15/06/2011
Доставка и оформление грузов
из Китая от 5 кг.
Подбор из любой точки Китая.
Оплата после таможенной очистки.
Многолетний опыт работы.
Все подробности по телефону 89144347207 - Анна
или зайдите на сайт
www.web-4-u.ru/annachina
из Китая от 5 кг.
Подбор из любой точки Китая.
Оплата после таможенной очистки.
Многолетний опыт работы.
Все подробности по телефону 89144347207 - Анна
или зайдите на сайт
www.web-4-u.ru/annachina
15/06/2011
Чем отправляете ? EMS, карго, либо нечто ? Стоимость отправки (примеры по весу, стоимости товара)? Сроки ? Ответственность за некачественный товар ? Другие особенности ?
Указывайте все основные ньюансы !
Указывайте все основные ньюансы !
15/06/2011
Каким способом отправить товар выбирает клиент, а мы отправляем. Стоимость отправки зависит от веса. Сроки отправки зависят как товар поступит на наш склад в Манжурии со склада откуда сделан заказ. Как товар поступает на наш склад, он отправляется в Россию в кратчайшие сроки (2-3 дня, может и меньше, в зависимости от объема товара). Качественный или некачественный товар это уже зависит от вас какой товар вы заказали. Мы несем ответственность за качественную доставку до вас, чтобы товар был в лучшем виде. Товар представленный на taobao, alibaba качественный, фирменный. Товар проходит границу Забайкальск- Манжурия (Забайкальский край).
Если вас заинтересовала отправка товара то напишите на мой электронный адрес Anna_guruleva@mail.ru, там я вам отвечу на все ваши вопросы подробно и напишу номер скайпа. ОК!
Если вас заинтересовала отправка товара то напишите на мой электронный адрес Anna_guruleva@mail.ru, там я вам отвечу на все ваши вопросы подробно и напишу номер скайпа. ОК!
16/06/2011
Anna_guruleva:
Качественный или некачественный товар это уже зависит от вас какой товар вы заказали.
Качественный или некачественный товар это уже зависит от вас какой товар вы заказали.
Вы разве не понимаете, что товар могут отправить другой? Совсем не тот, который заявлен продавцом и который заказан (тип, качество, цвет, размер, и тд).
Если вы занимаетесь и отвечаете только за доставку, то нужно именно это указывать. Кстати, по доставке и таможенной очистке тоже всё мутно. Какие документы вы предоставляете на товар, прошедший таможенную очистку?
Какой тип товара можете доставлять? Какие хотя-бы! примерные цены? Как называется ваша компания? Где находитесь? Cиё есть великая тайна или просто влом писать?
На вашем сайте, все та-же "подробная" информация о вашей "профессиональной деятельности" - емайл и скайп. Получается, я обращаюсь к емайлу, а не к конкретной компании. Где образцы договоров на ваши услуги? А может слово договор вам вообще не знакомо? Как вы работаете? На каком основании?
Если вы контрабандист "Вася Пупкин", то так и пишите:
- Я, Вася Пупкин, рискну перевезти товар. Ответственность не несу. Давайте деньги и побольше.
Если вы действительно представляете серьёзную компанию, то будьте добры ответить на мои вышеизложенные вопросы.
17/06/2011
Вопрос: Товар могут отправить другой? Совсем не тот, который заявлен продавцом и который заказан (тип, качество, цвет, размер, и тд).
Ответ: Сколько мы работаем у нас не было не одного случая чтобы товар был отправлен не тот который заказывали. Мы можем вам сами заказать товар в Китае, например вы посмотрели товар на taobao или alibaba выбрали товар, скинете нам ссылку на этот товар, количество, цвет, размер и мы его закажем, через наших людей в Китае, так что ошибок не произойдет с отправкой не того товара.
Вопрос:Какие документы вы предоставляете на товар, прошедший таможенную очистку?
Ответ: Если товар прошел таможенную очистку, т.е. растаможку, то он проходит через границу, а если нет (вызвал подозрение), то его обратно отправляют в Китай. таможня документов не предоставляет.
Вопрос: Какой тип товара можете доставлять? Какие хотя-бы! примерные цены? Как называется ваша компания? Где находитесь?
Ответ:Мы доставляем любой товар. Цена в зависимости от товара от 50 юаней за 1 кг. Компания называется "Китайский перевозчик", мы находимся в Забайкальске и Манжурии.
Доовор составляем по обоюдности сторон. Можем предоставить рекомендации от других клиентов.
Последовательность оформления и обработки заказа:
1. Скачать форму заказа, заполнить ее, отправить на почту или в агент.
2. Мы проверяем Ваш заказ и наличие товаров. (Если товара нет в наличии, мы проинформируем вас и вы сможете заменить его).
Никаких дополнений по заказу , кроме замен, не принимаем, для того чтобы максимально ускорить процесс сбора заказа.
4. Оплата заказа.
3. Закупка товаров производится в течении 24 часов после получения перевода.
4. Сбор заказа 5-10 дней (т.е. доставка до Манжурии с юга Китая)
5. Контроль качества. фотоотчет по желанию клиента.
6. Переупаковка и взвешивание вашего груза. Выставление счета за доставку до Забайкальска.
7. Оплата доставки.
8. Отправка посылки. предоставление номера отслежывания.
Внимание: после подтверждения заказа и его оплаты, замены, отметы и т.п. не принимаются. Почему: потому что после того как только мы приняли оплату, заказ отдается в отдел закупа, выкупается он очень быстро, поэтому уже трудно что-то поменять или отменять, тем более через день. Надеюсь на ваше понимание.
Ответ: Сколько мы работаем у нас не было не одного случая чтобы товар был отправлен не тот который заказывали. Мы можем вам сами заказать товар в Китае, например вы посмотрели товар на taobao или alibaba выбрали товар, скинете нам ссылку на этот товар, количество, цвет, размер и мы его закажем, через наших людей в Китае, так что ошибок не произойдет с отправкой не того товара.
Вопрос:Какие документы вы предоставляете на товар, прошедший таможенную очистку?
Ответ: Если товар прошел таможенную очистку, т.е. растаможку, то он проходит через границу, а если нет (вызвал подозрение), то его обратно отправляют в Китай. таможня документов не предоставляет.
Вопрос: Какой тип товара можете доставлять? Какие хотя-бы! примерные цены? Как называется ваша компания? Где находитесь?
Ответ:Мы доставляем любой товар. Цена в зависимости от товара от 50 юаней за 1 кг. Компания называется "Китайский перевозчик", мы находимся в Забайкальске и Манжурии.
Доовор составляем по обоюдности сторон. Можем предоставить рекомендации от других клиентов.
Последовательность оформления и обработки заказа:
1. Скачать форму заказа, заполнить ее, отправить на почту или в агент.
2. Мы проверяем Ваш заказ и наличие товаров. (Если товара нет в наличии, мы проинформируем вас и вы сможете заменить его).
Никаких дополнений по заказу , кроме замен, не принимаем, для того чтобы максимально ускорить процесс сбора заказа.
4. Оплата заказа.
3. Закупка товаров производится в течении 24 часов после получения перевода.
4. Сбор заказа 5-10 дней (т.е. доставка до Манжурии с юга Китая)
5. Контроль качества. фотоотчет по желанию клиента.
6. Переупаковка и взвешивание вашего груза. Выставление счета за доставку до Забайкальска.
7. Оплата доставки.
8. Отправка посылки. предоставление номера отслежывания.
Внимание: после подтверждения заказа и его оплаты, замены, отметы и т.п. не принимаются. Почему: потому что после того как только мы приняли оплату, заказ отдается в отдел закупа, выкупается он очень быстро, поэтому уже трудно что-то поменять или отменять, тем более через день. Надеюсь на ваше понимание.
18/06/2011
Anna_guruleva:
Сколько мы работаем у нас не было не одного случая чтобы товар был отправлен не тот который заказывали.
То, что не было случаев у вас, говорит всего лишь о вашем малом опыте, а не о том, что так не бывает. И, то что вы не знаете, что делается в этом случае, тоже не есть плюс в вашу сторону.Сколько мы работаем у нас не было не одного случая чтобы товар был отправлен не тот который заказывали.
Anna_guruleva:
Если товар прошел таможенную очистку, т.е. растаможку, то он проходит через границу, а если нет (вызвал подозрение), то его обратно отправляют в Китай. таможня документов не предоставляет.
Не дают документов, если провозят мимо или нелегально
Если товар прошел таможенную очистку, т.е. растаможку, то он проходит через границу, а если нет (вызвал подозрение), то его обратно отправляют в Китай. таможня документов не предоставляет.
Я часто покупаю найденные на алибабе и образцы, и товар.
При государственной регистрации товара, роспотребнадзор потребует с меня копии документов, подтверждающие ввоз товара на таможенную территорию.
Что я им предьявлю с такими перевозками ?
Ваше сообщение с этого форума?
В общем, выводы сделаны.
18/06/2011
Я вас не заставляю возить товар через нас, кому нравится тот возит и нет никаких претензий. Если посмотреть все ваши сообщения на всех форумах, то вы в принципе недовольны всем и всеми. Или вы от безделья пишите всем, что на самом деле вас не интересует.
Так что сами для себя делайте выводы
Так что сами для себя делайте выводы
18/06/2011
Опять вы не правы.
Как раз-таки меня интересует тема перевоза. Я покупаю достаточно много товара.
Но, мне не хочется сталкиваться с очередными серыми "карго-подобными" схемами ввоза товара. А это, как выяснилось, именно то, что вы предлагаете.
Осталось только выяснить вашу цену.
Кстати, в нашем городе, на данный вид контрабаса, цена порядка 250 руб/кг. Огласите свои цены.
Как раз-таки меня интересует тема перевоза. Я покупаю достаточно много товара.
Но, мне не хочется сталкиваться с очередными серыми "карго-подобными" схемами ввоза товара. А это, как выяснилось, именно то, что вы предлагаете.
Осталось только выяснить вашу цену.
Кстати, в нашем городе, на данный вид контрабаса, цена порядка 250 руб/кг. Огласите свои цены.
18/06/2011
Цитата:
Кстати, в нашем городе, на данный вид контрабаса, цена порядка 250 руб/кг.
Огласите город и объемы где по 250 руб/кг карго едет из Китая, тоже хочу:)
Кстати, в нашем городе, на данный вид контрабаса, цена порядка 250 руб/кг.
18/06/2011
Да они все так возят контрабасом, чтобы сделали документы закажите говорят машину или контейнер товара:-)
18/06/2011
Цитата:
Да они все так возят контрабасом, чтобы сделали документы закажите говорят машину или контейнер товараSmile
Есть такое понятие как сборный контейнер, там в большинстве случаев не контрабас, правда плавает долго...
Да они все так возят контрабасом, чтобы сделали документы закажите говорят машину или контейнер товараSmile
19/06/2011
wayfarer:
Огласите город и объемы где по 250 руб/кг карго едет из Китая, тоже хочу
Огласите город и объемы где по 250 руб/кг карго едет из Китая, тоже хочу
Благодаря трем переходам вблизи Уссурийска, в нём, сложились такие цены. Это цена нелегального перевоза товара через границу. Перевоз из Китая, стал здесь чуть ли не национальным видом бизнеса.
Причем, везут самыми разными способами, но преобладают карго и помогайки. И, на начальном этапе, меня даже вполне устраивал такой вариант - утром деньги, вечером стулья, и никаких документов. Сейчас, иногда, помимо ширпотреба, приходится продавать товар типа гелей, инкапсулянтов, гидрофобизаторов и прочей химии:
А вот его, уже хотелось-бы ввезти официально и иметь таможенные документы.
19/06/2011
wayfarer:
Есть такое понятие как сборный контейнер, там в большинстве случаев не контрабас, правда плавает долго...
Ну для тех кто меня будет проверять это всё равно будет контрабасом так как документов у меня не будет.
Ответить
Читайте также
19/12/2001
Предлагаемая вашему вниманию статья – это своего рода мини-справочник для бухгалтера и юриста, где подробно разбираются все вопросы, так или иначе связанные с доставкой товара от поставщика продавцу и от продавца покупателю. Статья была написана специально для Oborot.ru Анастасией Титаевой, главным бухгалтером
аудиторской компании "Интерэкспертиза" и ведущей
рассылок "Основы финансового анализа" и
"Как бухгалтер бухгалтеру..."... Подробнее
аудиторской компании "Интерэкспертиза" и ведущей
рассылок "Основы финансового анализа" и
"Как бухгалтер бухгалтеру..."... Подробнее