25/06/2012
Вы подтвердили главное - "что только не висит" на холодильнике у вас. Тем самым вы подтвердили что тащите на него всё, впрочем как и все!А это главное. Я думаю, что ещё одна красивая картиночка его бы не испортила. А на счёт "читать холодильник" - это вы пошутили так?
Я не настаиваю, если вы знаете более эффективный путь привлечения целевой аудитории за соответствующие деньги: вольному - воля!
Я не настаиваю, если вы знаете более эффективный путь привлечения целевой аудитории за соответствующие деньги: вольному - воля!
25/06/2012
Trufaldino, главное не то, что висит, а какая будет отдача. А отдачи от того, что там что-то висит - никакой. Поскольку, когда мне надо что-то купить, я не к холодильнику иду, а к компьютеру. И, ей-богу, в этот момент мне даже мысли не приходит подумать о том, что там на холодильнике, возможно, что-то уже есть.
Так на нем у меня уже есть несколько магнитов магазинов холодильного оборудования. И наличие первого магнита совсем не спасло первый магазин от того, чтобы рядом с ним не появился магнит его конкурента.
Вы хоть раз сами "с холодильника" что-нибудь покупали?
Или это не главное и просто стоит задача украшать чужие холодильники?
Так на нем у меня уже есть несколько магнитов магазинов холодильного оборудования. И наличие первого магнита совсем не спасло первый магазин от того, чтобы рядом с ним не появился магнит его конкурента.
Вы хоть раз сами "с холодильника" что-нибудь покупали?
Или это не главное и просто стоит задача украшать чужие холодильники?
26/06/2012
Trufaldino:
если вы знаете более эффективный путь привлечения целевой аудитории за соответствующие деньги
если вы знаете более эффективный путь привлечения целевой аудитории за соответствующие деньги
Да это как раз не проблема. Вот придумать менее эффективный путь - задача нетривиальная
27/06/2012
Trufaldino:
Закажите у нас рекламные магнитики и раздайте их в местах скопления потенциальных клиентов. Дёшево и максимально эффективно! Ваша реклама будет висеть на холодильнике клиента всю жизнь!
Закажите у нас рекламные магнитики и раздайте их в местах скопления потенциальных клиентов. Дёшево и максимально эффективно! Ваша реклама будет висеть на холодильнике клиента всю жизнь!
идея неплоха, но...чет я сомневаюсь что бабульки и дедульки заинтересуются софтом для ИМ автозапчастей или самими автозапчастями как таковыми...хотя конечно бабульки-дедульки бывают разные;)
27/06/2012
У меня висит магнитик одного японского ресторана. Однако заказываю в другом, т.к. нашел его сайт, зарегистрировался и поставил закладку. Большую часть времени сижу за компом, так что мне быстрее щелкнуть закладку, чем идти к холодильнику, смотреть там адрес сайта, вводить его руками или звонить по телефону.
Но если магнитик будет прикольный, то что-то может остаться в памяти, как это сейчас говорят, "появится мем"
Но если магнитик будет прикольный, то что-то может остаться в памяти, как это сейчас говорят, "появится мем"
18/07/2012
по опыту
Самый лучший способ раскрутить интернет магазин это
Иметь большой ассортимент продукции (больше 1000наименований)
Написать уникальное описание к каждому товару +title+h1
Поставить ссылки на ваш магазин и на страницы с товарами.
В итоге получится что вы будете постоянно иметь трафик по низкочастотным запросам. Вам не придется конкурировать по запросам - горные лыжи и пр.
Самый лучший способ раскрутить интернет магазин это
Иметь большой ассортимент продукции (больше 1000наименований)
Написать уникальное описание к каждому товару +title+h1
В итоге получится что вы будете постоянно иметь трафик по низкочастотным запросам. Вам не придется конкурировать по запросам - горные лыжи и пр.
18/07/2012
Цитата:
Что-то я эту фразу не понял. Куда их поставить-то? Какие ссылки?
19/07/2012
Trufaldino:
Гораздо эффективнее(правда и дороже) кружки с логотипом или фоткой, они работают до тех пор,пока кружка не сломается.
Чай/кофе же в день несколько раз пьется и она всегда на твоем столе.
09/08/2013
Yugarin:
На мой взгляд через яндекс маркет лучше всего прокачивать.
На мой взгляд через яндекс маркет лучше всего прокачивать.
Это кто Вам такое сказал? В чем смысл сидеть в поиске, где есть ранжирование по цене? Либо Вы ставите абсолютный минимум, либо надеетесь на удачу, чтобы Вас заметили.
Ответить
Читайте также
23/05/2016
Как чувствует себя мебельная отрасль в Интернете, что ищут пользователи в Сети и за счет чего компаниям увеличивать продажи – статья Дмитрия Орлова, руководителя информационно-аналитического отдела Ingate...
Подробнее