27/02/2014
Вы ищи поддержки или решение проблемы? Если поддержки, то вам нужна мотивация. Один успешный человек сказал: Нужна мотивация? Оставайтесь в ж...е.
Думаю эти слова четко и ясно дают понять что делать.
Вы мало работаете, слишком мало уделяете время сайту, обучению, саморазвитию.
Не рассуждайте - а работайте. Сколько вы полезных статей написали на своем сайте? Сколько книг прочитали за последние пол года? Сколько форумов облазили, сколько обучения прошли?
Самый простой способ-обратиться в яндекс и попросить помочь с директом
Думаю эти слова четко и ясно дают понять что делать.
Вы мало работаете, слишком мало уделяете время сайту, обучению, саморазвитию.
Не рассуждайте - а работайте. Сколько вы полезных статей написали на своем сайте? Сколько книг прочитали за последние пол года? Сколько форумов облазили, сколько обучения прошли?
Самый простой способ-обратиться в яндекс и попросить помочь с директом
28/02/2014
vMorkova:
Иногда начинаю бизнес.
Делаю рабочий, нормальный сайт с услугой. Не превосходный, но нормальный.
Продажи не идут. Постоянно кажется что не хватает какой-то мелочи. Что вот-вот и все попрет. Что я что-то немного делаю не так, либо не доделываю.
Иногда начинаю бизнес.
Делаю рабочий, нормальный сайт с услугой. Не превосходный, но нормальный.
Продажи не идут. Постоянно кажется что не хватает какой-то мелочи. Что вот-вот и все попрет. Что я что-то немного делаю не так, либо не доделываю.
Не попрет. Не хватает не мелочи, а самого главного - продаж. Сайт дело десятое. Бросайте вы это дело, не получится к вас ничего.
08/04/2014
хм... вот люди переходят на форму заказа и не заказывают...
может она тупо не работает? ))
как с ружжжом - вон шо не стреляло то - не заряжено былО
может она тупо не работает? ))
как с ружжжом - вон шо не стреляло то - не заряжено былО
09/04/2014
vMorkova:
У меня не прет.
Я продолжаю заниматься, трачу время и деньги. Много времени и денег. Но лучше не становится.
1) Что за?
2) Бывает такое что что-то поменять, сделать как-то иначе и сразу все попрет либо нужно бросать дело? Как понять?
У меня не прет.
Я продолжаю заниматься, трачу время и деньги. Много времени и денег. Но лучше не становится.
1) Что за?
2) Бывает такое что что-то поменять, сделать как-то иначе и сразу все попрет либо нужно бросать дело? Как понять?
Мне кажется у вас область деятельности не самая подходящая для продвижения в первую очередь через сайт.
Покупать услуги через корзину на сайте - ну такое...
09/04/2014
antonros:
Бросайте вы это дело, не получится к вас ничего.
Бросайте вы это дело, не получится к вас ничего.
«Неудача никогда не догонит вас, если ваша решимость добиться успеха достаточно сильна. Помните об этом и вы преодолеете, казалось бы, непреодолимые препятствия, которые будут противодействовать любому человеку, у которого есть амбиции».
(c) Og Mandino
Ответить