подписка
Подписаться

"Юла" научилась доставлять и проводить платежи - обсуждение

Подписка на RSS
Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
31/05/2018
Обсуждение материала:
"Юла" научилась доставлять и проводить платежи
В сервис объявлений от Mail.Ru Group внедрили кнопку "Купить" и услугу доставки заказа курьером "до двери" или в пункты выдачи логистического оператора Boxberry >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Лиза Гуткова
Фрилансер, фрилансер
31/05/2018
Удивительное место... площадка Юла.
В теории все красиво - обещают быстрые продажи, бесплатные объявления и удобный сервис. Давайте обо всем по порядку.
1. Быстрые продажи. Серьезно? Ничего за 2 недели мне на Юле продать не удалось. Товары были самые разные - от велосипедов и роликов до детских игрушек. Массовая зачистка дома перед летом, что уж тут. НЕ продалось НИЧЕГО! На супер портале, я напоминаю.
2. Бесплатные объявления. В теории да, и даже есть такая опция на сайте, когда заполняешь форму на подачу объявления. На деле же бесплатные объявления типо публикуются, но их явно никто и никогда не увидит. Да я с другого компа и чистыми куками не смогла найти свои скромные объявления. Вывод? Лажа и развод, иначе не могу назвать. За деньги объявления появляются, но как-то с просмотрами совсем швах. Нет людей, нет траффика, потому и нет продаж. Логика проста. В рекламу вложились, а в раскрутку и настройку нет.
3. Удобный сервис. Попытки связаться с админами по поводу бесплатных объявлений обречены на провал. Ответа долго время не было, после 3х писем пришел шаблонный ответ, который никак не вяжется с моим вопросом.
По всем трем пунктам Юла это провал и позор. Запустились, блин, ведь не первый год работают. Работают ли??? По моим ощущениям шарашкина контора, которая выживает чисто потому что у нас в стране очень много людей и все пытаются что-то продать и купить. Поэтому пользуются всеми ресурсами, без разбору. Но кто познал Юлу, тот явно сюда больше не вернется. Эффективность нулевая.
П.с. через приложения тоже все через одно место работает.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Евгений Новиков
Руководитель, Трейд-1
02/06/2018
Владельцы ПВЗ Боксберри уже волком воют с этих "покупателей" на авитоподобных сайтах, слышал историю что на пункте бабка потребовала налить воду и запустить стиральную машинку малюитка
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Сергей Любимов
Менеджер, ООО КП Медиа Логистикс
03/06/2018
У меня продается на юле отлично. Продал б/у материнку, видеокарту, флеш-карты. Некоторые объявления вообще никто не смотрит. Я думаю, что это зависит от расположения продавца. Там же продажи типо для ближайших соседей, своего города.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Сергей А.
Фрилансер, Торговля (Подарки, мини-компания)
31/10/2018
Не знаю каким отзывам верить, кто-то хвалит а кто-то опускает
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Татьяна Грушинская
нет, Нет
28/11/2018
У меня противоположная ситуация, да и у всех моих знакомых тоже. Ни у кого такого не было, что бы вещи с юлы улетали быстро. В лучшем случае приходится ждать около месяца, в худшем, просто не продается. И не важно какой у вас регион, за какую цену вы продаете (даже если почти за бесплатно) или воспользовались ли вы вип услугой, итог один, у вас скорее всего ничего не купят.
Ответить