11/08/2011
Есть офис в центре Москвы, недалеко от Земляного вала (Курская), 25 квадратов, ремонт, мебель и проч.
До недавнего времени арендовали на троих как место проведения переговоров. Третий откололся, срочно нужна замена. Сами бываем 2-3 в раза в неделю на час от силы, остальное время офис свободен.
У каждого свой небольшой бизнес. Аренда на одного выходит 6000 в месяц + интернет (ок 300 рублей).
Кому интересно, стучите в личку! Идеальное место для встреч, переговоров, да и для работы тоже. Доступ круглосуточный. 10 мин от метро.
До недавнего времени арендовали на троих как место проведения переговоров. Третий откололся, срочно нужна замена. Сами бываем 2-3 в раза в неделю на час от силы, остальное время офис свободен.
У каждого свой небольшой бизнес. Аренда на одного выходит 6000 в месяц + интернет (ок 300 рублей).
Кому интересно, стучите в личку! Идеальное место для встреч, переговоров, да и для работы тоже. Доступ круглосуточный. 10 мин от метро.
31/08/2011
6000 р. в месяц??? Или как?
Эх, я бы сняла. Да мне сумки нужно хранить.( Вам, наверно, не подойдет.((
Эх, я бы сняла. Да мне сумки нужно хранить.( Вам, наверно, не подойдет.((
02/04/2012
Написала вам в личку, готова посмотреть помещение. Нам нужно разместить 2 -3 рабочих места
Наталья
Nata.marketing@gmail.com
Наталья
Nata.marketing@gmail.com
03/07/2014
Здравствуйте! Наткнулась на ваше сообщение. Ищу офис с совместной арендой. В основном для проведения встреч с клиентами. Занимаюсь организацией мероприятий. В качестве бонуса коллеги-декораторы могут оформить пространство. Если актуально, пишите nst.mail@gmail.com
30/09/2014
Ищу помещение под офис, часть офиса, можно просто стол со стулом на Бережковской набережной! Желательно, д. 20, стр. любое! Но но готова рассмотреть предложения и в соседних зданиях. Хотя надежды мало (
07/10/2014
Ищем помещение под шоу-рум интернет магазина, нужно примерно 30-35м2 желательно не выше второго этажа(можно без мебели),примерная ставка 500-600руб./м2 Рассмотрим совместную аренду. Желательно район Румянцево.
Ответить
Читайте также
30/11/2001
Заводите сайт. Покупаете сотовый телефон. Работаете. Разоряетесь. Работаете. Накапливаете опыт. Не получаете прибыль. Ищете нишу. Работаете. Много работаете. И получаете наконец то, за что боролись...
Подробнее