27/12/2006
Уверен, что этот вопрос уже тысячу раз поднимался, но все же.
В последнее время с толкнулись с тем, что за $700+бензин+телефон+бонус около $50-100 (на своем легковом автомобиле) люди не хотят у нас работать. В день нужно разъезжать примерно по 5 точкам.
В чем проблема, или мало платим?
В последнее время с толкнулись с тем, что за $700+бензин+телефон+бонус около $50-100 (на своем легковом автомобиле) люди не хотят у нас работать. В день нужно разъезжать примерно по 5 точкам.
В чем проблема, или мало платим?
27/12/2006
Сейчас вам тут семнадцатилетние миллионеры скажут, что курьеру с машиной надо минимум 1500 платить. Или 2000. А на мой взгляд зарплата в 700 нормальная - работа не шибко интеллектуальная. А то люди не хотят работать - ищите интенсивнее, желающие непременно будут.
27/12/2006
Согласен, что если искать то обязательно найдем. Тут другая проблема - дольше 2 месяцев они не работают.
Нашел одну тему, где люди тоже не могут найти курьера на машине даже за 30.000р
Собственно вопрос был таков: сколько вы платите курьеру на собственном легковом автомобиле и какая норма по кол-ву выполненных заказов, при условии езды по всей Москве (не в одном районе)?
Нашел одну тему, где люди тоже не могут найти курьера на машине даже за 30.000р
Собственно вопрос был таков: сколько вы платите курьеру на собственном легковом автомобиле и какая норма по кол-ву выполненных заказов, при условии езды по всей Москве (не в одном районе)?
27/12/2006
600. Бензин и телефон, разумеется, оплачиваются. Заказов 5-6 в день. А 30.000 р. курьер должен заслужить. По-моему, работа того не стоит - такие деньги может получать специалист - программист, например среднего уровня, или бухгалтер тот же. Но никак не курьер.
Естественно, тут еще играет роль, какой у Вас товар. Вдруг им холодильники надо развозить:).
Естественно, тут еще играет роль, какой у Вас товар. Вдруг им холодильники надо развозить:).
27/12/2006
Нет холодильники в легковушку не поместятся, да и не наш профиль :)
В основном их задача, привоз крупных заказов со складов поставщиков и отправка сконсолидированных заказов транспортными компаниями.
Ант, у вас есть какая-то система поощрения? И еще сколько денег уходит на бензин? У нас примерно 500р за 2-3 дня.
В основном их задача, привоз крупных заказов со складов поставщиков и отправка сконсолидированных заказов транспортными компаниями.
Ант, у вас есть какая-то система поощрения? И еще сколько денег уходит на бензин? У нас примерно 500р за 2-3 дня.
27/12/2006
Премии в конце года, штрафы за жалобы клиентов, за превышение отведенного времени на поставку.
В день бензин съедает 400-600 руб.
В принципе я не вижу смысла удерживать курьеров большой зарплатой - работают-то не по призванию, а в надежде найти что-нибудь получше. Поэтому и текучка большая.
В день бензин съедает 400-600 руб.
В принципе я не вижу смысла удерживать курьеров большой зарплатой - работают-то не по призванию, а в надежде найти что-нибудь получше. Поэтому и текучка большая.
28/12/2006
Если курьер на вашей машине, то 700, может и пойдёт...... Машина не его!
А вот если он на собственной личной, тогда мало! Тачка его изнашивается.
А вот если он на собственной личной, тогда мало! Тачка его изнашивается.
28/12/2006
плачу 1500 рублей в день. Машина, бензин и ремонт водителей. Средний ежедневный пробег 140 км. 8-ми часовой рабочий день. За переработку - 200 руб в час. Один водитель работает более 2-х лет у меня, второй 6 месяцев, третий новый. Москву знают на 5, заказы выполняются в срок. Дешевых курьеров, которые ищут другую работу мне не надо. Мои держатся за эту работу.
28/12/2006
1500 х 22 = 33000р в месяц
Я только не понял, за аммортизацию, бензин и телефон ты не платишь, это входит в 1500р?
Сколько точек они объезжают за день?
Я только не понял, за аммортизацию, бензин и телефон ты не платишь, это входит в 1500р?
Сколько точек они объезжают за день?
28/12/2006
Нет. За телефон я доплачиваю - 600р в месяц.
Рабочих дней - 24 обычно получается, так что 36000. Точек в среднем 6, включая склад (иногда 2 склада).
Рабочих дней - 24 обычно получается, так что 36000. Точек в среднем 6, включая склад (иногда 2 склада).
28/12/2006
я плачу 25000 рублей
+ бензин + мой мобильный
из расчета 4 точки день
без учета склада
и офиса
с учетом того что авто
типо рено кангу ( наш каблук)
+ бензин + мой мобильный
из расчета 4 точки день
без учета склада
и офиса
с учетом того что авто
типо рено кангу ( наш каблук)
28/12/2006
Я читаю эти сообщения и диву даюсь) Подпольные Корейко готовы платить по 3000 баксов курьерам) Господа, оператор во Внешторгбанке, к примеру, получает 600-700 долларов. За перекладывание бумажек. А курьеру 25000 мало =)) Обалдеть) Или тут курьеры и строчат эти сообщения, мечтають, так сказать =))
ЗЫ. Курьер на машине у нас получает 12000 руб. Пешие - 7-9 т.р. Текучки нет. Товар по 2-4 кг.
ЗЫ. Курьер на машине у нас получает 12000 руб. Пешие - 7-9 т.р. Текучки нет. Товар по 2-4 кг.
Ответить