15/02/2013
kuzmin, я вам повторяю: задачи по программному вводу каптчи решал на практике неоднократно, равно как и по её написанию.
Пожелания по рабочему решению, работу над которым вы оплатите - в личку и получите стоимость, иначе - не разводите бессмысленный флуд, касательно способности или неспособности.
Благотворительностью я не занимаюсь. Ни одного поста, основанного не на личном практическом опыте, а на домыслах я не размещаю.
Пожелания по рабочему решению, работу над которым вы оплатите - в личку и получите стоимость, иначе - не разводите бессмысленный флуд, касательно способности или неспособности.
Благотворительностью я не занимаюсь. Ни одного поста, основанного не на личном практическом опыте, а на домыслах я не размещаю.
15/02/2013
Цитата:
И одно дело, когда есть уже готовое решение (пусть и платное), другое дело опять "первопроходцем"Smile
И одно дело, когда есть уже готовое решение (пусть и платное), другое дело опять "первопроходцем"Smile
"Моя твоя не понимать"
Задача получить статус трека за капчей
я не понимаю какое готовое решение вы хотите?
Капчу разобрать? - куча готовых решений
Страницу за капчей распарсить? - делов на пол часа любому программисту регулярки написать
Связать все с вашей учеткой? - тут готовое маловероятно.
первые два дружатся на раз, связывать со своей учеткой придется в любом случае быть первопроходцем.
15/02/2013
wayfarer:
Моя, как раз, понимать
И видеть это почти ежедневно и слышать по телефону. Когда клиент или менеджер пытается объяснить что-то умными словами не понимая, как на самом деле и что нужно сделать, поскольку не является специалистом. Сидели бы все занимались своим делом и не лезли в чужую специализацию со своими "видением" и работать было бы легче, и нервы и время в порядке.
15/02/2013
Цитата:
И видеть это почти ежедневно и слышать по телефону. Когда клиент пытается объяснить что-то умными словами не понимая, как на самом деле и что нужно сделать, поскольку не является специалистом. Сидели бы все занимались своим делом и не лезли в чужую специализацию со своими "видением" и работать было бы легче, и нервы и время в порядке.
Вряд ли. Просто все говорят на разном языке в предметной области и Кузьмин придет и пояснит что он имел ввиду.
И видеть это почти ежедневно и слышать по телефону. Когда клиент пытается объяснить что-то умными словами не понимая, как на самом деле и что нужно сделать, поскольку не является специалистом. Сидели бы все занимались своим делом и не лезли в чужую специализацию со своими "видением" и работать было бы легче, и нервы и время в порядке.
Я вот ниразу не программист, мои познания закончились техникумовским ликбезом по перлу на факультативе посещение которого было случайным.
Если бы я не научился говорить на языке программистов, не смог бы ставить им задачи.
По вашей терминологии я как интернетторговец не должен этого знать, "дабы разумением своим не смущать начальство"
15/02/2013
Crackodile:
Я пользуюсь смс-уведомлениями с помощью сервиса http://www.pochta-tracking.ru Есть возможность грузить с Excel'евского файла. Рассылает смс клиентам, мне email и смс когда посылка пришла, либо возвращается обратно (подгоняю клиентов, которые не идут за заказом). Достаточно удобно
Я пользуюсь смс-уведомлениями с помощью сервиса http://www.pochta-tracking.ru Есть возможность грузить с Excel'евского файла. Рассылает смс клиентам, мне email и смс когда посылка пришла, либо возвращается обратно (подгоняю клиентов, которые не идут за заказом). Достаточно удобно
Дмитрий Осипов:
Сколько вы готовы заплатить за рабочую программу, к примеру на PHP осуществляющую этот ввод? При этом имейте ввиду, что в случае смены алгоритмов потребуется повторная работа для программного ввода каптчи и цена и сложность будет зависеть от сложности новой каптчи. Если интерес серьёзный а не болтология - в личку. Бесплатно такие вещи не пишутся и "не говорятся".
