подписка
Подписаться

Подскажите как лучше продвигать сайт?

Подписка на RSS
Алекс А.
ИП, Торговля (мини-компания)
06/04/2020
Один простой совет сначала сделайте так что бы он открывался мгновенно, а потом думайте об оптимизации, я на него зашел он открывается больше 1 минуты)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Борис Р.
Владелец компании, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)
09/09/2020
У вас локальное агенство и вам необходимо продвигаться только в локации. Не смотрите на всю РФ
1. GMB и ЯС -обязательно
2.Написать главный поисковый запрос по WS (маркер)
3. По маркеру найдите в своем регионе 15-20 конкурентов. Сделайте сравнительную таблицу по-всему что увидете. Дальше многое поймете))
Ответить
Валерий Боярченко
Индивидуальны преприниматель, RP Moscow
08/10/2020
Здравствуйте, Артём! Одним из лучших методов раскрутки своего сайта, это будет рассылка сообщений на почтовые ящики потенциальных клиентов, этим можно заниматься и бесплатно, как самому, так и через серверы в интернете, но при условии, что у Вас есть для этого хоть какая-то база адресов. А если у Вас нет и такой информации, то с нуля можно отправлять приглашения со ссылкой на любые форумы с подобной тематикой,. либо в группы и сообщества социальных сетей, создав рекламное объявление в виде текстового сообщения и это всё абсолютно бесплатно! Но если у вас всё же есть немного финансов для рекламы, то её можно заказывать на сайтах трафика, типа покупки посещаемости. Можно найти самые выгодные условия, а за регистрацию бывают даже бонусы в виде бесплатных переходов на Ваш сайт! В общем, методов очень много, но эти самые удобные и менее затратные, а некоторые даже не потребуют от Вас затрат, только немного времени!
Ответить
Георгий И.
комм. директор, B2B-услуги (Маркетинг и продвижение, небольшая компания)
09/10/2020
Однозначно переходы для вашего сайта важны, ведь без переходов на ваш сайт не будете поднимать вверх в поисковиках. Многие обращаются за продвижением своего сайта в компании, которые занимаются крауд маркетингом и не зря! Вы получите узнаваемость своего бренда в интернете. Купить крауд ссылки можно у этой компании "Needmylink" по этой ссылке https://needmylink.com/services/ .
Ответить
Виталий Иванов
менеджер интернет магазина, ООО «Стиль и Мода»
10/10/2020
Я бы на Вашем месте заказал бы услуги по выводу сайта в топ поисковиков, но это лучше чем реклама и денег Вы потратите намного меньше чем постоянно заказывать рекламу. Я и сам раньше не мог раскрутить свой сайт, пока не заказал услугу по выводу сайта в топ. Также рекомендую заказать крауд ссылки для сайта, чем больше этих ссылок будет ссылаться на Ваш сайт тем выше он будет в поисковике. Только тогда Вы получите много клиентов которым это нужно.
Ответить
Klod Smolin
менеджер интернет магазина, Oborot.ru-service
10/10/2020
Многие SEO-агентства не берутся продвигать молодой сайт, так как это связано с большим объемом работ на начальном этапе. Что естественно увеличивает расходы на продвижение и снижает прибыль агентства. Добавляем сайт в панели вебмастера Яндекс и Гугл, чтобы ускорить индексацию и сообщить поисковым системам о создании нового сайта.
Ответить
Анастасия Кванта
Руковолитель группы, Випки
11/10/2020
По поводу вашего сайта, то наверное есть группы в ваших городах, где активно общаются люди. Часто их можно встретить в инстаграмме, фейсбуке, телеграфе или других каких то социальных сетях. Вам по всей видимости следует вступить в те группы и писать там свое предложение. Или же создать группу свою в городе и приглашать людей.
Ответить
Андрей У.
Управляющая интернет-магазином, Торговля (Домашняя и офисная техника, небольшая компания)
12/10/2020
Продвижение сайта дело сложное, тут нужно не мало сил и стараний чтобы ваш сайт выводился в топы поисковых системах. Я тоже был в вашей ситуации пару лет назад, когда нужно было поднять сайт, но средств как таковых не было, было сложно но у меня получилось это сделать. Могу дать пару советов по этому поводу:
1. Настроить счетчики и основные указатели
2.Выявить основные ошибки сайта
3.Оптимизации контента
4.Создание оптимального ядра
После этого можно приступать к продвижению:
1.Видео маркетинг
2.Поиск экспертов в этой области
3.Отзывы на сторонних ресурсах
4.Внешний маркетинг.

Надеюсь мои советы будут для вас полезны.
Ответить
Михаил Л.
менеджер по рекламе, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)
19/10/2020
Чем раньше ваш сайт компании продвинется на первые позиции поисковой системы, тем больше пользователей узнают о нем и, естественно, увеличится посещаемость. Я для сайта своего магазина заказывал крауд-маркетинг, но если у вас мало средств для этого и вы сами пытаетесь продвигать, я думаю, стоит привлечь к этой работе своих знакомых и друзей, которые точно вам помогут сделать продвижение быстрее.
Ответить
Силва Контра
Руководитель обособленного подразделения, Силва
22/10/2020
Для начала наверное следует сделать так, что бы ваш сайт хотя бы сразу загружался, а не ждать минуты и смотреть в черный экран, как по центру крутится колесико. Я такие сайты сразу закрываю и не жду пока откроется. А потом уже думать о том, как его раскручивать. О чем хоть ваш сайт? А то и не дождалась его загрузки.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы