05/05/2004
Как открыть счет в Американском банке нерезиденту США, с доступом к счету через инет. Возможно ли такое, и какие банки это делают. Если кто знает чиркните ссылочку.
Если нет американских банков, то любой другой страны.
Всезнающий All, помоги пожалуйста.
Если нет американских банков, то любой другой страны.
Всезнающий All, помоги пожалуйста.
05/05/2004
Насколько я знаю, нерезиденту США открыть счет в Американском банке невозможно. Так как для того чтобы открыть счет нужен SSN(Social Security Number). А вот в Европейских банках вроде бы можно.
06/05/2004
Что бы, открыть счет в USA банке, нужны следующие документы:
1.SSN(Social Security Number).
2.Green Card, или доказательство легальности в USA
3.Водителькие права
4.Квитанцию за какой либо сервис, доказывающий проживание по даному адрессу, квитанция за телефон, или газ, или элецтричество.
Может еще что спросят
Дя каких целей нужен счет, может есть альтернатива?
1.SSN(Social Security Number).
2.Green Card, или доказательство легальности в USA
3.Водителькие права
4.Квитанцию за какой либо сервис, доказывающий проживание по даному адрессу, квитанция за телефон, или газ, или элецтричество.
Может еще что спросят
Дя каких целей нужен счет, может есть альтернатива?
06/05/2004
2 American Спасибо, за подробный ответ.
Счет нужен для создания merchant account и торговли через е-магазин, а также для участия в аукционе е-bay
У меня своя фирма. Занимается производством витражей в технике Tiffany, хотим показать свои изделия зарубежом.
Счет нужен для создания merchant account и торговли через е-магазин, а также для участия в аукционе е-bay
У меня своя фирма. Занимается производством витражей в технике Tiffany, хотим показать свои изделия зарубежом.
06/05/2004
Счет нужен для создания merchant account
=======================
Все что я описал выше относиться к личному счету в Америцанском банке. Для merchant account надо еще открыть коррпоразию в USA, надо иметь под эту лоррпоразию физический адресс.
У меня есть merchant account в USA, можем поговорить.
=======================
Все что я описал выше относиться к личному счету в Америцанском банке. Для merchant account надо еще открыть коррпоразию в USA, надо иметь под эту лоррпоразию физический адресс.
У меня есть merchant account в USA, можем поговорить.
05/06/2004
Кто нибудь имеет опыт открытия счета в JP Morgan Chase банке? Поделитесь советом.Я знаю что Они не требуют SSN или ITIN(individual tax identification number), нужно только заполнить форму W-8BEN.
05/06/2004
Я имею бизнесс счет в JP Morgan Chase Банке. У них все так же, как и в остальных солидных банках.
06/06/2004
Привет,
У меня и многих моих друзей есть счета в BankofAmerica. У нас не SSn и нет green card. Для открытития счёта нужен только паспорт. Последний раз открывали счета полгода назад. Не слушайьте болтунов. Ничего, кроме паспорта не нужно.
У меня и многих моих друзей есть счета в BankofAmerica. У нас не SSn и нет green card. Для открытития счёта нужен только паспорт. Последний раз открывали счета полгода назад. Не слушайьте болтунов. Ничего, кроме паспорта не нужно.
14/06/2004
2 Slava
Вы живете в штатах или в России.
-Россиянину это доступно?
-А сколько стоит открыть счет в BankofAmerika?
-и его месечное содержание?
Вы живете в штатах или в России.
-Россиянину это доступно?
-А сколько стоит открыть счет в BankofAmerika?
-и его месечное содержание?
12/02/2005
да трудно там открыт счет
но если у вас знакомых в штатах вы сможете открыт
да здесь будеть проблуми, но их можно решать, но неверите чужие, ет котрые прдлагает такие услуги будте осторожно, чут позже мы можете отерять все что у вас есть.
но если у вас знакомых в штатах вы сможете открыт
да здесь будеть проблуми, но их можно решать, но неверите чужие, ет котрые прдлагает такие услуги будте осторожно, чут позже мы можете отерять все что у вас есть.
26/02/2005
Счеб в любом почти американском банке открывается почти за 20 минут,ничего кроме паспорта и визы не надо,желательно с собой взять кого то из местных чтобы легче было общаться,вот и все Не слушайте дурацких советов . Все легко и просто.
26/02/2005
". Все легко и просто."
------------
А на что тогда разные "Американы" жить то будут?
Им свои 10 % поиметь с лохов за что то надо? - надо!
------------
А на что тогда разные "Американы" жить то будут?
Им свои 10 % поиметь с лохов за что то надо? - надо!
27/02/2005
есть еще он-лайн банки (Parex, Finex) для торговли там Вам скорее электронные деньги пригодятся
Ответить