22/10/2013
Прошу помощи уважаемого сообщества!
Разыскиваю CMS для интернет магазина рознично-оптовой торговли.
Нужна функция создания нескольких цен для одного товара, и создание групп покупателей (розница, опт) с возможностью настройки показа тех или иных цен для каждой группы.
Пока с такой возможностью нашел только PHPShop.
Есть еще какие-то варианты?
Или я изначально иду не по тому пути, и мне нужна не CMS а что-то иное?
Разыскиваю CMS для интернет магазина рознично-оптовой торговли.
Нужна функция создания нескольких цен для одного товара, и создание групп покупателей (розница, опт) с возможностью настройки показа тех или иных цен для каждой группы.
Пока с такой возможностью нашел только PHPShop.
Есть еще какие-то варианты?
Или я изначально иду не по тому пути, и мне нужна не CMS а что-то иное?
22/10/2013
Цитата:
функция создания нескольких цен для одного товара, и создание групп покупателей (розница, опт) с возможностью настройки показа тех или иных цен для каждой группы.
функция создания нескольких цен для одного товара, и создание групп покупателей (розница, опт) с возможностью настройки показа тех или иных цен для каждой группы.
Из коробки в Viartshop.
23/10/2013
lisa:
Из коробки в Viartshop.
Из коробки в Viartshop.
Спасибо.
Походил по сайту, нет полноценой демки, так чтоб и по админ панели полазить, и попробовать товар добавить и т.д. и т.п. (((
Или я просто не нашел?
23/10/2013
По админ панели постучитесь к ребятам в Скайп Поддержки - всё расскажут и покажут. Скайп могу дать лсом.
23/10/2013
lisa:
Скайп могу дать лсом.
Скайп могу дать лсом.
Спасибо, не откажусь.
Но я так понял демки все таки нет? "Покажут и расскажут" не совсем достаточно.)))
23/10/2013
wayfarer:
но таки порекомендую Битрикс
но таки порекомендую Битрикс
1. Дорого
2. Сложно в настройке
Пока эти минусы перевешивают его плюсы. )))
Этот вариант расматривался.
23/10/2013
Как почитатель коробочных CMS сразу порекомендую заказное решение. Поскольку у оптовых компаний бывают не просто категории разных «оптовиков», которые вычисляются автоматически (например, размер скидки по величине закупа за прошедший месяц/год) - бывает, что у конкретного оптового покупателя индивидуальная скидка (умеет уговаривать, собака). Я эту тему внимательно курил с заказчиком, владеющем оптовой компанией, сошлись во мнении, что надо именно «под заказ», с хорошим конструктором скидок (со сложной логикой вычисления).
23/10/2013
Цитата:
1. Дорого
1. Дорого
Знаете где есть дешево? )
Цитата:
2. Сложно в настройке
2. Сложно в настройке
Просто в настройке только одностраничный лэндинг.
Всё остальное сложно.
Цитата:
с хорошим конструктором скидок (со сложной логикой вычисления).
с хорошим конструктором скидок (со сложной логикой вычисления).
Логика конструктора достаточна проста
Скидки
- товары по категориям и датам.
- пользователи в зависимости от группы и суммы покупок
- за подписку на рассылку
- бонусы
Что-то пропустила?
23/10/2013
Цитата:
Что-то пропустила?
Что-то пропустила?
По опту:
Частота выборки (регулярность закупок)
Объем выборки за период
Объем разовой выборки
Объем выборки по брендам/категориям/фазам луны
Условия отгрузки (оправка ТК/доставка/самовывоз)
Условия оплаты (рассрочка, депозит, предоплата)
Метод оплаты! Я люблю наличку
Условия поставки (со свободного склада/заказные позиции)
Соблюдение кратности выборки (поштучно/коробками/палетами)
и т.д.
23/10/2013
wayfarer:
Мде...
Оптоворозничная фирма..
:рукалицо:
Мде...
Оптоворозничная фирма..
:рукалицо:
Часто разработчики сильно завышают цену, а потом ещё и не могут полностью сделать все работы. Причём Золотые Партнёры 1С. Это не умозаключения, сталкивался с этим на практике. Так что опасения обоснованны.
26/10/2013
Пока остановился на ViartShop RE.
Кто что может сказать по поводу этой CMS. Не функционал, а по коду, дырявости и т.п.
Кто что может сказать по поводу этой CMS. Не функционал, а по коду, дырявости и т.п.
26/10/2013
Когда читал про ViartShop, то так понял, что для него проблематично найти программистов. На фрилансе и на форуме CMS, кажется, всего одна фирма была, то есть тут могут быть риски, как мне кажется, что если зохотите уйти от одной команде к другой, то может так оказаться, что и уходить не к кому. Да и по деньгам надо спрашивать, сколько все стоить может. Но тут, думаю, лучше послушать lisa, она больше шарит
Ответить
Читайте также
21/12/2020
В этой статье расскажем, что важно при выборе CMS для интернет-магазина, в чем разница между платными и бесплатными системами, а также рассмотрим 6 самых популярных движков для онлайн-торговли...
Подробнее