18/10/2004
to talia
Оптимизация оптимизации рознь. Без текста, кстати, можно вообще обойтись - есть другие приёмы. Хотя с текстом всё попроще будет. Конкурентов я не то чтобы боюсь, а не хочу чтоб они использовали моё оружие против меня же, мне и так не легко и есть чем заняться кроме борьбы за первые места в яндексе:)
Вчера мою тему по поводу оптимизации на форуме searchengines.ru которая за пару часов разрослась на 4 страницы удалил полностью модератор.Там я двигал те же идеи, но покруче всё расписал что я думаю про оптимизаторов и оптимизацию.Это говорит о том что я прав и попал в точку и в больную видимо.
Оптимизация оптимизации рознь. Без текста, кстати, можно вообще обойтись - есть другие приёмы. Хотя с текстом всё попроще будет. Конкурентов я не то чтобы боюсь, а не хочу чтоб они использовали моё оружие против меня же, мне и так не легко и есть чем заняться кроме борьбы за первые места в яндексе:)
Вчера мою тему по поводу оптимизации на форуме searchengines.ru которая за пару часов разрослась на 4 страницы удалил полностью модератор.Там я двигал те же идеи, но покруче всё расписал что я думаю про оптимизаторов и оптимизацию.Это говорит о том что я прав и попал в точку и в больную видимо.
19/10/2004
О, очередная панацея за 9.95$. Приятно видеть. Что-же Вы профе$$ор, очередной серверный генератор дорвеев выдумали или покруче что? Говорить в воздух мы умеем все, у каждого за спиной годы флейма. Демонстрируйте же Ваше чудо, родина Вас не забудет.
19/10/2004
ничего нового я не придумал, просто из имеющихся приёмов оптимизации отобрал нужные себе и использую их в комплексе - очень плодотворно получается;) А Родина пусть меня лучше забудет - никому я ничего не расскажу:)
19/10/2004
Знаете, профессор, есть такая мудрость "чем больше отдаешь, тем больше получаешь"...
Проверено. Работает. Так что не жалейте идей, делитесь смело.
Проверено. Работает. Так что не жалейте идей, делитесь смело.
19/10/2004
я знаю такую мудрость и следую ей, но она работает только в материальном плане. А материально я много отдаю просто так многим людям, а информацией я делиться не хочу. Пару советов Вам лично дам:)Напомните свой сайт, а то забыл.
19/10/2004
спасибо.
почему только в материальном плане? такой дифференциации не наблюдала.
как сказал Павел Кашин: "информационная жадность ничуть не лучше жадности материальной. больше всего я боюсь узнать что-нибудь новое"
почему только в материальном плане? такой дифференциации не наблюдала.
как сказал Павел Кашин: "информационная жадность ничуть не лучше жадности материальной. больше всего я боюсь узнать что-нибудь новое"
19/10/2004
а я не замечал отдачи от деления информацией, а отдачу при делении деньгами всегда замечаю:)
20/10/2004
2 Profe$$or
Наверно это связано с тем, что деньги можно потрогать, а вот мысль нужно понять!!! :)
Наверно это связано с тем, что деньги можно потрогать, а вот мысль нужно понять!!! :)
20/10/2004
to Profe$$or samou4ka:
Уважаемый профессор, сообщите мне пожалуйста на мейл хотя бы намек на Ваш способ... поверьте, я не являюсь Вашим конкурентом и не занимаюсь оптимизацией на заказ :) Но тем не менее, полагаю, что смогу Вас отблагодарить, если метод действительно действенный.
Уважаемый профессор, сообщите мне пожалуйста на мейл хотя бы намек на Ваш способ... поверьте, я не являюсь Вашим конкурентом и не занимаюсь оптимизацией на заказ :) Но тем не менее, полагаю, что смогу Вас отблагодарить, если метод действительно действенный.
20/10/2004
2Миныч у меня собссно путь похожий - когда с меня 300 баксей попросили за запрос -послал нафиг, через пару месяцев поимел 3 ключевых запроса. Насчет игр с точками-тире и расстоновкой слов смысла особого нет - текст и страницу всегда можно содрать вчистую либо применить хорошую страницу из другой темы. Это азы дорвеестроения...
Profe$$or samou4ka: мы часом не знакомы?
если нет- с удовольствем приму хотя бы намек на технологию - чесно говоря я думал что обо всех имею хотя бы поверхностное представление...
Profe$$or samou4ka: мы часом не знакомы?
если нет- с удовольствем приму хотя бы намек на технологию - чесно говоря я думал что обо всех имею хотя бы поверхностное представление...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Читайте также
15/10/2010
Сайты, которые активно продвигаются в Facebook, смогут привлечь больше трафика по некоторым категориям поисковых запросов системы Bing.com: поисковик компании Microsoft умеет показывать предпочтения друзей конкретного пользователя Facebook...
Подробнее
26/11/2003
Середина ноября сего года была отмечена знаменательным событием – в Москве прошла вторая конференция «Поисковая оптимизация и продвижение в Интернете». Мероприятие было поделено на два этапа: в первый день говорили в основном о тенденциях развития, во второй – обсуждали практику продвижения в поисковиках. Рассказывать о секретах оптимизации смысла не имеет...
Подробнее