27/09/2013
У нас уже другие требования, студии же не безразмерные, наша не вмещает объекты больше определенного размера, поэтому продаем.
27/09/2013
Цитата:
У нас уже другие требования, студии же не безразмерные, наша не вмещает объекты больше определенного размера, поэтому продаем.
Какого размера объекты влезают?
Где территориально?
Ссылочку бы на комбайн
Цена?
Спасибо!
30/04/2014
Это ерунда, а не 3D-изображения. Растягивание растровой картинки, нарушая при этом пропорции при повороте никогда 3D-изображением не называлось.
03/07/2014
Для своего магазина я фотографирую "крутилки" сам. Столик поворотный автоматический мне сделал друг. Делаю 96 кадров. Обработка в Лайтруме и Object2VR.
В любом случае, считаю, что выгодней купить поворотный столик и софт за 30к, чем по 500-1500 руб. платить за одну "крутилку".
В любом случае, считаю, что выгодней купить поворотный столик и софт за 30к, чем по 500-1500 руб. платить за одну "крутилку".
04/07/2014
На самом деле, зависит от объема номенклатуры и размеров товаров. Если есть сотни наименований, то платить за каждую невыгодно. Минимальный расход, чтобы делать крутилки самому - 30к столик автоматический с софтом + 11к фотик зеркалка + 4к объектив 50мм = 45к.
Т.е. при номенклатуре более 45-50 товаров, выгоднее покупать столик и фоткать своими силами. Сложного там ничего нет.
Т.е. при номенклатуре более 45-50 товаров, выгоднее покупать столик и фоткать своими силами. Сложного там ничего нет.
Ответить
Читайте также
30/03/2021
От того, как качественно и полноценно заполнены карточки товара во многом будет зависеть выбор покупателя. Итак, чем (кроме цен) самые продвинутые онлайн-торговцы будут убеждать потребителей в 2021 году? Мнение контент-продакшена Just Snap!...
Подробнее