15/04/2003
Предлагаю более простой вариант:
нужно написать письма на Yandex.ru, где размещен официальный электронный адрес центра "Престиж" с требованием закрыть их аккаутт как организаторов спама.
нужно написать письма на Yandex.ru, где размещен официальный электронный адрес центра "Престиж" с требованием закрыть их аккаутт как организаторов спама.
17/04/2003
Я думаю самою лудшее послать к ним на стажеровку черних с Гарлема, проверим как ихний английский.
21/04/2003
А я спаммерам посылаю по факсу очень полезные материалы - Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях РФ. Документы довольно объемные и абсолютно не оскорбительные. Получив по 10-12 экземпляров того и другого, господа спаммеры задумаются...
22/04/2003
На адресе: http://1bazar.com/antispam/
создается база данных спамеров с адресами и телефонами.
Ударим дружно по спаму и рекламу!!!
создается база данных спамеров с адресами и телефонами.
Ударим дружно по спаму и рекламу!!!
25/04/2003
лучше зарядить им рекламу центра изучения иракского арабского языка :) пусть изучают :))))
25/04/2003
Вы все АНТИ спамеры - УРОДЫ.
У вас просто денег нету ни на свой бизнес, ни на покупку товаров.
Вот вы и пишете ответы матом.
Умишка у вас как у рыбы.
А я рекламировался по e-mail буду рекламироваться.
У вас просто денег нету ни на свой бизнес, ни на покупку товаров.
Вот вы и пишете ответы матом.
Умишка у вас как у рыбы.
А я рекламировался по e-mail буду рекламироваться.
25/04/2003
А вас всех просто зомбируют всякие сабскрайбы.
Они на вас бабки зарабатывают в наглую и вас натравливают на нас.
А почему бы вам не боротьсяч с теми, кто кидает в обычные яищки по 5 кг. бумаги.
Закон рекламы прост - не нравиться переключи канал.
И засунь себе в ж... УК
Они на вас бабки зарабатывают в наглую и вас натравливают на нас.
А почему бы вам не боротьсяч с теми, кто кидает в обычные яищки по 5 кг. бумаги.
Закон рекламы прост - не нравиться переключи канал.
И засунь себе в ж... УК
25/04/2003
это у тебя денег нет ни на фига раз таким говном занимаешься
и умишка тоже не больше
надо будет найдем и засунем но уже тебе
а уроды которые кидают бумагу в ящик такие же сволочи как и ты, и им по шее будет
и умишка тоже не больше
надо будет найдем и засунем но уже тебе
а уроды которые кидают бумагу в ящик такие же сволочи как и ты, и им по шее будет
25/04/2003
Сам ты мудак, и занятие у тебя мудацкое, завари свое ебало, и не мешай жить нормальным людям.
28/04/2003
А что, скрипачи (те, кто скрипты пишет) вам такая идея.
Спамер не дурак. После того, как спамеров звонилкой начали доставать, они стали телефоном меньше печатать. Просят с ними по мылу связаться.
Я им посылаю на указанное мыло хелп от фотошопа или от ворда, благо выделенка, а исходящий - копейки. Приятно им ящищичек мегов на 10 пригрузить.
Но есть идея такая.
Например берем какой нить сервер, типа сабссрибе. Он при подписке высылает письмо подтверждение с кодом. А в случае неправильного кода - еще одно письмо напоминание, и т.д.
А слабо такую мульку написать, которая несла всякую ахинею при регистрации, а этот паренек все письма подтверждения получал? Штук 1000 получит?
Спамер не дурак. После того, как спамеров звонилкой начали доставать, они стали телефоном меньше печатать. Просят с ними по мылу связаться.
Я им посылаю на указанное мыло хелп от фотошопа или от ворда, благо выделенка, а исходящий - копейки. Приятно им ящищичек мегов на 10 пригрузить.
Но есть идея такая.
Например берем какой нить сервер, типа сабссрибе. Он при подписке высылает письмо подтверждение с кодом. А в случае неправильного кода - еще одно письмо напоминание, и т.д.
А слабо такую мульку написать, которая несла всякую ахинею при регистрации, а этот паренек все письма подтверждения получал? Штук 1000 получит?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено