25/11/2010
Monaluna:
У вас на сайте должно быть два раздела
У вас на сайте должно быть два раздела
Фактически их там больше
В том числе в разделе УСЛУГИ есть подраздел для ИМ.
25/11/2010
Вам клиенты хором говорят, как удобно - вы спорите. "Доставка 1 день" - это не расписание. Ибо, если заявку нужно скинуть до 14:00, чтобы завтра товар был в Москве, это не подходит.
25/11/2010
Monaluna:
это не подходит.
это не подходит.
ЭТО уже называется особенности работы с каждым конкретным клиентом и именно они выясняются, и согласовываются ТОЛЬКО на личных переговорах и фиксируются в договорах.
25/11/2010
Важной особенностью СДЭК является то, что имея развитую сеть филиалов (в 70 регионах) мы можем предоставлять полный спектр услуг для региональных ИМ! Многие наши клиенты, находясь в различных городах РФ не хотят афишировать свое местоположение.... И мы им помогаем, осуществляя доставку до получателя в Москве в течение 1-2 дней! Это могут предоставить далеко не все курьерские коспании!
25/11/2010
Важной особенностью СДЭК является то, что имея развитую сеть филиалов (в 70 регионах) мы можем предоставлять полный спектр услуг для региональных ИМ! Многие наши клиенты, находясь в различных городах РФ не хотят афишировать свое местоположение.... И мы им помогаем, осуществляя доставку до получателя в Москве в течение 1-2 дней! Это могут предоставить далеко не все курьерские компании!
25/11/2010
VKolmagorov:
Важной особенностью СДЭК является то, что имея развитую сеть филиалов (в 70 регионах) мы можем предоставлять полный спектр услуг для региональных ИМ! Многие наши клиенты, находясь в различных городах РФ не хотят афишировать свое местоположение.... И мы им помогаем, осуществляя доставку до получателя в Москве в течение 1-2 дней! Это могут предоставить далеко не все курьерские компании!
Я правильно понимаю, что вы типа EMS, только быстрее и дешевле?
26/11/2010
Rodan:
Вы правильно понимаете! По многим направлениям мы дешевле ЕМС.
Ну а про сервис и сроки ЕМС тут уже говорили много! Конечно, тут сравнивать даже не приходится)
26/11/2010
VKolmagorov:
Вы правильно понимаете! По многим направлениям мы дешевле ЕМС.
Ну а про сервис и сроки ЕМС тут уже говорили много! Конечно, тут сравнивать даже не приходится)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким образом у Вас дешевле, чем в EMS, если калькулятор говорит совершенно обратное?
Я не первый раз хочу обратить внимание на Вашу компанию, но расчет по калькулятору неизменно говорит о том, что и думать не стоит.
В теме про работу с ИМ так же были сообщения, что, мол, есть какие-то особые условия и стоимость рассчитывается не по калькулятору, а как-то еще.
Я тогда разбираться не стала, но сейчас любопытство перевесило.
Я действительно ищу альтернативу EMS, но
доставка Спб-Петропавловск-Камчатский:
Дверь-Дверь EMS 3-4 дня, 600 рублей.
Дверь-Дверь Edoctavka 3-4 дня, 835 рублей.
Как говорится, у матросов сразу нет вопросов... Но Вы так активно рекламируетесь, что у меня создается впечатление, что я не понимаю чего-то важного. Объясните, пожалуйста!
26/11/2010
Извините, я еще добавлю, что мы очень много отправляем СПБ-Москва.
По тому же калькулятору у Вас я вижу, что это супер-экспресс за 400 рублей.
Индивидуальный расчет цен - это тоже звучит странно, напишите открыто во что может обойтись доставка, например, на 1 кг веса с доставкой на следующий день из спб в мск, при общем объеме 3-10 заказов в день.
Да и как мне с Вашим оператором выяснить условия? Здравствуйте, на форуме написано, что для ИМ индивидуальный расчет цен, с кем можно обсудить этот вопрос? Это как-то не удобно.
По тому же калькулятору у Вас я вижу, что это супер-экспресс за 400 рублей.
Индивидуальный расчет цен - это тоже звучит странно, напишите открыто во что может обойтись доставка, например, на 1 кг веса с доставкой на следующий день из спб в мск, при общем объеме 3-10 заказов в день.
Да и как мне с Вашим оператором выяснить условия? Здравствуйте, на форуме написано, что для ИМ индивидуальный расчет цен, с кем можно обсудить этот вопрос? Это как-то не удобно.
26/11/2010
Sofi:
Подскажите, пожалуйста, каким образом у Вас дешевле, чем в EMS, если калькулятор говорит совершенно обратное?
Дейстрвительно, базовые тарифы несколько выше... Но на некоторых направлениях даже базовый тариф почти одинаковый!
Sofi:
В теме про работу с ИМ так же были сообщения, что, мол, есть какие-то особые условия и стоимость рассчитывается не по калькулятору, а как-то еще.
Действительно, компания СДЭК уже 10 лет работает как курьерская доставка корреспонденции и грузов по России и миру. И, не так давно, СДЭК обратилась к рынку доставок для ИМ. На сегодняшний день компания выбрала путь индивидуального обсуждения цен для ИМ. Не хотел бы обсуждать плохо это или хорошо, есть свои плюсы и минусы. Так как ИМ подразумевают изначально определенный гарантированный объем, то и ценовая политика для Вас совсем другая. Для того, чтобы рассчитать для Вас тариф нам надо знать ответы на некоторые вопросы, которые мы готовы Вам задать в любое удобное для Вас время, используя любой из видов связи, даже (если Вам будет удобно) ЛС на данном сайте.
Sofi:
Как раз на днях у СДЭК открылся полноценный офис в Петропавловск-Камчатском. Это Вы можете прочитать из новостей на нашем сайте.
Sofi:
Все абсолютно правильно! Это базовый тариф на разовую отправку.
Хотелось бы к всему вышесказанному добавить, что не мне Вам рассказывать как работает ЕМС... 3-4 дня иногда идут грузы даже у нас внутри области.... Более того, многие магазины, которые к нам перешли, до сих пор не могут вернуть наложенный платеж за июль! Добавить к этому "потерянные" грузы и большой процент возвратов и получится..... то, что получится.... что Вы и без меня знаете....
Спасибо Вам за Ваши вопросы, надеюсь на дальнейшее общение...
26/11/2010
VKolmagorov
Спасибо за быстрый ответ! Я задам Вам дополнительные вопросы в личном сообщении.
Спасибо за быстрый ответ! Я задам Вам дополнительные вопросы в личном сообщении.
Ответить
Читайте также
06/12/2021
Федеральный почтовый оператор начал привозить через EMS товары, которые жители РФ заказали на аукционах и в онлайн-магазинах Страны восходящего солнца. Рассказываем о сроках и других условиях доставки ...
Подробнее