25/07/2007
Авиатарифы на почте засекречены Мне дали книжку с тарифами ксернуть, но только под большим секретом, т.к. ее дают сотрудникам под роспись о неразглашении.
При чем реальные тарифы меняются очень часто, меняют их прям в компьютерной базе и сотрудники почты точные тарифы не знают. Стоимость доставки можно узнать только полностью проведя оформление посылки через их комп
Вот такие они классные ребята!
При чем реальные тарифы меняются очень часто, меняют их прям в компьютерной базе и сотрудники почты точные тарифы не знают. Стоимость доставки можно узнать только полностью проведя оформление посылки через их комп
Вот такие они классные ребята!
03/09/2007
А может кто знает, где хотя бы взять список городов куда только Авиа доставка и график "закрытия" наземной доставки.
03/09/2007
Alica:
Авиатарифы на почте засекречены Мне дали книжку с тарифами ксернуть, но только под большим секретом, т.к. ее дают сотрудникам под роспись о неразглашении.
понравилось
Все можно узнать зайдя на сайт http://info.russianpost.ru/ скачиваться программки и, к примеру, в "Нормативно-справочной информации" (это часть Партионной почты ) все рассчитывается на ура. Включая авиа и комбинированные доставки.
Там же и все "секретные документы" из книжки.
P.S. А WinPost это та самая программка, которой они на почте пользуются!
04/09/2007
партионную почту не скачивала, каюсь. А авиатарифов для простых смертных они действительно не вывешивают.
Вот мне безумно интересно: если есть такая чудо программа, которая считает авиа и комби тарифы, то почему работники почты даже на новом ПО считают их наполовину в ручную и расчеты у каждой тетки свои?
Вот мне безумно интересно: если есть такая чудо программа, которая считает авиа и комби тарифы, то почему работники почты даже на новом ПО считают их наполовину в ручную и расчеты у каждой тетки свои?
04/09/2007
Да почему ж не пишут то, все там пишется, скачайте и посмотрите. Задается отрезок, если комбинированная доставка, то там отдельно по отрезкам все написано, какой тариф по наземному и какой по авиа с приведением ВСЕХ коэффициентов, т.е. все то, что они не вывешивают.
Почему не считают, не знаю. Надо у них будет спросить. Думаю все дело в обновлениях, хотя не так уж часто они обновляются. А, скорее всего, у них по внутреннему распорядку так надо считать:)
Почему не считают, не знаю. Надо у них будет спросить. Думаю все дело в обновлениях, хотя не так уж часто они обновляются. А, скорее всего, у них по внутреннему распорядку так надо считать:)
27/02/2008
Скачала, посмотрела... Тарифы все забила в ручную, но для наземного вида пересылки.. Авиатарифов так негде и не нашла... На сайте http://info.russianpost.ru/ утилита расчета тарифов не доступна
Что делать, где ж все-таки авитарифы найти?
Что делать, где ж все-таки авитарифы найти?
27/02/2008
Единственный шанс - это прийти в отделение с коробкой конфет и попросить отксерить Вам книжку с авиа-тарифами. В ней же есть инструкция о том, как они расчитываются.
Только имейте ввиду, что с января тарифы подняли, но их никто не знает ..даже наземные
Только имейте ввиду, что с января тарифы подняли, но их никто не знает ..даже наземные
27/02/2008
Книжка отксеренная у меня есть прошлогодняя.. Отксерили без всяких конфет.
Считайте, только к нам не приставайте!!!
Наземные тарифы вывешены на сайте http://www.russianpost.ru/?Path=PORTAL/ ... celltariff
Их легко посчитать через автотарификатор.
Хочется автоматизировать и рачет авиапосылок. Вчера зашла на почту, попросила расчитать стоимость по авиатарифу посылки весом 3 кг, расчитали, сегодня пришла отправлять сумма уже другая (меньше, правда, чем была вчера).
Считайте, только к нам не приставайте!!!
Наземные тарифы вывешены на сайте http://www.russianpost.ru/?Path=PORTAL/ ... celltariff
Их легко посчитать через автотарификатор.
Хочется автоматизировать и рачет авиапосылок. Вчера зашла на почту, попросила расчитать стоимость по авиатарифу посылки весом 3 кг, расчитали, сегодня пришла отправлять сумма уже другая (меньше, правда, чем была вчера).
27/02/2008
У каждой тетки действительно свои расчеты. У меня на 2 почтах разница в расчете авиатарифов почти в 2! раза. Отгадайте на какую почту я хожу?
А вот тарифы на сайте почты России и автотарификаторе прошлогодние. В этом году их подняли, ввели в почтовый комп, но нигде не напечатали. Т.е. ни на сайте, ни в отделениях документа "тарифы 2008 года" нет, а по кассе пробивается новый наземный тариф. Авиа пока еще прошлогодний, потому что его вбивают в ручную, а данных о новом тарифе нет
А вот тарифы на сайте почты России и автотарификаторе прошлогодние. В этом году их подняли, ввели в почтовый комп, но нигде не напечатали. Т.е. ни на сайте, ни в отделениях документа "тарифы 2008 года" нет, а по кассе пробивается новый наземный тариф. Авиа пока еще прошлогодний, потому что его вбивают в ручную, а данных о новом тарифе нет
27/02/2008
В автотарификаторе уже новые тарифы. И по ссылке что я разместила выше тоже. Все совпадает до копейки с тем что с меня берут на почте. А вот с авиа глухо как в танке..
27/02/2008
наземные и правда обновили
а авиа тарифы вполне можно считать по книжке... или собирать статистику и считать приблизительно по прошлым расчетам
а авиа тарифы вполне можно считать по книжке... или собирать статистику и считать приблизительно по прошлым расчетам
Ответить
Читайте также
17/01/2014
Оптовым отправителям и тем, кто сам сортирует свои посылки, обещают скидки...
Подробнее