03/09/2012
lisa:
Цитата:
Есть альтернатива. Калугу до Москвы расширить
Цитата:
Есть альтернатива. Калугу до Москвы расширить
не надо нас никуда расширять)) нам заводов хватает...
04/09/2012
Sergeev:
Расширение будет, сейчас мало по малу, но расширят границы, Москва не резиновая, количество людей растет, так что и границы расширять надо
Расширение будет, сейчас мало по малу, но расширят границы, Москва не резиновая, количество людей растет, так что и границы расширять надо
Уважаемый!!! В том-то и дело, что жить будут под Калугой, а работать в Медведково! И ездить на работу будут через центр! Вы в московском метро давно были в последний раз? Там в часы пик невозможно протолкнуться уже.
bornholio:
Мы сами до вас расширимся. Скоро вкусите все прелести московской жизни.
Кстати вы на слёте сисадминов этим летом в каком лагере стояли? Если не секрет.
25/01/2014
Ахах, хорошая попытка, реклама
Конечно, правильное ведь при строительстве многоквартирных домов до 3 этажей не требуется прохождение застройщиком государственной экспертизы проектной документации, что позволяет строить г..но и иметь за это хорошие деньги
Ильдар Дегтярёв:
Еще интересует вопрос о самих постройках, в статье говорится что они будут малоэтажные, я лично считаю что это правильное направление.
Еще интересует вопрос о самих постройках, в статье говорится что они будут малоэтажные, я лично считаю что это правильное направление.
Конечно, правильное ведь при строительстве многоквартирных домов до 3 этажей не требуется прохождение застройщиком государственной экспертизы проектной документации, что позволяет строить г..но и иметь за это хорошие деньги
Ответить