15/11/2013
Да, не ахти конечно. Судя по отзывам, ребята в Boxberry не расторопные. Тоже заключил с ними договор неделю назад, но отгрузки еще не начинал. Буду их тестировать в паре с B2Cpl. Ну и как известно. выигрывает сильнейший.
16/11/2013
valmari:
Буду их тестировать в паре с B2Cpl
Буду их тестировать в паре с B2Cpl
А у них тариф не в 1,5-2 раза выше, чем боксберри?
16/11/2013
kondr_oleg:
цены B2Cpl и Boxberry практически одинаковы.
В2Сpl неделю как запустил в процесс - первые тестовые заказы доставлены даже раньше заявленных сроков. Пока по работе нареканий нет. Персональный менеджер всегда на связи.
16/11/2013
valmari:
Персональный менеджер всегда на связи.
Персональный менеджер всегда на связи.
С боксберри у меня тоже нет проблем с менеджером. Лучший менеджер из всех курьерских служб, с которыми общался
16/11/2013
kondr_oleg:
Вы из какого город?
Вы из какого город?
С Питера. По доставке в Москву и Питер Грастин используем, на ПВЗ Москвы и Питера думаю Озоновский О-Курьер попробовать, а вот регионы думаю с помощью boxberry закрыть.
16/11/2013
borisy4:
С Питера.
С Питера.
У боксберри нет склада в Питере. Заказы будут передаваться в Москву, где уже будут сортироваться и уходить в регионы. Срок, который боксберри заявляет в своих файлах - это срок из Москвы.
16/11/2013
borisy4:
на ПВЗ Москвы и Питера думаю Озоновский О-Курьер попробовать
на ПВЗ Москвы и Питера думаю Озоновский О-Курьер попробовать
У Shop-Logistics есть несколько пунктов выдачи в Москве.
16/11/2013
kondr_oleg:
У боксберри нет склада в Питере. Заказы будут передаваться в Москву, где уже будут сортироваться и уходить в регионы. Срок, который боксберри заявляет в своих файлах - это срок из Москвы.
Ну я готов накинуть сверху их чисел еще 3-4 дня, главное чтобы укладывались в эти цифры, если же в основной массе не будут попадать то печально становится. Просто их тарифы нам подходят, а вот выше уже не укладываемся в ценник. При весе заказа ~3кг сейчас стоимость примерно 200 рублей, это терпимо, а вот 400-500 уже никак, у нас средний чек 1500 рублей. Если еще 30% доставка то не всякий согласится
16/11/2013
borisy4:
Ну я готов накинуть сверху их чисел еще 3-4 дня
Ну я готов накинуть сверху их чисел еще 3-4 дня
Мы находимся в Москве и срок получается как раз с этими 3-4 днями (некоторые близкие регионы к Москве иногда быстро довозят - Рязань, Тула, Череповец, например). Попробуйте начать, может из Питера задержек не будет.
borisy4:
При весе заказа ~3кг сейчас стоимость примерно 200 рублей, это терпимо, а вот 400-500 уже никак
При весе заказа ~3кг сейчас стоимость примерно 200 рублей, это терпимо, а вот 400-500 уже никак
Посмотрите тарифы DPD, у них пункты выдачи только начали открываться (не считая терминалов, которых гораздо больше, но преимцщественно в промзонах), география ещё маленькая. http://dpd.ru/dpd/o-dpd/informacionnyj- ... 2?id=92426 Зато со сроками проблем нет
19/11/2013
С DPD очень сложно работать ( API мутное, а если у Вас большой поток заказов то считай пропал. Попробуй через личный кабинет или КЦ сделать 100 заказов на отправку.....
19/11/2013
softdream-shop.ru:
Попробуй через личный кабинет или КЦ сделать 100 заказов на отправку
Попробуй через личный кабинет или КЦ сделать 100 заказов на отправку
Если по API, то можно настроить так, что понадобится полчаса-час для проверки и отправки ста заказов. Через личный кабинет 100 заказов будет тяжело в любую курьерскую службу оформить.
У DPD говорит, что у них есть какой-то упрощённый режим оформления заказов для больших объёмов. Но у нас меньше, поэтому не заморачивались.
19/11/2013
kondr_oleg:
Не всегда в городе заказ оперативно принимают. По ощущениям, заказ может несколько дней лежать на ПВЗ, пока наш менеджер не пнёт город, чтобы они заказ оприходовали.
Не всегда в городе заказ оперативно принимают. По ощущениям, заказ может несколько дней лежать на ПВЗ, пока наш менеджер не пнёт город, чтобы они заказ оприходовали.
Добрый день, kondr oleg. Уточните, пожалуйста, в личку, о каких именно заказах идёт речь.
Заказы обрабатываются на пунктах выдачи Боксберри сразу после их выгрузки транспортной компанией. Проблема с обработкой заказов возникла на ПВЗ Тюмень в связи с увеличившимся потоком заказов. Мы уже предпринимаем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
19/11/2013
По Пскову странно, информация о том, что заказ прибыл в ПВЗ была 15 ноября, 8-го был статус: Отправлено в город назначения
19/11/2013
kondr_oleg:
Автор: kondr_oleg
Дата: 16:49, Вт., 19 Ноя. 13
По Пскову странно, информация о том, что заказ прибыл в ПВЗ была 15 ноября, 8-го был статус: Отправлено в город назначения
Автор: kondr_oleg
Дата: 16:49, Вт., 19 Ноя. 13
Kondr_Oleg, информацию по каждому конкретному заказу предлагаю обсудить с личным менеджером Боксберри по Вашему Интернет-магазину. Они уже поставлена в известность о переданной Вами информации по заказам и связывалась с Вами по телефону для прояснения ситуации.
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения