11/11/2015
x1923x:
Сейчас сделали гораздо лучше интерфейс и заказы вроде бы есть.
Сейчас сделали гораздо лучше интерфейс и заказы вроде бы есть.
Заказов много.
По 500 рублей обычно все шустренько расхватывают. Порой время взятия заказа пара секунд. Ну, если только это не пригород - тут курьеры избирательны.
Хотя по статистике сейчас крайне мало заказов, отмененных из-за того, что не нашелся курьер. Обычно находится, если стоимость товара не запредельная.
Если год назад в сервисе было не так много магазинов и курьеров, то сейчас и тех и тех несколько тысяч, работа идет очень бойко!
Кстати, если вы решите подряжать своих курьеров на наши доставки, с этим могут быть сейчас сложности: В договоре который печатается у магазина всегда будут ваши ФИО, а по правилам, если данные не совпадают, заказ курьеру магазин отдавать не должен. Но решение есть: Напишите в поддержку, мы вас подключим как курьерскую службу.
11/11/2015
Anton Shishkin:
x1923x, а что скажете в сравнении с Бринго и Доставистой?
x1923x, а что скажете в сравнении с Бринго и Доставистой?
Я работаю в СПБ,и бринго у нас нет.либо я давно не обновлялся. Доставистой тоже не пользовался. Сравнивал только с Юду.
Судя по уведомлениям на телефон, заказов примерно поровну,штук по 10 в день.( Хотя у пешкариков можно заказывать платные уведомления по смс,возможно, будет больше приходить). Удобно,что в П. ты выбираешь брать или не брать заказ. А в Юду выбирают тебя.
С деньгами,как мне показалось, в пешкариках все продуманно поинтереснее.
Плюс, на любой заказ сразу же печатается договор курьерской доставки,о которой пишет сотрудник доставки выше.
peshkariki:
В договоре который печатается у магазина всегда будут ваши ФИО, а по правилам, если данные не совпадают, заказ курьеру магазин отдавать не должен. Но решение есть: Напишите в поддержку, мы вас подключим как курьерскую службу.
В договоре который печатается у магазина всегда будут ваши ФИО, а по правилам, если данные не совпадают, заказ курьеру магазин отдавать не должен. Но решение есть: Напишите в поддержку, мы вас подключим как курьерскую службу.
Спасибо,это хорошее предложение.
12/11/2015
Продолжаем тестировать.
Взяли новый заказ 47177.
Позвонил,предупредил,что из курьерской службы.
Отправил курьера,он приехал, а клиент сказал,что они не готовы.Хотя, скорее всего, они испугались какого то подвоха,начали мяться.
С другой стороны, больше доверия курьерской службе, чем частнику.
Итог два заказа,0% выполнено. Минус 300 рублей:))
Попробуем еще:)
Взяли новый заказ 47177.
Позвонил,предупредил,что из курьерской службы.
Отправил курьера,он приехал, а клиент сказал,что они не готовы.Хотя, скорее всего, они испугались какого то подвоха,начали мяться.
С другой стороны, больше доверия курьерской службе, чем частнику.
Итог два заказа,0% выполнено. Минус 300 рублей:))
Попробуем еще:)
12/11/2015
В соответствии с правилами, магазин обязан оплатит "ложный вызов" курьера. Мы рекомендуем ориентироваться на сумму 200 руб. Курьер постеснялся попросить оплатить свой труд?
UPD: Пополнили ваш баланс на 200 руб.
12/11/2015
peshkariki:
Спасибо!
Но на практике взять деньги за ложный вызов достаточно проблематично,людей обычно расстраивает платить за ложный выхов.
АПД: оперативно перевели из курьеров в курьерскую службу.
12/11/2015
К сожалению, от ложных вызовов застраховаться сложно. Хотя их и мало. Мы именно поэтому в инструкцию курьера включили двойной созвон с заказчиком. Первый раз надо позвонить сразу после взятия заказа, второй непосредственно перед выездом.
Но ваш заказ, насколько вижу был срочный. Заказчик - юрлицо, везти предполагалось документы. Видимо не подготовили вовремя..
Но ваш заказ, насколько вижу был срочный. Заказчик - юрлицо, везти предполагалось документы. Видимо не подготовили вовремя..
16/11/2015
Zimoglyad:
Например у меня срочная доставка я готов заплатить и 1000 руб. но нет такой возможности, и на срочную доставку приходиться кого-то где-то искать.
Например у меня срочная доставка я готов заплатить и 1000 руб. но нет такой возможности, и на срочную доставку приходиться кого-то где-то искать.
Именно поэтому у нас свои курьеры, один из них успевает отвозить заказы день в день за 400 руб. Например таких в пятницу было 2 - клиенты четко сказали, что им заказы нужны только в пятницу. Поступили они утром. А что бы сделала курьерка? Отвезла бы их в понедельник - скорее всего, либо в лучшем случае - в субботу. Такие дела.
16/11/2015
Martin Eden:
один из них успевает отвозить заказы день в день за 400 руб
один из них успевает отвозить заказы день в день за 400 руб
В Пешкариках срочная доставка (день в день) стоит 330 руб. А с промо-кодом цена = 297 руб!
Zimoglyad:
я готов заплатить и 1000 руб. но нет такой возможности
я готов заплатить и 1000 руб. но нет такой возможности
Возможность увеличить стоимость доставки есть!
При создании заказа надо выбрать доп. услугу: "Доплата курьеру +100 руб." (Если цена вам кажется недостаточной, вы можете ее увеличить на 100 руб. Заказ возьмут в работу намного быстрее!).
Не уверен, стоит ли делать отдельной позицией возможность ввести бОльшую сумму доплаты? Обычно все наоборот хотят заплатить поменьше за доставку и это правильно!
17/11/2015
peshkariki:
В Пешкариках срочная доставка (день в день) стоит 330 руб. А с промо-кодом цена = 297 руб!
Если это правда - круто! Надо протестировать.
19/11/2015
Есть сложность с пешкариками новичками. они тупят и не совсем понимают что им делать, особенно выносят мозг люди в возрасте. Вы их как то обучайте на первых заказах, а то они портят все впечатление.
20/11/2015
Вчера сделал 2 заказа на доставку на сегодня. Общая цена доставки 559 рублей, цена товара 8578 руб. Ни один из курьеров так и не взял.
20/11/2015
Swore, Вы профукали два заказа? Жесть. Соболезную. У меня сегодня 2 заказа было: на 33500 и 18000. Получается, я бы в жизни курьера не нашел?
20/11/2015
Anton Shishkin:
Swore, Вы профукали два заказа? Жесть. Соболезную. У меня сегодня 2 заказа было: на 33500 и 18000. Получается, я бы в жизни курьера не нашел?
Не факт, что вы бы не нашли, но и гарантии, что нашли бы нет
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения