15/05/2006
Я здесь в России, но там у меня знакомые, которые помогают во всем этом разбираться.
Все же я вам порекомендовал бы вам самому проконсультироваться со спецами. Много мелких всяких специфик. Что-бы уж точно знать наверняка, хотя я тоже консультировался в свое время, но ведь постоянно что-то меняется, что у нас в законах, что у них.
Все же я вам порекомендовал бы вам самому проконсультироваться со спецами. Много мелких всяких специфик. Что-бы уж точно знать наверняка, хотя я тоже консультировался в свое время, но ведь постоянно что-то меняется, что у нас в законах, что у них.
20/05/2006
21/05/2006
Угу....
фирм миллион только половина из них от ФСБ
Сегодня открываете завтра к Вам приходют
Сегодня открываете завтра к Вам приходют
21/05/2006
для Noone:
Согласен что российский регистратор если даже не подконтрольная ФСБ структура, то сотрудничает с ними тесно и новая запись в вашей папке появиться точно.
А как насчет зарубежного регистратора? К примеру на Кипре я думаю таких предложений должно быть достаточно, притом с достаточным опытом работы и кредитом доверия. При свободном визовом режиме я думаю визит на кипр не проблема.
Согласен что российский регистратор если даже не подконтрольная ФСБ структура, то сотрудничает с ними тесно и новая запись в вашей папке появиться точно.
А как насчет зарубежного регистратора? К примеру на Кипре я думаю таких предложений должно быть достаточно, притом с достаточным опытом работы и кредитом доверия. При свободном визовом режиме я думаю визит на кипр не проблема.
23/05/2006
Добрый день!
Собираюсь воспользоваться всеми советами 2CO user. Хотелось бы еще узнать поподробнее про Lateko банк.
Если у меня клиенты из США, то у Lateko есть корреспод-ие банки с США. На сайте таковых не значится....
Собираюсь воспользоваться всеми советами 2CO user. Хотелось бы еще узнать поподробнее про Lateko банк.
Если у меня клиенты из США, то у Lateko есть корреспод-ие банки с США. На сайте таковых не значится....
03/07/2006
Покажите, пожалуйста - где страница для открытия brokerage Акаунта на Bank of America? Полчаса поисков ничего не дали
=/
=/
03/07/2006
BoA всё равно потребовал SSN. При попытке ткнуть в пункт "Non US citizen" получаешь сообщение "Non-U.S. Citizens are not eligible to apply online."
02/10/2006
Меня очень интересует вопрос контроля счета из другой страныЮ а то я до сих пор даже в Польшу не выездной
03/10/2006
Поделитесь, почему Valis International мошенники, я через них оффшор регистрировал. Что там у них может быть не так? Может пригодится. А пока вроде пока все нормально.
12/10/2006
Александр, мне очень нужен счет в Американском банке и TaxID, сможете помочь реально, пишите на мыло
01/11/2006
никак ты не откроешь, уважаемый
нет номера SSN или хотя бы водительского удостоверения - до свидания. И это правильно.
нет номера SSN или хотя бы водительского удостоверения - до свидания. И это правильно.
01/11/2006
Госпожа Галина - IP адрес....зарегистрирована проживает .... паспорт....
А не могли бы Вы объяснить для каких махинаций Вам счет ?
А не могли бы Вы объяснить для каких махинаций Вам счет ?
Ответить