06/07/2009
aloaloru:
"загнанных лошадей - стреляют
"загнанных лошадей - стреляют
Хорошая фраза и жизненная такая. Я на этих выходных спала, страшно подумать - легла в 9 вечера и проснулась в 5 утра (только минут на 15 встала позавтракать). И совсем не переспала. Потом в 10 спать пошла. В воскресенье чувствовала себя бодрячком
20/09/2009
Это называется "синдром хронической усталости". Причем это на уровне термина и среди врачей имеет хождение.
14/10/2009
может у вас так защитный механизм работает - избегание. На работе какая-нибудь проблема и вы не хотите по каким-то причинам ее решать, или человек неприятный постоянно перед глазами, вот вам организм и помогает откосить.. Ну, помогает как может, конечно психологический момент.
Надо разобраться в себе что это, постстрессовое (или пред?) состояние, переработки и т.д. И отсюда и шагать, состояния бывают разные, вон сколько в ветке предположений!
Надо разобраться в себе что это, постстрессовое (или пред?) состояние, переработки и т.д. И отсюда и шагать, состояния бывают разные, вон сколько в ветке предположений!
14/10/2009
"О усталости" - это как "О Алешке все твои мечты, только вот Серегу пазабыла тыыыы"
Перед гласным звуком предлог "О" становится "об".
Пейте свежевыжатые овощные соки: часть свеклы, часть моркови, помидора два, чуть чуть петрушки.
Перед гласным звуком предлог "О" становится "об".
Пейте свежевыжатые овощные соки: часть свеклы, часть моркови, помидора два, чуть чуть петрушки.
16/10/2009
свежевыжатые овощные соки: часть свеклы, часть моркови, помидора два, чуть чуть петрушки.
/упала в обморок
/упала в обморок
18/10/2009
Не, правда, а на что по вкусу такой сок (вернее адская смесь) будет похож? И как часто нужно пить от усталости? А то с ног валюсь((
22/10/2009
+1 за лимонный сок с перцем! тонизирует будь здоров!
Так же мне помогает "ладастен", мне его прописал терапевт. работа нервная, сбои частые
Так же мне помогает "ладастен", мне его прописал терапевт. работа нервная, сбои частые
11/11/2009
Мне очень помогают регулярные занятия спортом - даже 30минутная пробежка на свежем воздухе или партия в теннис с друзьями в выходные заряжает энергией, все проблемы уже не кажутся такими уж непреодолимыми и стрессы и депрессии отступают.
07/12/2009
europostel:
спорт спорт и спорт ! Верхом на велик и в парк на свежий воздух!
спорт спорт и спорт ! Верхом на велик и в парк на свежий воздух!
Да у человека и так сил нет: какой уж там спорт... И так одна усталость...
14/02/2014
Бег по вечерам великая сила. Вечером, как правило не можешь переключится с рабочих мыслей на другие и отдохнуть. Толку от этих мыслей нет никакого, так как голова вечером всё равно уже плохо соображает. После, ночью беспокойный сон, соответственно с утра не выспавшийся и не отдохнувший.
Во время бега в парке отлично переключаешься на позитивные мысли. А ночью просто отрубаюсь и сплю как убитый. С утра встаю свежий и отдохнувший. Бегаю уже по полтора часа. Стараюсь бегать не реже, чем через день, но не всегда получается потому что хожу ещё на турник и брусья. Но если только для поддержания хорошей физической формы, то бега вполне достаточно. Турник и брусья необязательно.
Во время бега в парке отлично переключаешься на позитивные мысли. А ночью просто отрубаюсь и сплю как убитый. С утра встаю свежий и отдохнувший. Бегаю уже по полтора часа. Стараюсь бегать не реже, чем через день, но не всегда получается потому что хожу ещё на турник и брусья. Но если только для поддержания хорошей физической формы, то бега вполне достаточно. Турник и брусья необязательно.
Ответить