?



Ссылка на сообщение Игорь Назаров


Frodgy:

СЕО сейчас и правда изжило себя. Печально, что многие еще этого не признают, на других форумах тех, кто слово молвит против сео жестко троллят. Видимо частные сеошники не хотят свой хлеб отдавать.
А ведь профессиональное продвижение, которое строится на развитии своего сайта и улучшении имиджа в инете, намного эффективней. Я когда фирму искал для продвижения сайта, в первую очередь на их методы смотрел.
Пока мало у нас специалистов которые СЕО не впаривают. Я только iinternet могу пока выделить из массы контор

Не понимаю таких голословных утверждений. Вы это утверждение на основе чего сделали? А на счёт iinternet, что то частенько я стал натыкаться на эту контору с такой "ненавязчивой" рекламой :mrgreen:



Ссылка на сообщение Александр Фролов,
Управляющий директор Shop2YOU
Москва


SEO работает. Другое дело, что Яндекс постоянно меняет алгоритмы, сейчас вот запускает Матрикснет, учитывает возраст домена, поведенческие факторы, может пессимизировать переоптимизированные сайты и так далее. Стало трудно продвигать новые домены по высокочастотникам. Соответственно, меняются и подходы к работе SEO специалистов.

Но как SEO было негарантированной услугой, так и осталось.



Ссылка на сообщение altsupport


Сео останется всегда. Просто оно уже мутировало. Сейчас это огромное дерево тесно переплетающееся и вплетающаяся во множество смежных областей. Точнее - приходиться учитывать разные факторы и смотреть со всех сторон. Пользователям это идет только в плюс, с другой стороны - это как некий фильтр от новичков. Т.е. новичков в коммерческих областях.



Ссылка на сообщение Boboff


Игорь Назаров:

Не понимаю таких голословных утверждений. Вы это утверждение на основе чего сделали? А на счёт iinternet, что то частенько я стал натыкаться на эту контору с такой "ненавязчивой" рекламой

На самом деле СЕО совсем не дает гарантию того, что вы правда привлечете целевую аудиторию к себе на сайт. Да, на позиции оно повлияет, но поверьте, гораздо выше будет тот сайт, который сам великий и ужасный Яндекс продвинет, но не потому что сайт оптимизирован под робота, а потому что оптимизирован под людей: удобен, качественно сделан, обновляется и имеет ссылки с внешних ресурсов, причем привилегия отдается "живым" отзывам от людей в форумах, блогах и соц сетях. На счет того, что ресурс iinternet.ru последнее время часто светиться,могу только сказать, реклама это или нет, но контора достаточно разумные доводы приводит в пользу развития сайта и отказа от СЕО, даже скидки готовы дать тем, кто договор на СЕО продвижение расторгнет



Ссылка на сообщение Игорь Назаров


Boboff:

На самом деле СЕО совсем не дает гарантию того, что вы правда привлечете целевую аудиторию к себе на сайт.

Целевая аудитория будет, вопрос задержится ли она на сайте.
Не совсем понятна ваша концепция СЕО, уже давно ни кто не оптимизирует сайты чисто под роботов. Всё должно быть в комплексе и юзабилити и СЕО и развитие сайта, тогда результат будет.



Ссылка на сообщение Inoff


По словам самого же Яндекса на какой-то очередной конференции, 85% поисковых запросов - это низкочастотники. Низкочастотка почти во всех тематиках - самая продающая. Соответственно целевой трафик на сайт и продажи можно обеспечивать в течение 1-2 месяцев только за счет правильно построенного и написанного сайта. Не супер объем, конечно, но начало будет положено. Безусловно, если еще и с самой аудиторией на сайте работать.



Ссылка на сообщение Boboff


Игорь Назаров:

уже давно ни кто не оптимизирует сайты чисто под роботов. Всё должно быть в комплексе и юзабилити и СЕО и развитие сайта, тогда результат будет.

Не совсем согласен с тем, что давно под роботов не оптимизируют. Я лично звонил в одну контору так мне прямым текстом сказали, что они нам напишут на заказ статьи для сайта оптимизированные под запросы и что эти статьи все равно никто читать не будет, что они пишутся только для поисковиков. Когда я поинтересовался не идет ли такая оптимизация вразвес с правилами ПС, они ответили, что Яндекс сам такую оптимизацию поддерживает и что для ПС важны только ключевики и ссылки, а не качество статей!
Поэтому я и возмущаюсь так, далеко не все еще понимают, что оптимизация оптимизации рознь



Ссылка на сообщение Александр Фролов,
Управляющий директор Shop2YOU
Москва


Boboff:

они нам напишут на заказ статьи для сайта оптимизированные под запросы и что эти статьи все равно никто читать не будет, что они пишутся только для поисковиков. Когда я поинтересовался не идет ли такая оптимизация вразвес с правилами ПС, они ответили, что Яндекс сам такую оптимизацию поддерживает и что для ПС важны только ключевики и ссылки, а не качество статей!


Но лучше всего писать статьи для людей, но чтобы количество ключевиков в них и заголовки соответствовали целям поискового продвижения.

Насколько я понял из доклада сотрудника Яндекса на конференции Кибермаркетинг, сайты могут проматривать не только роботы, но и люди - сотрудники Яндекса. Кстати, в поисковике Mail.ru в ранжировании тоже участвуют сотрудники Mail.ru. Не то чтобы таким образом просматриваются вообще все сайты, но вроде как такой просмотр используется. И даже качество дизайна оценивается Яндексом, как это ни странно.



Ссылка на сообщение Frodgy


Да сейчас и правда внимание обращают на дизайн сайта, на то как часто там обновляются новостьи и статьи. Раньше зачастую писали тексты на сайт так, что их читать не возможно, переоптимизированные какие-то получались сайты. Если оптимизировать не под роботов, а под людей, то это уже будет называться не SEO, а развитие сайта



Ссылка на сообщение john_j


Reqwe:

Есть тут такие, кто занимается продвижением своего сайта иль заказывает продвижение в фирмах

Каждую серьезную работу должен делать специалист. Мелкие доработки и коррекции, можно делать самому, при условии понимания элементарности. Вы же не будете вырезать себе или другому гланды или аппендицит, не имея опыта и инструментов. Везде нужна работа специалиста.

Хотя, конечно, есть некоторая статистика отдельных исключений типа того, что Титаник строили профессионалы, а Ноев ковчег – дилетант.



Ссылка на сообщение Boboff


Frodgy:

Раньше зачастую писали тексты на сайт так, что их читать не возможно, переоптимизированные какие-то получались сайты. Если оптимизировать не под роботов, а под людей, то это уже будет называться не SEO, а развитие сайта

Я на эту тему нашел статью http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
тут как раз про переоптимизированные тексты написано. Действительно, многие под продвижением подразумевают какую-то безумную оптимизацию под запросы.Почему то принято считать, что такая псевдораскрутка принесет больше пользы, чем развитие сайта



Ссылка на сообщение jeem


перенасыщение ключивиками уже давно неактуально, за это накладываются фильтры



Ссылка на сообщение i-r-a-e


jeem:

перенасыщение ключивиками уже давно неактуально, за это накладываются фильтры


Не факт... Конкурент в топе по ВЧ. У этой страницы тошнота почти 40%. Длинная портянка и ключевая фраза на всей странице больше 200 раз встречается.



Ссылка на сообщение Gnev88


Сейчас SEO идет вместе с развитием сайта, медийной и имиджевой рекламой. Развитие сайта это в первую очередь, так как привлечение клиентов на сырой проект не даст результатов.

Сайт для людей, это всегда полезно и приятно посетителям, когда заботятся как выглядит сайт, как быстро можно найти информацию, актуальность, контакты на виду.

В большинстве случаев слышу только жалобы когда что такая то контора брала деньги и ничего не делала. Приходится работать после "конторы SEO", с изуродованным сайтом или который девственно чист, после 3 месяцев "кропотливой" над ним работы за суммы выше в несколько раз разумной.



Ссылка на сообщение Magxp


самопиар + пиар городской, помогает яндекс отзывы






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены