04/11/2012
Gnev88:
Делаю на Opencart, простая, шустрая платформа, не дорогая доработка. Понятный код для всех.
Делаю на Opencart, простая, шустрая платформа, не дорогая доработка. Понятный код для всех.
Отличная cms могу подтвердить. На базе Opencart получаются отличные магазины.
04/11/2012
Gnev88:
а сколько стоит?
03/01/2013
barakuda:
а сколько стоит?
а сколько стоит?
Дорого! Опенкарт стоит очень дорого.
Особенно когда разработчики выпускают обновление из-за которого слетают абсолютно все атрибуты у всех товаров. Причем они сами пишут что нет способа перенести значения из-за смены логики.
03/01/2013
а какой движок лучше- виртуемарт, опенкарт или престашоп?
На сайте темплейтмонстер есть все виды движков, у каждого вида свои плюсы и минусы.
Сам сайт темплейтмонстер советует для ИМ-ов взять виртуемарт, но некоторые компьютерщики говорят,что он на основе джумла и его взломать легко(2 моих товарища погорели на этом).
Так что и не знаю, какой использовать.
На сайте темплейтмонстер есть все виды движков, у каждого вида свои плюсы и минусы.
Сам сайт темплейтмонстер советует для ИМ-ов взять виртуемарт, но некоторые компьютерщики говорят,что он на основе джумла и его взломать легко(2 моих товарища погорели на этом).
Так что и не знаю, какой использовать.
03/01/2013
Мне кажется в OpenCarte больше дорабатывать придётся. В Prestashop по умолчанию уже идёт даже больше, чем надо. Найдите только заранее хорошего программиста. Официальной тех поддержки у вас не будет ни с OpenCart, ни с Prestashop.
03/01/2013
то есть там получается,что покупаешь ИМ(на темплейтмонстер), а потом остаешься со своими проблемами один на один???
там же где то есть техподдержка?
там же где то есть техподдержка?
03/01/2013
Это бесплатные движки. Может конечно их кто-то продаёт, но это запрещено. Кстати обратите внимание на движок Simpla. По отзывам лучше, чем ВебАсист. Я поюзал демоверсию, очень впечатляет своим понятным интерфейсом, и вроде всё необходимое есть. http://simplacms.ru/
23/01/2013
qualified:
Уважаемые специалисты и знатоки, вопрос по теме. Какой движок (CMS) самый лучший с точки зрения юзабилити для покупателей и работников интернет-магазина. В каком движке можно менять цену и количество не заходя в карточку товара? В каком движке есть много вкладок, которые можно добавлять и удалять, такие как: "технические характеристики", "отзывы", "обсуждение", "связанные товары", и так далее? В как движке самая лучшая карточка товара? Какой движок имеет самую хорошую интеграцию с социальными сетями? Что ещё важно в движке для современной онлайн торговли?
По внешнему виду мне очень нравится Амиро, но пока его не тестил. Вопрос не праздный, есть в мыслях большой проект.
Уважаемые специалисты и знатоки, вопрос по теме. Какой движок (CMS) самый лучший с точки зрения юзабилити для покупателей и работников интернет-магазина. В каком движке можно менять цену и количество не заходя в карточку товара? В каком движке есть много вкладок, которые можно добавлять и удалять, такие как: "технические характеристики", "отзывы", "обсуждение", "связанные товары", и так далее? В как движке самая лучшая карточка товара? Какой движок имеет самую хорошую интеграцию с социальными сетями? Что ещё важно в движке для современной онлайн торговли?
По внешнему виду мне очень нравится Амиро, но пока его не тестил. Вопрос не праздный, есть в мыслях большой проект.
Движки по указанным вами признакам подбирать нельзя. Юзабилити (а если нормальным языком, то эргономика)и SEO достигаются версткой шаблонов в первую очередь и здесь нужных результатов можно добиться на любом движке.
А вот важен в движке функционал, который позволяет автоматизировать функции бизнес-процесса, и если его не хватает, то стоимость доработок будет в разы больше чем верстка шаблона.
По критериям выбора движка посмотрите здесь http://smartceo.ru/index.php?id=15
Ответить