13/08/2014
qualified:
Ну, а "В Контакте", "Яндекс", тот же "Викимарт", чем не стартапы?
Ну, а "В Контакте", "Яндекс", тот же "Викимарт", чем не стартапы?
Кока-кола, макдональдс, майкрософт. Да чего уж там - газпром! Получается мы все стартапы:)
13/08/2014
kuzmin:
То, что они, условно, с нуля все подняли, я не спорю (не знаюSmile. Я больше к терминологии.
Они, когда начинали, себя называли стартапом? Типа: Мы стартап - всеинструменты (или как там они были) .....
То, что они, условно, с нуля все подняли, я не спорю (не знаюSmile. Я больше к терминологии.
Они, когда начинали, себя называли стартапом? Типа: Мы стартап - всеинструменты (или как там они были) .....
Если к терминологии, то ставшая уже классикой фраза:
"Не рассказывай мне что ты собираешься делать, покажи что уже сделал и тогда я, может быть, выпишу тебе чек".
характеризует всеинструменты как стартап
В начале пути они били себя пяткой в грудь и обещали всех порвать, дом-сад смеялся...
Цитата:
Может мне так везло с стартаперами, что нормальных примеров не видел, но сложилась четкая ассоциация стартап - это бесконечные отпуска, конференции и бонусы. Какая там эффективность в 36 раз Mr. Green
Может мне так везло с стартаперами, что нормальных примеров не видел, но сложилась четкая ассоциация стартап - это бесконечные отпуска, конференции и бонусы. Какая там эффективность в 36 раз Mr. Green
13/08/2014
kuzmin:
Да чего уж там - газпром!
Да чего уж там - газпром!
Газпром то чего создал? Газ создала природа за миллионы лет до появления Газпрома. А Газпром только разбазаривает то, что принадлежит нашим потомкам.
13/08/2014
Ну а, что создали вконтакте, яндекс или викимарт?
Соц. сети, поисковики и торговые площадки были до них придуманы и сделаны.
Кстати, в нашей теме есть магазин. Уже много-много лет есть, в этом году получил инвестирование как стартап
И сразу, конференции, путешествия ...
Видимо я им завидую просто:)
Соц. сети, поисковики и торговые площадки были до них придуманы и сделаны.
Кстати, в нашей теме есть магазин. Уже много-много лет есть, в этом году получил инвестирование как стартап
И сразу, конференции, путешествия ...
Видимо я им завидую просто:)
14/08/2014
kuzmin, стартап это по сути открытие нового собственного дела. С той лишь разницей, что при стартапе создаётся что-то новое, а не открывается очередная парикмахерская или мясная лавка. А каков процент успеха при открытии собственного дела? Тоже самое и со стартапами. Ну, а что касается приведённых вами примеров, то давно известно, что западные технологии в нашей стране плохо приживаются.
Ответить
Читайте также
10/09/2020
«ВКонтакте» постоянно расширяет возможности для бизнеса, а число пользователей продолжает расти. Расскажем, как и что писать, чтобы увеличить прибыль...
Подробнее