04/03/2021
Добрый день. Я этот вопрос решил, да.Нашел юриста, и обратился в начале в полицию, а не в суд.Действия Главпункта можно классифицировать как хищение, если грамотно составить заявление.В полицию я пода Еще...
Добрый день.
Я этот вопрос решил, да.
Нашел юриста, и обратился в начале в полицию, а не в суд.
Действия Главпункта можно классифицировать как хищение, если грамотно составить заявление.
В полицию я подал заявление о возбуждении уголовного дела, они его приняли и начали какие-то свои мероприятия.
На следующий день после того, как полицейские пообщались с кем-то из Главпункта, мне перечислили всю задолженность. Дело в итоге не возбуждалось.
Вот касательно пени и возмещения расходов - это надо в суд - пока не собрался. Свернуть
Я этот вопрос решил, да.
Нашел юриста, и обратился в начале в полицию, а не в суд.
Действия Главпункта можно классифицировать как хищение, если грамотно составить заявление.
В полицию я подал заявление о возбуждении уголовного дела, они его приняли и начали какие-то свои мероприятия.
На следующий день после того, как полицейские пообщались с кем-то из Главпункта, мне перечислили всю задолженность. Дело в итоге не возбуждалось.
Вот касательно пени и возмещения расходов - это надо в суд - пока не собрался. Свернуть
Николай М. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
Здравствуйте! Можно мне тоже контакты юриста? Спасибо!
04/03/2021
Здравствуйте! Можно мне тоже контакты юриста? Спасибо!
Елена М. ИП, Торговля (Детские товары, мини-компания) |
Здравствуйте. Отправил в личку.
04/03/2021
Пользуемся давно услугами Главпункта. У них была удобная (для нашей компании) доставка из СПб в Москву в их собственные пункты, низкая по сравнению с другими логистами комиссия, более дешевая доставка СДЭКом в регионы (но на день больше), работоспособные решения по интеграции на сайты. Но все это было... Как уже здесь писали, в период пандемии у Главпункта начались задержки с выплатами (к концу 2020 рассчитались), мы стали отправлять ими только оплаченные заказы. Сейчас история с задержками повторяется. Кроме того, некоторое время назад, прислали оповещение, что меняется в договоре юрлицо, похоже, бизнес продан кому-то. Как дальше будут развиваться дела совсем неясно, сотрудничество с ними продолжаем, но отправляем только небольшую часть заказов.
20/07/2021
Добрый вечер, Николай! Если не затруднит, пришлите пожалуйста контакты юриста в ЛС! ООО Главпункт, они же ООО Самзаберу нам тоже уже 2 месяца не возвращают средства =(
11/10/2021
11/10/2021
Добрый вечер, Николай! Если не затруднит, пришлите пожалуйста контакты юриста в ЛС! ООО Главпункт, они же ООО Самзаберу нам тоже уже 2 месяца не возвращают средства =(
Игорь Ж. Руководитель, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Я также пострадал от действий ГлавПункт
Ответить