04/05/2013
без причин такого не заявляют. Возможно, что вы из той же когорты, что и мои бывшие исполнители.
04/05/2013
nice:
без причин такого не заявляют. Возможно, что вы из той же когорты, что и мои бывшие исполнители.
т.е.вы полагаете что стоит делать категоричные заявления в отсутвие адекватных познаний в какой то области? ну ну...
вот в таких условиях и работаем - с одной стороны всезнающие клиенты, с другой мегаспециалисты гоняющие в топ за месяц из соседнео топика...
как страшно жить... (с)
04/05/2013
bornholio:
вот в таких условиях и работаем - с одной стороны всезнающие клиенты
вот в таких условиях и работаем - с одной стороны всезнающие клиенты
Сказали же, что был аудит от другой фирмы. И потом если даже не размещали статьи. Которые оплачивались отдельно! То похоже действительно ничего не делали.
Потом не находите странным, что слишком много людей, которые говорят о SEO-работниках (романтиках с большой дороги), одно и тоже?
04/05/2013
Мне кажется что негативных отзывов о сео будет намного больше положительных по определению.
Во-первые, довольные обычно молчат в тряпочку, активно возмущаются публично недовольные.
Во-вторых, мест в выдаче всего 10, а желающих туда попасть как минимум в несколько раз больше.
Во-первые, довольные обычно молчат в тряпочку, активно возмущаются публично недовольные.
Во-вторых, мест в выдаче всего 10, а желающих туда попасть как минимум в несколько раз больше.
04/05/2013
bornholio:
т.е.вы полагаете что стоит делать категоричные заявления в отсутвие адекватных познаний в какой то области? ну ну...
вот в таких условиях и работаем - с одной стороны всезнающие клиенты, с другой мегаспециалисты гоняющие в топ за месяц из соседнео топика...
как страшно жить... (с)
как страшно жить... (с)
почему вы думаете, что ваши познания в области продвижения адекватней, чем у другой seo конторы?
не будем ругаться короче говоря. Тем более, что ваше рвение защищать незнакомых вам коллег только из-за рабочей солидарности похвально.
04/05/2013
А меня радует, как при каждом всплытии темы про СЕО, прибегает очередной специалист и засирает тему рассказами, какие они хорошие, и какие клиенты тупые.
Да мы тупые, ну идите уже из этой темы, дайте пообщаться конструктивно между владельцев ИМ, а не между СЕОшниками.
Да мы тупые, ну идите уже из этой темы, дайте пообщаться конструктивно между владельцев ИМ, а не между СЕОшниками.
04/05/2013
qualified:
Потом не находите странным, что слишком много людей, которые говорят о SEO-работниках (романтиках с большой дороги), одно и тоже?
и что эти разговоры как то описывают отрасль целиком? мож тогда и инет торговлю в целом заодно обкласть?
tom79:
Мне кажется что негативных отзывов о сео будет намного больше положительных по определению.
ну собсно как и в любой другой теме... попробуйте на том же фрилансе поработать имея пару отзывов в минус - а ведь плюсовые отзывы которых больше на порядок смотреть никто не станет)Мне кажется что негативных отзывов о сео будет намного больше положительных по определению.
nice:
почему вы думаете, что ваши познания в области продвижения адекватней, чем у другой seo конторы?
не будем ругаться короче говоря. Тем более, что ваше рвение защищать незнакомых вам коллег только из-за рабочей солидарности похвально.
в нашей теме у всех свои методы и не имея полного доступа на всех стадиях банально невозможно сделать полноценный анализ -любой внешний аудит по определению неполон, тем более при работе за столь небольшой по меркам сео срок. даже ссылки часто могут только индексироваться пару месяцев не говоря уже о наборе веса ...
как уже сказал мне сам ому частенько приходится стлкиваться с подобными заявлениями от клиентов - лучший рецепт обычно подождать месяц два пусть и без оплаты текущей, благо % расходов на ссылочное сейчас на порядок ниже чем пару лет назад.
lululal:
А меня радует, как при каждом всплытии темы про СЕО, прибегает очередной специалист и засирает тему рассказами, какие они хорошие, и какие клиенты тупые.
очередной? ну давайте сравним даты регистрации на форуме.
здесь где то в правилах указаны ограничения?ну так если бы они и были инет магазинами я начал занматься еще лет 10 назад и разумеется не только сео ибо тогда бизнеса такого практически не было...
самокритика конечно хорошо, но думаю не все тут рады подобным обобщениям)
04/05/2013
Мериться пиписьками, это как раз по СЕОшному. Ибо ни на что другое, видимо, не способны. Поскольку положительных примеров так никто и не видел. И это за столько-то лет!
04/05/2013
bornholio : верится Вам с огромным трудом. В подписи ссылка на сайт. Нажимаем примеры работ по продвижению и что мы видим?
5 сайтов из них НОЛЬ информации по продвижению. И это за 10 лет работы? И это у ребят, которые понтуются. Вначале сайт приведите в порядок хотя бы, портфолио сделайте, а то разместили сайты клиентов для которых сделали с кузькин нос и все.