Сколько вы готовы заплатить за рабочую программу, к примеру на PHP осуществляющую этот ввод? При этом имейте ввиду, что в случае смены алгоритмов потребуется повторная работа для программного ввода каптчи и цена и сложность будет зависеть от сложности новой каптчи. Если интерес серьёзный а не болтология - в личку. Бесплатно такие вещи не пишутся и "не говорятся".
Тут реклама, там самореклама.
Дмитрий, если есть чем поделиться - делитесь, если нечем - то Вашими же золотыми словами, занимаетесь "болтологией".
15/02/2013
wayfarer:
"Моя твоя не понимать"
"Моя твоя не понимать"
Недавно ПР в ультимативном порядке поставила новые условия оформления (113,117,103 и т.п.) Вроде как у всех сотни решений. И ПО (платно и бесплатно) и api (сервисы) и даже эксель, а как столкнулся, так оказалось, что ни кто не может решить эту, казалось бы, простую задачу. Т.е. один бланк напечатать не проблема, а пару сотен... Короче пришлось самим писать:) Вот тут да, на "специалистов" очень много нервов и времени потерял. Говорили они ой как красиво, а как оказалось ни кто ни когда такого не делал.
Так и тут, одно дело парсить инфу на 10 посылок, другое дело на 1000. Было бы уже готовое, было бы интересно посмотреть/купить.
А подход "не вижу проблем", так значит и решать не пробовали. Я их вижу кучу.
15/02/2013
Цитата:
Так и тут, одно дело парсить инфу на 10 посылок, другое дело на 1000. Было бы уже готовое, было бы интересно посмотреть/купить.
Роботу какая разница 10 или 1000?Так и тут, одно дело парсить инфу на 10 посылок, другое дело на 1000. Было бы уже готовое, было бы интересно посмотреть/купить.
Что именно вы ищите готовое?
Разбор капчи? - есть готовые.
Парсинг страницы за капчей? - для этого есть регулярки, специальный инструмент.
ИИ подстраивающийся самостоятельно под любые гипотетические изменения? - я не встречал
1000 запросов в сутки? боитесь блокировки по количеству? Для этого тоже есть готовые решения, от таймаутов до автоматического перебора проксей.
Лежащий периодически сайт почты? Ну тут никакое готовое не поможет.
Цитата:
Ну почему же, посмотрели, оценили разработку, ждем договора и решение по апи от почты, не дадут сделаем через капчу, мой программист сказал что работы на все с тестированием - день.
И парсим мы постоянно ежедневно много всего и всякого и html и xml.
Не выдумывайте кучу проблем там где их нет. Вы видите кучу проблем так как с подобной задачей не сталкивались.
Печать документов и парсинг трека разные задачи.
Я тоже могу привести пример несравнимого, у меня не получилось нормально поговорить ни с кем из ИМЛ, теперь я вижу кучу проблем с открытием торговой точки в Бутово
15/02/2013
wayfarer:
. Вы видите кучу проблем так как с подобной задачей не сталкивались.
. Вы видите кучу проблем так как с подобной задачей не сталкивались.
Ну не скажите, в одном проекте занимался как раз антипарсингом в том числе. Они свои базы продавали + выкладывали в открытый доступ на сайте. Надо было "убрать" возможность парсить насколько это возможно.
Конечно, против 1000 айпишников ни чего не сделаешь, но всегда есть варианты;) Оттуда и знание, либо очень долго, либо сложная реализация и все это без гарантии полученных данных! Программисты намеренно меняли верстку, подсовывались левые данные, аякс (который почта почему то выключила сейчас) и т.п.
Не, конечно, если нам тоже не удастся получить доступ к их API будем думать, но вот буквально сегодня узнал, что придется контактировать по этому поводу с тем же человеком, с которым уже несколько лет заключаем договор:cry:
P.S. Готовое решение: запрос с треком, ответ с массивом "пути" и гарантии работы.
