02/08/2010
Добрый день.
Ищу службу доставку, в услуги которой входит:
1) Ответственное хранение
2) Кассовое обслуживание
3) Курьерская доставка по Москве
4) Курьерская доставка по Питеру (из Москвы)
5) Отправление по Почте России (включая оформление бумаг и упаковку)
6) Отправление через EMS (по уже заключенному договору)
7) Самовывоз
пункт 4 - желательный, но необязательный.
Буду очень благодарен, если кто посоветует компанию.
Спасибо!
Ищу службу доставку, в услуги которой входит:
2) Кассовое обслуживание
7) Самовывоз
пункт 4 - желательный, но необязательный.
Буду очень благодарен, если кто посоветует компанию.
Спасибо!
05/08/2010
Да, причем не мало.
ЕМС приносят курьером (если крупный город) + гораздо быстрее доходит, особенно до дальнего востока.
ЕМС приносят курьером (если крупный город) + гораздо быстрее доходит, особенно до дальнего востока.
05/08/2010
С ДВ я согласен, там и дешевле бывает. Но вот что бы по России, там просто доставка не малая получается. У нас тарифами почты России то не довольны, куда там ЕМС.
05/08/2010
Цитата:
С ДВ я согласен, там и дешевле бывает. Но вот что бы по России, там просто доставка не малая получается. У нас тарифами почты России то не довольны, куда там ЕМС.
Бывает, что важны сроки доставки. Плюс везде есть состоятельные люди, которым не хочется идти на Почту России. Ориентировочно 10-20% из регионов заказывают по ЕМС.
Плюс мы еще обычно часть стоимости доставки прячем в цену продукта.
05/08/2010
Цитата:
2) Кассовое обслуживание
7) Самовывоз
2) Кассовое обслуживание
7) Самовывоз
есть такая служба, но...
с ответственным хранением проблемы, так как подсчет остатков ВАШИХ товаров выполняется странным, очень странным образом, и вы можете просто недосчитаться части своих товаров. Т.е. оформляете заявку на доставку заказа покупателю на следующий день, сказали об этом покупателю, а в итоге вам могут завтра сказать, что заказ не выполнен, так как товара на складе нет (а по вашим подсчетам его там еще много). В итоге после розыска его могут найти (а могут и не найти), но и то не в том количестве, на которое вы рассчитывали.
20/11/2010
Курьерская доставка по Санкт-Петербургу и ЛО. Мы предлагаем свои услуги по низким ценам. Можем обговорить детали, которые будут удобны клиенту. Развозка заказов на легковых автомобилях. Опыт работы 7 лет.
20/11/2010
Нам нужна к/c с таким же набором услуг. Заказов мало, стоимость услуг значения не имеет.
Не предлагать:
бизнеспост (уже ознакомились)
им-логистик (для крупных клиентов)
доставка21 (без комментариев)
Очень хотелось бы доставку из Петербурга Москву на сл. день после передачи заявки.
Или наоборот.
Не предлагать:
бизнеспост (уже ознакомились)
им-логистик (для крупных клиентов)
доставка21 (без комментариев)
Очень хотелось бы доставку из Петербурга Москву на сл. день после передачи заявки.
Или наоборот.
21/11/2010
Скажите, пожалуйста, где на сайте Экспресс-курьер информация о сроках междугородней доставки, расписание междугородней доставки? Цены? Доп. услуги для интернет-магазинов?
24/11/2010
2Ponch: Сроки междугородней доставки Вы можете увидеть воспользовавшись калькулятором.
Что значит Расписание междугородней доставки? Из каждого города (более 70) в которых есть офис, представитель или франчайзи груз отправляется по всей России ежедневно. Я ответил на Ваш вопрос?
По интернет магазинам - цены для каждого ИМ всегда рассчитываем индивидуально. Удобнее всего связаться с офисом в Вашем городе и Вам все подскажут, если такой вариант Вам не очень удобен - оставте свои контакты и я передам их в коммерческую службы ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР вашего города.
Что значит Расписание междугородней доставки? Из каждого города (более 70) в которых есть офис, представитель или франчайзи груз отправляется по всей России ежедневно. Я ответил на Ваш вопрос?
По интернет магазинам - цены для каждого ИМ всегда рассчитываем индивидуально. Удобнее всего связаться с офисом в Вашем городе и Вам все подскажут, если такой вариант Вам не очень удобен - оставте свои контакты и я передам их в коммерческую службы ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР вашего города.
24/11/2010
Расписание - это "до четырех заявка у нас, завтра товар у покупателя в Москве". Или как в Бизнеспосте "До трех товар у нас, послезавтра у покупателя в Москве".
На сайте совсем никакой информации у вас.
"Для каждого интернет-магазина цены рассчитываются индивидуально - это несерьезно".
У вас на сайте должно быть два раздела
1. Услуги - что вы можете предоставить. Склад, формирование, кассовое, доставка Москва-Питер, Питер-Москва.
2. Тарифы в зависимости от кол-ва заказов в Месяц.
В первом разделе обязательно должно быть расписание, сроки.
Ибо доставлять из Питера в Москву послезавтра никому неинтересно.
На сайте совсем никакой информации у вас.
"Для каждого интернет-магазина цены рассчитываются индивидуально - это несерьезно".
У вас на сайте должно быть два раздела
1. Услуги - что вы можете предоставить. Склад, формирование, кассовое, доставка Москва-Питер, Питер-Москва.
2. Тарифы в зависимости от кол-ва заказов в Месяц.
В первом разделе обязательно должно быть расписание, сроки.
Ибо доставлять из Питера в Москву послезавтра никому неинтересно.
25/11/2010
Monaluna:
Расписание - это "до четырех заявка у нас, завтра товар у покупателя в Москве". Или как в Бизнеспосте "До трех товар у нас, послезавтра у покупателя в Москве".
При расчете тарифа на том же сайте есть СРОК ДОСТАВКИ - 1 день.
Monaluna:
Не будем дважды писать одно и тоже в разных ветках....
Ответить
Читайте также
06/12/2021
Федеральный почтовый оператор начал привозить через EMS товары, которые жители РФ заказали на аукционах и в онлайн-магазинах Страны восходящего солнца. Рассказываем о сроках и других условиях доставки ...
Подробнее