Поехали дальше. Смотрим статистику: на 21.06 счетчик показывает 15 посещений. Гениально!
И это у СЕО компании.
Вот такие продвиженцы и встречаются. Наверно в сеопульте крутите своих клиентов или в руках или еще где-то?
Я не о говорю о том, что большинство владельцев ИМ, которые пришли надолго понимают из чего состоит сео: внешняя и внутренняя работа с сайтом регулярно. Это не только тупая покупка ссылки ожидание их индексации. Не несите пургу. Эти азы здесь все знают. Речь идет о комплексном продвижении сайта, которые Вы точно не можете предложить судя по вашему сайту. Грамотная, но тупая закупка ссылок работает, но этого недостаточно.
Мы так же обращались к разным и фриансерам и крупным конторам. Сейчас не буду говорить на чем остановились, вначале посмотрим на результат в течении полугода. А lululal правильно говорит, что СЕОшники мирятся пиписьками.
Пример: обратились в одну: начали работать, результата нет. Следующие говорят, что типа ссылик плохо закупались, ну ладно, покупайте нормальные и т.д. каждый пытается доказать, что у них технологии лучше. Вот и мирила пиписьками.
5 сайтов из них НОЛЬ информации по продвижению. И это за 10 лет работы? И это у ребят, которые понтуются. Вначале сайт приведите в порядок хотя бы, портфолио сделайте, а то разместили сайты клиентов для которых сделали с кузькин нос и все.
Поехали дальше. Смотрим статистику: на 21.06 счетчик показывает 15 посещений. Гениально!
И это у СЕО компании.
Вот такие продвиженцы и встречаются. Наверно в сеопульте крутите своих клиентов или в руках или еще где-то?
Я не о говорю о том, что большинство владельцев ИМ, которые пришли надолго понимают из чего состоит сео: внешняя и внутренняя работа с сайтом регулярно. Это не только тупая покупка ссылки ожидание их индексации. Не несите пургу. Эти азы здесь все знают. Речь идет о комплексном продвижении сайта, которые Вы точно не можете предложить судя по вашему сайту. Грамотная, но тупая закупка ссылок работает, но этого недостаточно.
Мы так же обращались к разным и фриансерам и крупным конторам. Сейчас не буду говорить на чем остановились, вначале посмотрим на результат в течении полугода. А lululal правильно говорит, что СЕОшники мирятся пиписьками.
Пример: обратились в одну: начали работать, результата нет. Следующие говорят, что типа ссылик плохо закупались, ну ладно, покупайте нормальные и т.д. каждый пытается доказать, что у них технологии лучше. Вот и мирила пиписьками.
05/05/2013
lululal:
Мериться пиписьками, это как раз по СЕОшному. Ибо ни на что другое, видимо, не способны. Поскольку положительных примеров так никто и не видел. И это за столько-то лет!
ну видимо потому что мы, по вашему выражению - письками не машем) во избежание развития комплексов у зрителей...
ODBS:
bornholio : верится Вам с огромным трудом. В подписи ссылка на сайт. Нажимаем примеры работ по продвижению и что мы видим?
ну в нашем деле сапожник без сапог обычное дело... я отдел разработки пинаю уже года 3 привести в порядок сайт.да и вижу текущее портфолио опять слетели настойки -бум править. хотя собсно большой необходимости в это нет -клиентов и так хватает. bornholio : верится Вам с огромным трудом. В подписи ссылка на сайт. Нажимаем примеры работ по продвижению и что мы видим?
ODBS:
И это у СЕО компании.
И это у СЕО компании.
у нас когда то были топы по запросам разработка сайтов и раскрутка сайтов -сейчас смысла не вижу в подобных затратах. для "форсу ихнего бандитского" хватит топ 1 по запросу "студия веб дизайна"
ODBS:
Я не о говорю о том, что большинство владельцев ИМ, которые пришли надолго понимают из чего состоит сео: внешняя и внутренняя работа с сайтом регулярно.
регулярно это как? ежемесячно переписывать описания товаров и разделов?
Я не о говорю о том, что большинство владельцев ИМ, которые пришли надолго понимают из чего состоит сео: внешняя и внутренняя работа с сайтом регулярно.
05/05/2013
bornholio:
ежемесячно переписывать описания товаров и разделов?
ежемесячно переписывать описания товаров и разделов?
Те кто продаёт компьютерную технику могут тестировать устройства, а потом результаты тестов добавлять в карточку товара, как свой собственный обзор.
А у ODBS как раз такой товар.
05/05/2013
qualified:
Те кто продаёт компьютерную технику могут тестировать устройства, а потом результаты тестов добавлять в карточку товара, как свой собственный обзор.
уникализация описания товара это стандартная опция для внутренней оптиизации. в большинстве случаев этого вполне достаточно для топа по товарным наименованиям. с учетом того что это в любом случае разовая работа мы всегда рекомендуем клиентам делать по полной, но как понимаете не все на это идут ибо частотность запросов минимальна чаще всего
Ответить