15/02/2013
Цитата:
P.S. Готовое решение: запрос с треком, ответ с массивом "пути" и гарантии работы.
Ну тут только апи, свой/чужой не важно.
Капчу пробивать - костыль, выхода не будет будем лепить костыль. Тоже Апи ждем.
16/02/2013
Присоединяемся к вопросу.
Парсить капчу можно, не сложно, но не вариант, так как такая программа не стабильна. Есть капчи, которые не распознаются и их не мало. ПР хоть и наношагами, но к этому придет.
Никто не пробовал задавать вопрос им напрямую, но "изнутри" компании (через своих разведчиков в данной структуре).
Может готовится API, может за деньги, может по договору, может просто скинуться и дать деньги программистам, чтобы сделали дыру для своих в скриптах сайта
В голову пришел еще один вариант:
парсить SMSки, которые присылает ПР о статусах.
Они вообще платные? (глупый вопрос, но вдруг бесплатные )
Парсить капчу можно, не сложно, но не вариант, так как такая программа не стабильна. Есть капчи, которые не распознаются и их не мало. ПР хоть и наношагами, но к этому придет.
Никто не пробовал задавать вопрос им напрямую, но "изнутри" компании (через своих разведчиков в данной структуре).
Может готовится API, может за деньги, может по договору, может просто скинуться и дать деньги программистам, чтобы сделали дыру для своих в скриптах сайта
В голову пришел еще один вариант:
парсить SMSки, которые присылает ПР о статусах.
Они вообще платные? (глупый вопрос, но вдруг бесплатные )
16/02/2013
Твой Курьер:
парсить SMSки, которые присылает ПР о статусах
парсить SMSки, которые присылает ПР о статусах
А это что такое?
API есть, доступ дают, но не всем. Насколько я знаю он уже перегружен. Раньше он был в открытом доступе, но около года назад прикрыли.
Все "секретные" контакты, которые мне дали по этому поводу - не сработали. Остался еще один вариант, но, как я писал выше, там по другому поводу уже несколько лет "общаемся", хотя кто знает как в этот раз сложится:)
16/02/2013
Цитата:
А это что такое?
А это что такое?
Принимать отправленные почтой уведомления по SMS и анализировать их программно. Затем делать соответствующие изменения в собственной базе данных.
Цитата:
API есть, доступ дают, но не всем
API есть, доступ дают, но не всем
А по каким признакам выбирают, кому давать?
Цитата:
хотя кто знает как в этот раз сложитсяSmile
хотя кто знает как в этот раз сложитсяSmile
Мы все надеемся на Вас! Можно с форумчан собирать деньги на цветы, рестораны ))) Ведь им нужно, чтобы все сложилось не меньше Вас )) Потом поделим куш (API) поровну ))
16/02/2013
Цитата:
Они вообще платные? (глупый вопрос, но вдруг бесплатные Rolling Eyes )
Рубль штука, в другой тебе было про них. В смс только инфа о прибытии, т.е. замена бумажному уведомлениюОни вообще платные? (глупый вопрос, но вдруг бесплатные Rolling Eyes )
Цитата:
В теме про почту было.
должны быть клиентом по договору, потом обращаемся в отделение специальное и там решают дать вам апи или нет
16/02/2013
Цитата:
Рубль штука, в другой тебе было про них. В смс только инфа о прибытии, т.е. замена бумажному уведомлению
Рубль штука, в другой тебе было про них. В смс только инфа о прибытии, т.е. замена бумажному уведомлению
А номер заказа в SMS есть?
Цитата:
должны быть клиентом по договору, потом обращаемся в отделение специальное и там решают дать вам апи или нет
Ну вот и выход. Обычно сотрудники ПР падки на деньги (у них зарплаты маленькие). То есть можно гарантировать, что дадут...
Ответить