подписка
Подписаться

Продается действующий и прибыльный магазин оригинальных подарков

Подписка на RSS
Denlpm
29/11/2014
Отписался в личку
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Gift-republic
09/12/2014
Неспеша продолжаем продавать магазин.
Активность на сайте возросла.
На сегодняшний день в среднем 3000-3500 посетителей в день, из них около 40 % рекламный трафик, остальное органика.
Для тех, кто интересовался, почему так дешево, поясняем, что цена за сам сайт действительно низкая, 500000 рублей, но отдельно требуется выкупить товарные остатки по закупочной цене, которые будут фиксироваться на момент передачи магазина.
Ориентировочная себестоимость остатков -1500000-2000000, гибко и обсуждаемо.
Проект идеально подходит для владельцев интернет магазинов с летним высоким сезоном как дополнительный бизнес, позволяющий зарабатывать в зимний сезон, используя те же мощности и персонал. В таком случае рентабельность будет гораздо выше.
Но и для тех кто только раздумывает над приобретением первого магазина, предложение весьма привлекательно.
Впереди еще 14 февраля, 23 февраля, 8 марта.
Ответить
Luanda А.
Торговля (Детские товары, мини-компания)
09/12/2014
В декабре никто не подпишется, февраль и март быстро пролетят с острыми пиками спроса и опять болото. Надо было соглашаться на наше предложерие :) кстати, а как вас угораздило такие остатки создать?
Ответить
Gift-republic
10/12/2014
Насчет остатков, учитывая, что ассортимент примерно 1500 позиций,попробуем посчитать усредненно:
в среднем по 10 шт. каждого артикула - это уже по 15000 шт. товара, если он стоит хотя бы по 100 руб., то это уже 1500000.

Итого: Чего-то более 10 шт, чего-то менее, цены тоже не все по 100 рублей... вот и выходит около 2000000.
Так что не так уж это и много.
Что касается прибыли свои 400000+ я и так получу за декабрь, и при этом останусь с магазином. Так что Ваше предложение не интересно было в любом случае.
И кто сказал, что потом болото?
Дни рождения есть круглый год, выпускные, свадьбы и т.п. Игры детские , ролики и тому подобное.
Я же не говорю, что летом мы сидим без дела, говорю, что пик сезона зима.
Но и лето у нас не убыточное, не переживайте :)
Ответить
Luanda А.
10/12/2014
Ну и чудесно. Еще немного, и продавать совсем не нужно будет)
Ответить
gift_seller
13/12/2014
Gift-republic:

Для тех, кто интересовался, почему так дешево, поясняем, что цена за сам сайт действительно низкая, 500000 рублей, но отдельно требуется выкупить товарные остатки по закупочной цене, которые будут фиксироваться на момент передачи магазина.
Ориентировочная себестоимость остатков -1500000-2000000, гибко и обсуждаемо.

Наконец-то нашелся именно тот самый "желтый чемоданчик", из-за уверенности в котором я и не писал ничего в личку. Черт, ну почему я всегда оказываюсь прав :)
Магазин хороший, и своих 500000 стоит. Но без товарных остатков, с переориентацией на нормальную товарную матрицу...
Ответить
Gift-republic
15/12/2014
Что касается товарных остатков, хороши те остатки, которые данный магазин умеет продавать. Т.е. именно по многим конкретным товарам наш магазин хорошо продвинут в поисковиках и неплохо их продает.
Это , конечно, не мешает добавить в него чего-либо еще новенького. И мы действительно постоянно обновляем ассортимент и привозим новинки.
Если покупатель проанализирует наши товарные запасы, он поймет, почему те или иные позиции мы держим именно в таком количестве. Кроме того, еще раз подчеркиваю, что выше перечислено, что именно я продаю- магазин, реально приносящий прибыль, хорошо продвинутый по необходимым запросам, хорошо посещаемый и рентабельный. Его оцениваю в 500000. Плюс к этому надо будет обсудить и решить вопрос выкупа (частичного или полного товарных остатков) . В зависимости от условий сделки будем обсуждать с покупателем стоимость товарного остатка, готовы идти на встречу и обсуждать различные варианты.
Надо понимать, что пустой магазин с пустым складом приносить прибыль не может по определению. Нет смысла останавливать работу магазина для полного опустошения склада. Это не будет выгодно ни нам, ни покупателю. Наши закупочные цены приятно удивят покупателя , поверьте, он не найдет товар дешевле.
В любом случае, при определенных условиях, мы готовы пойти на встречу и обсуждать варианты. Например, смогу предложить распродать часть склада своим оптовым клиентам и таким образом снизить товарные остатки. Варианты решений есть. Вопрос только в том, чтобы не просто писать как все неинтересно, а реально посмотреть на вещи и увидеть за ними стоящее предложение.
Когда пишу , что магазин стоит столько-то , то появляется много мудрых людей, считающих, что это подозрительно дешево.
Когда пишу, чтобы не забывали, что при этом нужны еще оборотные средства, то теперь подозрительно дорого.
Но я думаю, что ни для кого не секрет, что в любом бизнесе нужны оборотные средства, в любом магазине нужен товар, без него никак.
Интересно послушать мнение экспертов, сколько по-Вашему должен стоить такой магазин, каковы должны быть товарные остатки?
Ответить
Luanda А.
15/12/2014
Я не эксперт, я только учусь :)
Мы товарные остатки стараемся держать самые минимальные. Все равно каждый день идет отгрузка у поставщиков. Оборот, думаю, немного больше вашего.
Ответить
Gift-republic
15/12/2014
Самые минимальные- это сколько? Поставщики все российские? В Москве и отгружают сегодня же под заказ? И сколько их?
У нас большое количество поставщиков, бегать за каждым ежедневно не представляется возможным, некоторые не в Москве и поэтому тоже берет время, чтобы подсортироваться.
А большую часть самых ходовых товаров привозим сами из Китая, поэтому именно эти позиции и приходится держать в наличии на складе.
Зато именно это дает нам самую низкую себестоимость товара и позволяет торговать с хорошей наценкой.
То , что берем у московских поставщиков , действительно не держим в большом количестве.
Ответить
Luanda А.
15/12/2014
Gift-republic:

А большую часть самых ходовых товаров привозим сами из Китая, поэтому именно эти позиции и приходится держать в наличии на складе.

Теперь более-менее понятно желание продать магазин и остатки ;)
Мы в Москве, отгружаемся ежедневно. Десять поставщиков.
Ответить
Luanda А.
30/12/2014
Продали?
Ответить
Gift-republic
03/01/2015
Пока не продали.
Не спеша продолжаем продавать.
Кстати, подводя итоги декабря, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто не купил наш магазин ранее.
Мои пессимистичные прогнозы были слишком скромны и декабрь прошел на славу.
Посещаемость сайта была выше прошлого года примерно на 80 %. Конверсия выше прошлого года. Итого , обороты выше более, чем в два раза. Поэтому тот, кто купил бы до декабря, окупил бы сполна свою покупку за месяц. (Опять же, не считая оборотных средств.)
Наша стратегия поставлять самые ходовые товары из Китая напрямую,тоже оправдала себя. В то время, когда наши конкуренты метались между поставщиками, постоянно поднимающими цены, мы спокойно продавали товары с хорошей маржой и даже продавали его оптом коллегам.
Так что, исходя из роста магазина и его перспектив, а также грустно оглядываясь на подешевевший рубль, поднимаем цену магазина до 700000 рублей , не включая товарные остатки.
Прогноз на ближайшее будущее - окупаемость покупки за период январь-март.
Ждем Ваших предложений, господа.
Ответить
Luanda А.
03/01/2015
Перечислите мне 10% за помощь ;)
Ответить
kaavain
03/01/2015
И мне 10% - я тоже не купил!!!
Прикалывает "стратегия поставлять напрямую из китая"... Подразумевает что есть имбецилы поставлять "накривую из китая"???
Ну и радостные песни декабря, это сразу в детский сад...
Ответить
Gift-republic
03/01/2015
Насчет стратегии, я имела в виду , что писала ранее, что сами привозим ходовые позиции, а не покупаем в Москве у поставщиков , а надо мной посмеялись...
Я не пою радостные песни, а очень скромно рассказываю о ситуации.
Ранее была замечена только в слишком пессимистичных прогнозах, теперь отчитываюсь по фактам и развернуто отвечаю на вопрос :)
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы