подписка
Подписаться

регистрация в Яндекс.Каталоге

Подписка на RSS
emkon
22/06/2011
я, кстати, не знал, но оказывается жив еще каталог апорт - а я думал, что он умер уже давно
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
modniedetki
15/10/2011
А подскажите кто-нибудь, как сделать так чтобы в директе спецразмещение например автоматически держалось. Чтобы подорожало оно - автоматически больше цена за клик, подешевело- автоматически меньше?
Ответить
Александр Фролов
Генеральный директор, Shop2YOU
15/10/2011
modniedetki:

А подскажите кто-нибудь, как сделать так чтобы в директе спецразмещение например автоматически держалось. Чтобы подорожало оно - автоматически больше цена за клик, подешевело- автоматически меньше?

Мы сейчас тестируем свой подобный сервис на нескольких рекламных кампаниях наших клиентов.

Созданный нами робот следит за ставками. Можно вести кампанию и на нашей, и на собственной учетной записи Яндекс.Директа, можно автоматом создавать тысячи баннеров и фраз на базе содержимого каталога интернет-магазина.
Ответить
mirvla
15/10/2011
Не партесь вы такими МЕЛОЧАМИ... ЯК не дает ровным счетом никакой прибыли.
Ответить
Александр Фролов
16/10/2011
mirvla:

ЯК не дает ровным счетом никакой прибыли.

Иногда имеет смысл пользоваться Яндекс.Маркетом.

У нас, например, есть клиенты, заказавшие магазины сотовых телефонов. Для них самое главное в продвижении - попасть в Яндекс.Маркет. Так что тут многое зависит от товара и цен, которые торговая компания может предложить.

Яндекс.Маркет содержит мощный инструмент для отобра товаров по параметрам и ценам. Соответственно, он больше всего подойдет для товаров, которые ищут по параметрам.
Ответить
kuzmin
16/10/2011
Александр Фролов:

Яндекс.Каталог содержит мощный инструмент для отобра товаров по параметрам и ценам

Яндекс.Каталог? Яндекс.Маркет наверное? Каталог же просто описание сайтов...
Ответить
Александр Фролов
16/10/2011
kuzmin:

Яндекс.Каталог? Яндекс.Маркет наверное? Каталог же просто описание сайтов...

А ну да, конечно, спасибо за исправление! Видимо, не проснулся еще с утра) Пост поправил.

Яндекс.Каталог хорош для сайтов с большим ТИЦ, т.к. он сортирует сайты в соответствии с ТИЦ. Раньше считалось, что Яндекс.Каталог дает влияние на SEO, однако сейчас об этом трудно говорить что-то определенное.
Ответить
modniedetki
16/10/2011
Александр Фролов:

Мы сейчас тестируем свой подобный сервис на нескольких рекламных кампаниях наших клиентов.

Созданный нами робот следит за ставками. Можно вести кампанию и на нашей, и на собственной учетной записи Яндекс.Директа, можно автоматом создавать тысячи баннеров и фраз на базе содержимого каталога интернет-магазина

а как мне такого робота заполучить?
Ответить
Александр Фролов
16/10/2011
modniedetki:

а как мне такого робота заполучить?

Напишите, пожалуйста, на info@shop2you.ru, укажите свои контакты и сайт. В понедельник мы с Вами свяжемся.
Ответить
axyst
27/10/2011
Регистрация в каталоге Яндекса для коммерческих сайтов возможно только на платной основе.
Статистика для зоомагазина за месяц, регион Красноярск -
http://yaca.yandex.ru 43 перехода 139 просмотров 37,2% отказы 3,2с траниц 0:02:35 время. На 4 месте среди сайтов источников трафика.
За год 684. Стоимость одного посетителя где то 20 рублей выходит. А через 3 года?

ЗЫ: С точки зрения SEO и лично для меня - ЯК самое выгодное вложение денег в интернете.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы