26/10/2012
Ох, сколько желчи то, Екатерина
Предлагаю не указывать, что мне делать.
Он и так был предметным, а Вы очень навязчиво пытаетесь развести демагогию.
И тем не менее прокомментирую:
По сути любой работающий интернет-магазин на Битриксе.
"Мы продали, мое дело"... Вы всегда о себе в третьем лице говорите? Ладно, это лирика. По существу: если это Ваше личное дело, то не приводите эту продажу в качестве примера. Кстати, предыдущий интернет-магазин, так понимаю, хотя бы работал, то есть реально работал - принимал и выполнял заказы.
прекрасное обвинения от главного тролля этой ветки.
Именно так. С детства испытываю чувство неприязни к людям больным ФГМ. Мой психиатр говорит, что я должен научиться не обращать внимание (а иногда и поддерживать даже), когда откровенный шлак пытаются выдать за конфетку, да еще и продать за немалые деньги, но я пока не могу ничего с этим поделать.
Как здорово, что Вы сами заметили, что на сделанные по Вашему сатй замечания Вы не дали дельных комментариев.
Проблема в том, что структура сайта неудобна. И проблема в том, что Вы этого явно не видите. Например, я нашел нужный чай и решил прочитать про условия доставки и опалты. Где мне это сделать? Пользователю придется снова переходить на гланую страницу. Но и там он может не найти ссылку на нужный раздел... но об этом ниже.
И снова столько самокритики, я восхищен!
Сдругого? Оба сообщения от Semen123...
no comments
Да Вы просто ядом прям исходите: переходите на личности, хамите, диагнозы ставите... А Ваш врач Вам что говорит? Надежда на выздоровление от ФГМ есть?
Продолжая про разделы Доставка и Оплата: они действительно не видны. Нашел их только после того, как Вы написали, что они где-то там есть на главной странице. Интерактивный модуль - это похвально, но в нынешнем его состоянии
это утверждение очень даже верное.
Большинство? Раз Вы так любите конкретику, то стат. данные предоставьте, пожалуйста. К слову, специально посмотрел, Битрикс такой модуль предлагает за 500 р., но есть и бесплатные решение, которые любой маломальски грамотный вэб-программист допилит без особых проблем.
Шрифт в стиле чая Боже, храни Тёму Лебедева
Теперь буду знать, что Arial - это шрифт в стиле китайского чая, спасибо
P.S. http://bash.im/quote/409372
1234554321:
предлагаю закончить игру в шерлока хоумса
предлагаю закончить игру в шерлока хоумса
Предлагаю не указывать, что мне делать.
1234554321:
чтобы разговор был предметным
чтобы разговор был предметным
Он и так был предметным, а Вы очень навязчиво пытаетесь развести демагогию.
И тем не менее прокомментирую:
1234554321:
напишите пару сайтов, которые на ваш взгляд стоят 30 т.р
напишите пару сайтов, которые на ваш взгляд стоят 30 т.р
По сути любой работающий интернет-магазин на Битриксе.
1234554321:
за сколько и что мы продали - моё личное дело, ибо это рынок
за сколько и что мы продали - моё личное дело, ибо это рынок
"Мы продали, мое дело"... Вы всегда о себе в третьем лице говорите? Ладно, это лирика. По существу: если это Ваше личное дело, то не приводите эту продажу в качестве примера. Кстати, предыдущий интернет-магазин, так понимаю, хотя бы работал, то есть реально работал - принимал и выполнял заказы.
1234554321:
потроллил и успокоился
потроллил и успокоился
прекрасное обвинения от главного тролля этой ветки.
1234554321:
причина столь резких каментов/критики в адрес магазина связано с вашей детской психологической травмой?
причина столь резких каментов/критики в адрес магазина связано с вашей детской психологической травмой?
Именно так. С детства испытываю чувство неприязни к людям больным ФГМ. Мой психиатр говорит, что я должен научиться не обращать внимание (а иногда и поддерживать даже), когда откровенный шлак пытаются выдать за конфетку, да еще и продать за немалые деньги, но я пока не могу ничего с этим поделать.
1234554321:
замечания ответа не поступило
замечания ответа не поступило
Как здорово, что Вы сами заметили, что на сделанные по Вашему сатй замечания Вы не дали дельных комментариев.
1234554321:
у вас сайт не открылся? корзина не работает? в чём проблема?
у вас сайт не открылся? корзина не работает? в чём проблема?
Проблема в том, что структура сайта неудобна. И проблема в том, что Вы этого явно не видите. Например, я нашел нужный чай и решил прочитать про условия доставки и опалты. Где мне это сделать? Пользователю придется снова переходить на гланую страницу. Но и там он может не найти ссылку на нужный раздел... но об этом ниже.
1234554321:
не серьёзно с разных ников отвечать
не серьёзно с разных ников отвечать
И снова столько самокритики, я восхищен!
1234554321:
теперь, logout и смотрим, что пишет тот же самый человек с другого ника
теперь, logout и смотрим, что пишет тот же самый человек с другого ника
Сдругого? Оба сообщения от Semen123...
1234554321:
за всю ветвь дискуссии ни одного конкретного недостатка / замечания / совета
за всю ветвь дискуссии ни одного конкретного недостатка / замечания / совета
no comments
1234554321:
ага, и впарь им
ага, и впарь им
1234554321:
для слепышей
для слепышей
Да Вы просто ядом прям исходите: переходите на личности, хамите, диагнозы ставите... А Ваш врач Вам что говорит? Надежда на выздоровление от ФГМ есть?
Продолжая про разделы Доставка и Оплата: они действительно не видны. Нашел их только после того, как Вы написали, что они где-то там есть на главной странице. Интерактивный модуль - это похвально, но в нынешнем его состоянии
1234554321:
если повезёт, можно увидеть
если повезёт, можно увидеть
это утверждение очень даже верное.
1234554321:
Цены меняются автоматически от курса ЦБРФ на день покупки, т.е. гемороится, как в большинстве инт.магазинов с модерацией цен - не надо
Цены меняются автоматически от курса ЦБРФ на день покупки, т.е. гемороится, как в большинстве инт.магазинов с модерацией цен - не надо
Большинство? Раз Вы так любите конкретику, то стат. данные предоставьте, пожалуйста. К слову, специально посмотрел, Битрикс такой модуль предлагает за 500 р., но есть и бесплатные решение, которые любой маломальски грамотный вэб-программист допилит без особых проблем.
1234554321:
шрифта: выдержан в стиле китайского чая
шрифта: выдержан в стиле китайского чая
Шрифт в стиле чая Боже, храни Тёму Лебедева
Теперь буду знать, что Arial - это шрифт в стиле китайского чая, спасибо
P.S. http://bash.im/quote/409372
26/10/2012
1234554321, в этой ветке нет ни одного дублирующего аккаунта.
Алексей_К, спасибо за подробную историю продажи сайта.
Всем: не переходите на личности. Обсуждать продукт - это одно, а оскорблять друг друга - это нарушение субординации.
Алексей_К, спасибо за подробную историю продажи сайта.
Всем: не переходите на личности. Обсуждать продукт - это одно, а оскорблять друг друга - это нарушение субординации.
26/10/2012
если вы хотите заказать товар, вы жмёте "в корзину" и следуя подсказкам системы увидите все необходимые способы доставки, условия и так же, оплаты.
ничего, что я "битрикс" с маленькой буквы написала?
пользуясь случаем, передаю привет продажникам "битрикса".
и кстати, битрикс - полное глючное гэ.
удачи))
ничего, что я "битрикс" с маленькой буквы написала?
пользуясь случаем, передаю привет продажникам "битрикса".
и кстати, битрикс - полное глючное гэ.
удачи))
26/10/2012
сайт страшное УГ
магазина там нет.
Есть полукаталог с полувозможностью заказа.
И продавец который считает ЭТО магазином
Прочитал тему, есть заряд позитива на вечер
магазина там нет.
Есть полукаталог с полувозможностью заказа.
И продавец который считает ЭТО магазином
Прочитал тему, есть заряд позитива на вечер
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения