01/11/2006
Хочу подключиться к этому сервису, подскажите, качество обслуживания нормальное?
Проблем с выводом средств нет?
Проблем с выводом средств нет?
01/11/2006
Меня обидели. Когда наш сайт был пустым местом, послали подальше с интерфейсами. Когда раскрутился, стали сами предлагать. Но мы гордые. Пока что нет желания с ними связываться.
03/11/2006
Юзаем уже около 2 лет, разумеется аттестованый счет.
Нареканий вообще никаких нет.
Несколько раз терялись платежи по Сбербанку, но после отправки сканов квитанций в течение нескольких часов зачисляли.
Один раз помню, нельзя было деньги вывести по Контакту в течение пары дней, но это мелочь.
Хотя вспомнил - больше года назад были проблемы с выводом денег на пластик банка Таврический, не на те реквизиты выводили несколько раз, приходилось с банком и администраторами Рупей разруливать.
Потом забили на это, так как по Контакту быстрей, удобней и выгодней выводить.
В целом впечатление на 5+, друзьям эту систему порекомендовал бы без сомнения.
Нареканий вообще никаких нет.
Несколько раз терялись платежи по Сбербанку, но после отправки сканов квитанций в течение нескольких часов зачисляли.
Один раз помню, нельзя было деньги вывести по Контакту в течение пары дней, но это мелочь.
Хотя вспомнил - больше года назад были проблемы с выводом денег на пластик банка Таврический, не на те реквизиты выводили несколько раз, приходилось с банком и администраторами Рупей разруливать.
Потом забили на это, так как по Контакту быстрей, удобней и выгодней выводить.
В целом впечатление на 5+, друзьям эту систему порекомендовал бы без сомнения.
29/05/2007
ДА, Рупай очень даже неплохая платежная система. Слышала там сейчас появилась возможность оплачивать различные услуги с мобильного телефона, надо только скачать приложение.
Кстати, хотите узнать происхождение названия RUpay?оказывается, что все просто, ru - значит Russian, а pay- платеж.Если никогда не сталкивались с этой системой, вот я нашла сайт, можете здесь посмотреть))) http://new.rupay.com/
Почему-то все больше моих знакомых начинают пользоваться именно этой платежной системой, хотя есть и Яндекс, и Веб-мани и многое другое..
Кстати, хотите узнать происхождение названия RUpay?оказывается, что все просто, ru - значит Russian, а pay- платеж.Если никогда не сталкивались с этой системой, вот я нашла сайт, можете здесь посмотреть))) http://new.rupay.com/
Почему-то все больше моих знакомых начинают пользоваться именно этой платежной системой, хотя есть и Яндекс, и Веб-мани и многое другое..
29/05/2007
В качестве кого хотите подключиться и для каких целей?
Вы слушайте тех, кто работает с этой системой и даёт ссылки на свой сайт, где оной принимаются платежи. Все прочие рекомендации могут оказаться не более чем ненавязчивой рекламой "засланных казачков" с пустым профилем без сообщений.
А раньше они говорили, что Russian Ukraine Pay или что-то подобное. И создавались, чтобы проводить платежи между Россией и Украиной. Сами из Украины. Работают, если не ошибаюсь, где-то с начала 2003 года. Неоднократно меняли основную стратегию приема платежей и принципы работы с владельцами счетов.
Вы слушайте тех, кто работает с этой системой и даёт ссылки на свой сайт, где оной принимаются платежи. Все прочие рекомендации могут оказаться не более чем ненавязчивой рекламой "засланных казачков" с пустым профилем без сообщений.
girlangel:
ru - значит Russian, а pay- платеж
ru - значит Russian, а pay- платеж
А раньше они говорили, что Russian Ukraine Pay или что-то подобное. И создавались, чтобы проводить платежи между Россией и Украиной. Сами из Украины. Работают, если не ошибаюсь, где-то с начала 2003 года. Неоднократно меняли основную стратегию приема платежей и принципы работы с владельцами счетов.
29/05/2007
А как обстоят дела с обналичиванием средств? Какие есть возможности, какова комиссия, сроки?
29/05/2007
Кто-то знает еще какую нибудь платежную систему кроме Rupay где можно оплатить с мобильника
30/05/2007
katasonov:
А как обстоят дела с обналичиванием средств? Какие есть возможности, какова комиссия, сроки?
C обналичиванием все просто!! вот подробнее для банков и других платежных систем - http://new.rupay.com/common/rupayrates.aspx?RN=/
Я со своими партнерами пользуюсь рупеем и яндекс.деньгами, но рупей побыстрее будут, практически моментально проходят операции по переводу денег!!
31/05/2007
Вообще Rupay рулит! В нем есть возможность приема различных валют и прием платежей на своем сайте, а еще прием платежей между счетами поьзователей осюществляются бесплатно!!
31/05/2007
Сам пользуюсь довольно давно, очень нравится, отличная платежная система, есть куча плюсов относительно конкурентов, правда пользователей у RUpay пока не очень много, но вскоре точно число увеличится, так как система замечательная
31/05/2007
приветствую!!!!У рупэй есть очевидный,может самый лучший плюсик,это не надо регистрировать паспортные данные(не требут)и не надо загружать в комп прогу,которая при сбое в системе слетает.Я позавчера зарегился там,ноу проблем,единственное обязательно запишите,лучше даже на бумагу,и сохраните один важный момент - пароль на вывод денег.И все.Всем удачного бизнеса!)))
02/06/2007
Честно,не знаю,так как сам живу и работаю РФ только. вот тут посмотри
http://www.e-payment.net.ru/rupay.html
http://www.e-payment.net.ru/rupay.html
Ответить