21/06/2009
Что-то происходит со мной в последнее время. Сильно устаю, но при этом работаю столько же, как и раньше. Испытываю только одно желание- лечь спать. Все бы хорошо, если бы такое было один день, так нет. Такое чувство у меня на протяжении нескольких месяцев. Может кто-то посоветует, что с этим можно сделать?
22/06/2009
взять отпуск.
Если работаете по многу, то банальная усталость. Организм исчерпал внутренние ресурсы.
Если работаете не много, поеште витамины
Если работаете по многу, то банальная усталость. Организм исчерпал внутренние ресурсы.
Если работаете не много, поеште витамины
22/06/2009
Отдых, солнышко, витаминчики.. еще можно забрести на какой-нибудь форум о здоровом образе жизни
22/06/2009
Мне кажется, все дело в мотивации.
Может быть Вы потеряли веру в достижимость целей.
Может быть цели стали Вам не так интересны.
Может быть Вы погрязли в неприятной рутине.
Может быть Вам просто надоело заниматься тем, чем Вы занимаетесь
Когда есть сильная мотивация, можно не спать, не есть и все время "летать"
С уважением,
Дмитрий Лебедев
Может быть Вы потеряли веру в достижимость целей.
Может быть цели стали Вам не так интересны.
Может быть Вы погрязли в неприятной рутине.
Может быть Вам просто надоело заниматься тем, чем Вы занимаетесь
Когда есть сильная мотивация, можно не спать, не есть и все время "летать"
С уважением,
Дмитрий Лебедев
22/06/2009
Ну...шож ви так!
Предлагаю офигенное средство - контрастный душ.
Хотя, накопленную усталость этим сбить можно только временно.
Нужна искра. Женщина, например
Предлагаю офигенное средство - контрастный душ.
Хотя, накопленную усталость этим сбить можно только временно.
Нужна искра. Женщина, например
22/06/2009
Это психологический момент. Когда теряется энергия для достижения целей, или сами цели, происходит потеря ориентации. Сейчас вокруг кризис, так что такие реакции неудивительны.
Есть простое средство - если по каким-либо причинам не можешь идти к намеченным целям, занимай оборонительные рубежи. В такие моменты основная задача - не растерять достигнутое. А когда времена улучшатся, можно снова переходить в наступление.
Есть простое средство - если по каким-либо причинам не можешь идти к намеченным целям, занимай оборонительные рубежи. В такие моменты основная задача - не растерять достигнутое. А когда времена улучшатся, можно снова переходить в наступление.
23/06/2009
Это плохое состояние, а не кризис на вас так влияет, у вас проблем в семье нет или на работе?
Если всё в порядке дома, то может это организм даёт понятие, что пора отдохнуть за год -может в отпуск нужно.
Если нет возможности отдохнуть от работы, то начните пить лимонник и обязателньо контрастный душ по утрам, это точно вам бодрости придаст. Я ещё в таких случаях всегда принимаю ладастен, он и привыкания не вызывает и работоспособность вызывает активную.
Вообще то чтобы исключить разные заболевания (анемия, рак, пониженное давление) советую обратиться к врачу, чтобы пройти полное обследование организма .
Если всё в порядке дома, то может это организм даёт понятие, что пора отдохнуть за год -может в отпуск нужно.
Если нет возможности отдохнуть от работы, то начните пить лимонник и обязателньо контрастный душ по утрам, это точно вам бодрости придаст. Я ещё в таких случаях всегда принимаю ладастен, он и привыкания не вызывает и работоспособность вызывает активную.
Вообще то чтобы исключить разные заболевания (анемия, рак, пониженное давление) советую обратиться к врачу, чтобы пройти полное обследование организма .
24/06/2009
Kolins:
Что-то происходит со мной в последнее время. Сильно устаю, но при этом работаю столько же, как и раньше. Испытываю только одно желание- лечь спать. Все бы хорошо, если бы такое было один день, так нет. Такое чувство у меня на протяжении нескольких месяцев. Может кто-то посоветует, что с этим можно сделать?
ну перво-наперво просто выспаться)))самый простой вариант,спать пока уже тело не заломит от лежания,а дальше встряхнуть себя чем-то экстраординарным,добавить в жизнь адреналинчику,так сказать
24/06/2009
Еще можно померять давление. У меня к 5-6 часам обычно повышается, и пока не собью таблетками, работоспособности никакой. Ну а насчет выбора таблеток - это лучше к врачу, там все индивидуально.
24/06/2009
bukka здесь человек стал просить помощи и любое сообщение, где упоминается какой то препарат можно посчитать за продвижение его. Я и правда пила некоторое время ладастен и ничего плохого в этом не вижу, а побочные действия есть у всех препаратов.
24/06/2009
Большое спасибо! Если бы меня отпустили в отпуск, эх... Сам был бы рад, а так дали только 10 дней в мае, остальное сказали, что догуляешь, когда не будет большой необходимости в тебе.
24/06/2009
а миндалины у вас в порядке?))) а то от них бывает быстрая утомляемость, усталость и т.д. и т.п. куча симптомов)
24/06/2009
Вы в отпуске когда последний раз были
или хотя бы в длительных выходных без телефонов и компьютеров более 3х суток?
если давно
то как бы не уговаривали организм - он включает предохранитель - дайте ему отдохнуть.
мне в свое время фразу хорошую сказали - "загнанных лошадей - стреляют"
не загоняйтесь - нет такой цели во имя которой надо "разбиться в лепешку". лепешки есть кому делать
или хотя бы в длительных выходных без телефонов и компьютеров более 3х суток?
если давно
то как бы не уговаривали организм - он включает предохранитель - дайте ему отдохнуть.
мне в свое время фразу хорошую сказали - "загнанных лошадей - стреляют"
не загоняйтесь - нет такой цели во имя которой надо "разбиться в лепешку". лепешки есть кому делать
Ответить