Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Первые шаги



Ссылка на сообщение Xel


Александр Фролов:

и успешные ИТ-компании не пойдут в торговый бизнес - им надо заниматься своим делом.


Знаете, то чем Вы сейчас занимаетесь называется PR, который способствует росту продаж.

Если бы Вы хотели внести некие изменения и увеличить охват Вы бы задавали мне и не мне одной тонну вопросов тогда это можно было бы назвать - маркетинговым исследованием, которое в итоге - оказывает влияние на рост продаж.

Потому что любая успешная компания - все-таки продает свою продукцию, услуги или знания или товар. Но у меня продажи BTC а у Вас BTB, есть разница в технике продаж, но я Вас уверяю - успешные IT компании ведут очень активные продажи, основной приток денег это не разработка ПО, а саппорт написанного и адаптированного под клиента.

:D Что ж Вы так от продаж открещиваетесь? У Вас hi-tech а у меня запчасти, но и Вы и я - продавцы, такое чувство что Вы этого как-то стесняетесь.

Александр Фролов:

есть возможность, т.к. можно посмотреть документацию, скриншоты и позадавать вопросы, можно приехать к нам и посмотреть.

:D Кстати вот это - элемент продаж, сподвигнуть потенциального клиента на действие, в процессе демонстрации наглядно показать все плюсы и минусы, согласовать изменения и в итоге - получить продажу.

Слишком много времени на простые действия чтобы попробовать новый софт. Я только не очень понимаю, почему демонстрационку нельзя поставить на отдельный сервак без доступа к остальной информации, с гостевым входом. Да и пусть шуршат, магента преста - дают доступ, многие разработчики скриптов наши отечественные - тоже дают. Кто-то дает шариварную версию на 30 дней попробовать :D Т.е. продажи учитывают особенность интернет-аудитории покупателей. :wink:



Ссылка на сообщение Александр Фролов,
Управляющий директор Shop2YOU
Москва


Xel:

Если бы Вы хотели внести некие изменения и увеличить охват Вы бы задавали мне и не мне одной тонну вопросов тогда это можно было бы назвать - маркетинговым исследованием, которое в итоге - оказывает влияние на рост продаж.


Да нет, ну какое исследование. Я просто отвечаю на вопросы. А потребности мы выясняем у наших заказчиков - они нам пишут заявки на развитие каждый день, так что у нас есть представление о том, что нужно нашим клиентам.

Xel:

Но у меня продажи BTC а у Вас BTB, есть разница в технике продаж, но я Вас уверяю - успешные IT компании ведут очень активные продажи, основной приток денег это не разработка ПО, а саппорт написанного и адаптированного под клиента.


Мы идем по пути SAAS - программное обеспечение как сервис в области интернет-магазинов. Потому что считаем это направление перспективным, и у нас есть хороший задел в этой области.

Есть свои особенности в разработке ПО на продажу. Фактически, это совсем другой бизнес по сравнению с нашим.

Xel:

Что ж Вы так от продаж открещиваетесь? У Вас hi-tech а у меня запчасти, но и Вы и я - продавцы, такое чувство что Вы этого как-то стесняетесь.


Мы тоже продаем, но не ПО, а услуги.

Xel:

Я только не очень понимаю, почему демонстрационку нельзя поставить на отдельный сервак без доступа к остальной информации, с гостевым входом.


Как я уже говорил, тут не только технические, и не столько технические проблемы.

Если бы мы продавали одну какую-нибудь программу, то могли бы сделать для нее демоверсию. Но у нас не программа, у нас сотни программ, и все очень разные!

И некоторые созданы на заказ по требованиям клиентов, реализуют их бизнес-процессы. Мы не можем и не хотим отдавать эти бизнес-процессы в публичный доступ. Но мы можем с каждым потенциальным клиентом провести встречу или дистанционные переговоры и подобрать решение, оптимально подходящее в каждом конкретном случае.

Это дает намного больше возможностей, чем демо какого-то частного случая.



Ссылка на сообщение Xel


Александр Фролов:

Я просто отвечаю на вопросы.


Зашла в соседний топик - как же Вы нас с Kuzmin окончательно и бесповоротно убедили в том, что аренда ИМ это зло! :)



Ссылка на сообщение Александр Фролов,
Управляющий директор Shop2YOU
Москва


Я же не утверждаю, что наш сервис подойдет всем. Кто-то хочет все держать в своих руках и заниматься всем сразу, а многим выгоднее тратить силы именно на свой бизнес, а ИТ оставить специалистам. Далеко не все хотят и могут разбираться со скриптами, хостингами, дизайном, руководить фрилансерами и т.п. Многим нужен мощный и сложный магазин, но они не хотят платить за его открытие много денег и сразу, когда бизнес еще не налажен.

Есть выбор, и это хорошо.

В любом случае дверь открыта в обе стороны. Мы уже перенесли к себе много магазинов с самых разных движков и знаем, почему рано или поздно многие отказываются от самодельных решений типа "движок-хостинг-дизайнер-HTML верстальщик-фрилансер" в пользу промышленных с сопровождением от разработчика.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены