30/07/2015
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший конструктор для создания бесплатного сайта. Ну или за какие-то небольшие деньги. Очень важна интеграция в соц.сети - фейсбук, контакт,одноклассники. Статистика посещения, переходы на сайт. В перспективе, чтобы была возможность продвижения его в гугле и яндексе.
30/07/2015
Нет, речь не о магазине. Хотя продажи будут, но у нас всего лишь один продукт на продажу. Планируются тематические новости, комментарии и отзывы потребителей.
30/07/2015
Екатерина С:
Нет, речь не о магазине. Хотя продажи будут, но у нас всего лишь один продукт на продажу. Планируются тематические новости, комментарии и отзывы потребителей.
Тогда не корхоборится, завести себе платный хостинг (100р в месяц) взять разобраться в бесплатном движке (CMS Get Simple -самый простейший и доступный) или на фрилансе за 5000р заказать - сделают в лучшем виде.
И стать хозяином положения, а не заложником кривого хостинга или чужих конструкторов.
30/07/2015
kaavain:
Тогда не корхоборится, завести себе платный хостинг (100р в месяц) взять разобраться в бесплатном движке (CMS Get Simple -самый простейший и доступный) или на фрилансе за 5000р заказать - сделают в лучшем виде.
И стать хозяином положения, а не заложником кривого хостинга или чужих конструкторов.
Спасибо. 100 рублей в месяц совершенно не жалко:))
А где заводить этот хостинг??
Вот разобраться будет сложнее...но конечно попытаюсь. Платить за создание сайта пока не хотела бы.
31/07/2015
Екатерина С:
Хотя продажи будут, но у нас всего лишь один продукт на продажу. Планируются тематические новости, комментарии и отзывы потребителей.
Хотя продажи будут, но у нас всего лишь один продукт на продажу. Планируются тематические новости, комментарии и отзывы потребителей.
Мне кажется вам надо WordPress посмотреть.
01/08/2015
Закажите сайт на бирже фрилансеров, создание будет стоить 3-5 т.р. Вам его сразу и на выбранный вами хостинг поставят. Останется только пользоваться.
Ну а если нужен конструктор, то их множество (nethouse.ru, okis.ru, fo.ru, jimdo.com, a5.ru, ru.wix.com, setup.ru и т.д.)
Ну а если нужен конструктор, то их множество (nethouse.ru, okis.ru, fo.ru, jimdo.com, a5.ru, ru.wix.com, setup.ru и т.д.)
01/09/2015
Попробовал новый конструктор bazium.ru. Привлекла цена - 6000 руб. в год и можно делать неограниченное количество одностраничников (к каждой можно привязать свой домен) + есть конструктор по созданию полноценного интернет-магазина (еще не пробовал, т.к. сейчас тестирую одностраничники). Пример моего сайта: devilbiss-shop.ru. Сделал за 4 часа с учетом написания текста с нуля и поиском и форматирования изображений в Фотошопе.
Обещают в скором времени сильно проапгрейдить функционал одностраничников и всего конструктора в целом. Так что если Вы забавляетесь с десятками одностраничников, то это, на мой взгляд, отличное предложение (для тех, кто как и я, не любит делать сайты в чистом HTML).
Обещают в скором времени сильно проапгрейдить функционал одностраничников и всего конструктора в целом. Так что если Вы забавляетесь с десятками одностраничников, то это, на мой взгляд, отличное предложение (для тех, кто как и я, не любит делать сайты в чистом HTML).
01/09/2015
qualified:
Присоединюсь. По сравнению с перечисленными конструкторами - намного больший выбор различных вариантов шаблонов, надстроек и модификаций, который позволяет создать практически любую конфигурацию сайта под ваши задачи. При этом в общем-то не требует особых навыков и умений: во всяком случае, если нет желания разбираться в программном коде, вполне можно обойтись без него - достаточно подобрать подходящий плагин
01/09/2015
qualified:
не кажется вам надо WordPress посмотреть.
не кажется вам надо WordPress посмотреть.
+100
На хостинге таймвэб развернете в один клик, обойдется в 100 рублей в месяц.
30/03/2017
Поддерживаю выбор вордпресс и хостинга на таймвэбе или айхоре. Все просто и отличная поддержка.
31/03/2017
MariR:
Поддерживаю выбор вордпресс и хостинга на таймвэбе или айхоре. Все просто и отличная поддержка
Поддерживаю выбор вордпресс и хостинга на таймвэбе или айхоре. Все просто и отличная поддержка
Воистину, дискутировать об аромате дынь нереально с теми, кто всю жизнь жевал шнурки.
Я как все эти российские говнохостинги вспомню, так глаз дергается.
Чего только не перепробовал. Самое печальное, что врут. Звонишь, пишешь,
и врут прям не краснея. Вспоминаю как мастерхост при каждом мигрировании
сервер-сервер (по их инициативе) терял мой кронтаб. При каждом.
И каждый раз мне рассказывали, что я сам дебил, сам пошел и стёр.
И это обычная история, к сожалению. У остальных еще хуже.
По факту, чтобы нормально и без особых сюрпризов работало, лучше арендовать
себе VPS у какого-нибудь нормального западного игрока (амазону не нарадуюсь).
Но это дороже в поддержке, в том смысле, что совсем тупые люди не в состоянии
его довести до рабочего состояния, а родная техподдержка в тариф не включена,
можно докупить отдельно, но экономически нецелесообразно.
Т.е. если надо поиграться, то да, за 100руб покупаете и играетесь.
Если что-то серьезнее чем поиграться, то лучше-бы найти технически грамотного
спеца, и сделать "свой бар с блекджеком и ...." по крайней мере не будете
зависеть от закидонов хостера.
Ответить
Читайте также
08/02/2021
Для интернет-магазина необходимо подобрать хостинг, который позволит всем системам работать быстро. Какие виды хостинга есть? Как выбрать подходящий? Платный или бесплатный?...
Подробнее