01/05/2013
lululal:
Хрена себе у них цены. Они того стоят?
Хрена себе у них цены. Они того стоят?
Предлагаю спросить сеошников, которые тут на форуме сидят
01/05/2013
alive:
Не стоит:) Попался тут случайно семинар одного из этих экспертов. До сих пор под впечатлением, все таки профессионализм не скроешь.
И это при моем отношение к консультантам/тренерам.
01/05/2013
lululal, скидывайте в личку сайт. Посмотрю и напишу по существу без воды что и как надо сделать на практике чтобы был эффект. С вас отзыв - хороший или плохой сами решите.
02/05/2013
lululal:
Ну раз уж тему подняли... ох... ладно заказать продвижение, мы тут аудит надумали заказать, так и тут полный трындец. Потенциальные исполнители отваливаются на стадии задавания нами второго уточняющего вопроса. Просто сливаются безответно и все.
Ну раз уж тему подняли... ох... ладно заказать продвижение, мы тут аудит надумали заказать, так и тут полный трындец. Потенциальные исполнители отваливаются на стадии задавания нами второго уточняющего вопроса. Просто сливаются безответно и все.
ну частенько задают вопросы которые требуют детальноо анализа и ессно на предварительной стадии делать работу за спасибо как то не тянет.
чиркайте адрес сразу с уточняющими вопросами )
02/05/2013
у нас такая же проблема как у многих тут. Нашли контору, отзывы вроде хорошие, цены вменяемые. Вот в принципе и всё
После подписания договора и первого платежа- началась оооочень медленная работа) О многом приходилось неоднократно напоминать (например дополнительно оплачивалось размещение статей на сайт, но о них тупо забыли и приходилось постоянно напоминать)). Ну и всё остальное в том же ключе (ссылки в гумноресурсов и жж, и т.п.)
По результатам 3 месяцев их работа была подвергнута ревизии, заплачено было около 90 тысяч, работ было сделано тысяч на 5.
Теперь будем подавать на них в суд, так как полюбовно договориться с ними не получилось) Если интересно- буду отписываться о процессе, так как о подобных процессах вроде информации ещё не было.
После подписания договора и первого платежа- началась оооочень медленная работа) О многом приходилось неоднократно напоминать (например дополнительно оплачивалось размещение статей на сайт, но о них тупо забыли и приходилось постоянно напоминать)). Ну и всё остальное в том же ключе (ссылки в гумноресурсов и жж, и т.п.)
По результатам 3 месяцев их работа была подвергнута ревизии, заплачено было около 90 тысяч, работ было сделано тысяч на 5.
Теперь будем подавать на них в суд, так как полюбовно договориться с ними не получилось) Если интересно- буду отписываться о процессе, так как о подобных процессах вроде информации ещё не было.
02/05/2013
nice:
Ну и всё остальное в том же ключе (ссылки в гумноресурсов и жж, и т.п.)
Ну и всё остальное в том же ключе (ссылки в гумноресурсов и жж, и т.п.)
а кто ревизионировал то? и каким образом? с учетом того что 3 месяца как то маловато для выводов качество ревизии вызывает изрядные сомнения...
02/05/2013
bornholio:
ну частенько задают вопросы которые требуют детальноо анализа и ессно на предварительной стадии делать работу за спасибо как то не тянет.
чиркайте адрес сразу с уточняющими вопросами
чиркайте адрес сразу с уточняющими вопросами
Ну вы знаете, я вроде как бы понимаю, что такое уточняющий вопрос и что требует детального анализа. Или вопрос вроде "вам нужен доступ к статистике?" требует детального анализа и вызывает двухнедельный ступор?
Вот опять же вы сразу хотите, чтоб я вам уточняющие вопросы писал, а у меня их для вас пока нет, поскольку я понятия не имею, что вы мне предложить хотите.
02/05/2013
Очевидно, что проводила вторая контора, которая хочет занять место первой
Насчёт 3 месяцев- никаких вопросов не было бы, если бы деньги тратились на дело. Но суммы, выделенные на покупку обзоров, статей и т.п. клались в карман исполнителем, хотя работа оплачивалась отдельно и что-то воровать смысла не было (ну то есть было 2 бюджета- один за работу исполнителем, 2- на само продвижение).
Насчёт 3 месяцев- никаких вопросов не было бы, если бы деньги тратились на дело. Но суммы, выделенные на покупку обзоров, статей и т.п. клались в карман исполнителем, хотя работа оплачивалась отдельно и что-то воровать смысла не было (ну то есть было 2 бюджета- один за работу исполнителем, 2- на само продвижение).
03/05/2013
lululal:
Ну вы знаете, я вроде как бы понимаю, что такое уточняющий вопрос и что требует детального анализа. Или вопрос вроде "вам нужен доступ к статистике?" требует детального анализа и вызывает двухнедельный ступор?
доступ к стату не требуется -мы можем предложить разве что выявление стандартных сео ошибок. делать полноценный аудит с анализом статистики это крайне трудозатратно - так что не беремся даже за деньги ибо тут стоимость аудита будет сопоставима со стоимостью раот по оптимизации)
nice:
ну тут как бы на объективность расчитывать проблематично) раз смысла не было может и не стоит его искать? банально не все можно успеть да и не всегда нужно..
03/05/2013
nice:
Если интересно- буду отписываться о процессе, так как о подобных процессах вроде информации ещё не было.
Если интересно- буду отписываться о процессе, так как о подобных процессах вроде информации ещё не было.
Очень даже интересно.
Если что, могу вам даже своего знакомого юриста посоветовать: http://urist-prava.ru/
Человек приличный и специалист хороший.
Ответить