02/06/2007
favadd - что есть,то есть...А мне все равно кажется что в RuPay самый главный плюс - то что не требуют паспорт.данные!!!)))))вот это вещь!!!
03/06/2007
Begemot007:
Честно,не знаю,так как сам живу и работаю РФ только. вот тут посмотри
http://www.e-payment.net.ru/rupay.html
Честно,не знаю,так как сам живу и работаю РФ только. вот тут посмотри
http://www.e-payment.net.ru/rupay.html
Я тоже живу в РФ, всмысле товары за границу продавать надо...
Под словом забугорные понимались мои клиенты...
мне нужен прием пластиковых карточек со стран ЕС США может даже стран азии
04/06/2007
Огромный для меня плюс rupay - это доступность при специфических условиях!
Раскрываю тему: многие сис админы перекрывают в сети предприятия различные порты и службы... и у меня получилось так, что из-за этого нет доступа к Вэбмани, так как там какое-то специфическое соединение идёт. Так что к тамошнему кошельку мне не добраться... и смысл тогда от него нулевой!
С Rupay этой проблемы просто нет - я захожу на сайт или запускаю приложение с телефона и в любое время имею доступ к своему кошельку!
Раскрываю тему: многие сис админы перекрывают в сети предприятия различные порты и службы... и у меня получилось так, что из-за этого нет доступа к Вэбмани, так как там какое-то специфическое соединение идёт. Так что к тамошнему кошельку мне не добраться... и смысл тогда от него нулевой!
С Rupay этой проблемы просто нет - я захожу на сайт или запускаю приложение с телефона и в любое время имею доступ к своему кошельку!
04/06/2007
Ларин:
Это можно сделать в связке с системой 2CheckOut.
Правда регистрация в ней 49 долларов. Зато один раз и навсегда.
2CheckOut принимает оплату картами, а отправляет чеки. У Рупэй есть американские адреса, на которые она принимает чеки и переводит деньги тебе на рупеевский счет.
Есть видео, как это все обустроить
05/06/2007
Да... ребята из рупея устроили тут цирк.
Когда-то я писал статейку про подобные методы пиара в форумах. Могу выслать. Там вы хотя бы найдете рекомендации о том, как грамотно косить под "довольного клиента".
Когда-то я писал статейку про подобные методы пиара в форумах. Могу выслать. Там вы хотя бы найдете рекомендации о том, как грамотно косить под "довольного клиента".
11/06/2007
abrams:
привет, пиши мне на kvasya_parasya@mail.ru
13/06/2007
меня в рупее устраивает то, что я могу произвести платеж и любого города. специфика моего бизнеса такая, что приходиться много разъезжать. для вебмани нужна специальная программа, а здесь с любого компьютера я могу перевести необходимую сумму.
12/07/2007
Система хорошая. Но уж больно долго деньги переводят. Да и с комиссией не все ясно. Я перевожу в вебмани 10 доларов. Так они кроме комиссии берут какой то свой курс. Ну я могу понять когда плачу в рублях они конвертируют по курсу вывода, но я то перевожу в доларах. Итого я перевожу 10 доларов, а мне по курсу например 9 доларов. И это мне как то не понятно.
На днях переводил в систему PauPal так с меня взяли как указанно в прескуранте 6 дол. плюс процент. Так они еще перещитали мои долары на свои долары и получилось еще 5 дол. Итого комиссия составила порядка 12 доларов.
На днях переводил в систему PauPal так с меня взяли как указанно в прескуранте 6 дол. плюс процент. Так они еще перещитали мои долары на свои долары и получилось еще 5 дол. Итого комиссия составила порядка 12 доларов.
Ответить