16/05/2006
to NOONE
за Skype из России по другому заплатить не получится. Так что зря говорите "никто".
за Skype из России по другому заплатить не получится. Так что зря говорите "никто".
17/05/2006
2 Redgorilla
У Манибукера нет запрещенных стран. У них просто различные сервисы для различных стран.
Но при этом есть общие - они расположены в графе international
http://moneybookers.com/app/help.pl?s=fees
в верху таблички написано For ALL Countries
У Манибукера нет запрещенных стран. У них просто различные сервисы для различных стран.
Но при этом есть общие - они расположены в графе international
http://moneybookers.com/app/help.pl?s=fees
в верху таблички написано For ALL Countries
17/05/2006
С Украиной дествительно у них траблы. Потом, там ограничения на перевод. Надо потом верифицироваться, например.
Это не альтернатива Палке, как тут писали. Это намного неудобней чем Палка.
Удобно МО ими оплачивать. И не платят на них иностранцы, как тут было верно замечено.
Потом, что они пишут в назначении платежа? Если от юридического лица приходит платеж Вам на счет из-за бугра, будут вопросы.
Это не альтернатива Палке, как тут писали. Это намного неудобней чем Палка.
Удобно МО ими оплачивать. И не платят на них иностранцы, как тут было верно замечено.
Потом, что они пишут в назначении платежа? Если от юридического лица приходит платеж Вам на счет из-за бугра, будут вопросы.
17/05/2006
Вот если бы он шлюз на палку зделали, что бы можно было платить, тогда им бы цены не было бы, а так велисипед изобрели. Так, как палкой владеет ebay, то я думаю, брукер будет пасти задних, если ничего нового не предложит.
18/05/2006
Зато у них классная примочка есть - посылаешь денежки корреспонденту, у которого счета там нет и указываешь просто мейл и урл на манибукерс со своим рефералом. Когда корреспондент выводит денежки к себе, то 30% платы за вывод букерсы возвращают тебе обратно на аккаунт :)
18/05/2006
Странно у них по свифту withdawl, стоит только 1.80 евро. Очень мало, обычно не меньше $20.
09/10/2006
Попробовал вывести деньги с Moneybookers на свою кредитку для пробы. Там у них есть такая возможность. Даже не ожидал, деньги пришли на кредитку!!! Хотя России нет в основном списке для вывода денег таким способом.
Кредитка - VISA Classic нашего Российского Импексбанка. Аккаунт moneybookers зарег. на Российский адрес. Деньги поступили на кредитку где-то на 2й день после вывода, только несколько дней были недоступны. День на пятый стали доступны и я спокойно снял их в банкомате.
Сумма вывода правда была небольшая - $10, но все-же. Принципиально это работает. И стоит это не как International Wire transfer на банковский счет, где могут быть большие комиссии банков, а $2.30
Кредитка - VISA Classic нашего Российского Импексбанка. Аккаунт moneybookers зарег. на Российский адрес. Деньги поступили на кредитку где-то на 2й день после вывода, только несколько дней были недоступны. День на пятый стали доступны и я спокойно снял их в банкомате.
Сумма вывода правда была небольшая - $10, но все-же. Принципиально это работает. И стоит это не как International Wire transfer на банковский счет, где могут быть большие комиссии банков, а $2.30
09/10/2006
Ну, не работает МБ с Украиной, давно уже. Через МБ удобно только МО посылать, больше они не особо для чего годятся. Посмотрите ограничения на транзакции :)
Мы не ищем легких путей....
Чем ПП не угодил, согласен, козлючая контора, но самая популярная на западе. Кстати, владельцы до недавнего времени русские. Они же ее и создали.
Мы не ищем легких путей....
Чем ПП не угодил, согласен, козлючая контора, но самая популярная на западе. Кстати, владельцы до недавнего времени русские. Они же ее и создали.
11/10/2006
Мы уже давно работаем с этой системой и принимаем платежи от зарубежных покупателей.
Во первых очень удобно
Во вторых очень быстро !
Мы так же производим интеграцию платёжной системы moneybookers.com в различные интернет проекты.
---
На самом деле жалко что вы так поздно о ней услышали.. на самом деле как писал выше очень удобно быстро и надёжно :)
Во первых очень удобно
Во вторых очень быстро !
Мы так же производим интеграцию платёжной системы moneybookers.com в различные интернет проекты.
---
На самом деле жалко что вы так поздно о ней услышали.. на самом деле как писал выше очень удобно быстро и надёжно :)
11/10/2006
Noone
P.S. Как ты говоришь этой фигнёй никто не платит :)
Я могу тебя огорчить но это не так.
Поскольку мы ещё не сталкивались с проблемой оплаты через moneybookers.com как правило аккаунт там имеют все :)
Как и у нас.. Веб моней.. и почти все знают о яндекс деньгах и при необходимости пользуются этой системой.
Это не просто наблюдение а реальный факт поскольку по долгу службы приходилось долгое время находится и работать заграницей ;)
P.S. Как ты говоришь этой фигнёй никто не платит :)
Я могу тебя огорчить но это не так.
Поскольку мы ещё не сталкивались с проблемой оплаты через moneybookers.com как правило аккаунт там имеют все :)
Как и у нас.. Веб моней.. и почти все знают о яндекс деньгах и при необходимости пользуются этой системой.
Это не просто наблюдение а реальный факт поскольку по долгу службы приходилось долгое время находится и работать заграницей ;)
Ответить