Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Нужна ваша помощь НЕТ ЗАКАЗОВ



Ссылка на сообщение Александр Фролов,
Управляющий директор Shop2YOU
Москва


Anton Shishkin:

Закроет сайт - не получит наказание.


Если продажи уже были, то может получить наказание независимо от того, закроет сайт или нет, т.к. данные о заказах и движении денег уже засветились.

Если продаж не было, то как бы преступление еще не совершено, но, наверное, была подготовка к нему. Впрочем, я не юрист, судить не берусь.



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


Александр Фролов:

А если ТС не понимает, что делает (а возможно это так), то почему бы ему не объяснить.


Хм, не все убийцы понимают, что они делают. И я считаю их надо в первую очередь изолировать от общества, а не пытаться объяснить, что тыкать ножом в людей - это ай-ай-ай.

Тут тоже самое. Если человек не понимает, что то, чем он занимается - это не есть гуд, значит у него с крышей не всё в порядке. Поэтому сначала изолировать от общества, а потом уже, если это чудо кому-то нужно, пытаться объяснить ему, что это ай-ай-ай)))

Я лично встречал психов, у которых кукушка съехала. И единственное, что помогло - набить морду и засунуть в психушку пожизненно. Ну не было желания объяснять, что бить дубинкой проезжающие машины и бросаться на людей - это ай-ай-ай))) И он явно до сих пор не понимает, что творил. Но окружающим от этого не легче.



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


Александр Фролов:

Если продажи уже были


Конечно были) Я же выше подробно описал процесс покупки и отказа от возврата в данном магазине.

И я даже шанс дураку дал) Он не воспользовался)



Ссылка на сообщение kaavain


Anton Shishkin:

Хм, не все убийцы понимают, что они делают


Антон! Ну что за юношеский максимализм, право слово. Есть понятие "степень общественной опасности". Подобные дураки (если это не осознанное правонарушение) общественной опасности не представляют.

Ну ты написал заявление на отмену операции по карте? В Робокассу написал? По ссылке в Микрософт кинул адресок? Это уже хороший пинок. Пусть дальше правообладатели разбираются.



Ссылка на сообщение Александр Фролов,
Управляющий директор Shop2YOU
Москва


В этой ситуации каждый поступает как считает нужным. Я не берусь судить и назначать наказание, для этого есть суд, но пиратскую торговлю я категорически не поддерживаю.

По моему мнению, ТС должен закрыть сайт и не усугублять свое положение. А если он все это сделал по незнанию, то мы тут все ему подробно объяснили.



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


kaavain:

Подобные дураки общественной опасности не представляют.


Любой дурак представляет собой опасность) Поэтому у нас такая опасная страна)))

Сегодня он софтом пиратским торгует, а завтра перейдет на еду, алкоголь, лекарства и в результате, нечаянно, отравит кого-нибудь. Причем, я работал в сфере продуктов питания и видел там реальных дураков. Они тоже не понимали, что делали) После этого продукты некоторых компаний я просто боюсь есть)

Поэтому, чем раньше предупредить дурака о том, что он дурак, тем лучше. Но дураки потому и дураки, что слов не понимают абсолютно. Поэтому, только кнут...



Ссылка на сообщение 1Aleks1


Вообще не понял.Цены 0.00 руб.Сайт пустой.Здесь надо рассматривать ситуацию так:
Люди которые покупают Софт а не скачивают должны быть уверенны что покупают лицензионный софт.Больше информации о вас,адреса,городские номера,фото офиса и сотрудников тоже придадут уверенности.Далее цены должны быть как и на оф.сайтах,не выше не ниже.



Ссылка на сообщение kaavain


1Aleks1:

Цены 0.00 руб.Сайт пустой


Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах...

А если взяли через КЗ, то еще помучается, но уже не здесь.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены