25/05/2015
Anton Shishkin:
Ну я решил сделать возврат и вот тут оказалось, что ЗоПП из администрации магазина видимо никто не читал))
Ну я решил сделать возврат и вот тут оказалось, что ЗоПП из администрации магазина видимо никто не читал))
Эх, мил человек - от торговли ворованными ключами до того ЗоПП... гхм, как до Луны. Я б из личной вредности не удержался бы от письмеца в Робокассу, бо в связи с последними новациями в финансовой сфере все эти платежные системы плющат нещадно, так что мелкую шушеру, которая им денег не приносит по абузным письмам отстреливают от платежки моментом.
25/05/2015
Anton Shishkin:
Сделал я тестовый заказ сегодня в этом магазине)) Оказалось это... хрен пойми что. Ключик прислали, но к нему еще инструкция по активации, которая уже не напоминает лицензионное ПО, т.к. надо скачивать программу MSact и что-то там мудрить.
Ну я решил сделать возврат и вот тут оказалось, что ЗоПП из администрации магазина видимо никто не читал)) Не хотят возвращать денежки... эх, досада...
Сделал я тестовый заказ сегодня в этом магазине)) Оказалось это... хрен пойми что. Ключик прислали, но к нему еще инструкция по активации, которая уже не напоминает лицензионное ПО, т.к. надо скачивать программу MSact и что-то там мудрить.
Ну я решил сделать возврат и вот тут оказалось, что ЗоПП из администрации магазина видимо никто не читал)) Не хотят возвращать денежки... эх, досада...
Вам уже объясняли на счет возврата что ключ продаётся в одни в руки
25/05/2015
Я могу опубликовать тот бред, который мне написал некто, даже не представившись) Просто я хотел всё сделать тихо и мирно, но вам явно гемора по жизни не хватает)) Вот из-за таких недомагазинов у людей падает доверие к интернет-торговле в целом.
P.S.: у администрации магазина еще есть шанс решить всё миром, просто сделав обычный возврат, пока я не добрался до домашнего компа))
P.S.: у администрации магазина еще есть шанс решить всё миром, просто сделав обычный возврат, пока я не добрался до домашнего компа))
25/05/2015
Anton Shishkin:
Я могу опубликовать тот бред, который мне написал некто, даже не представившись
Я могу опубликовать тот бред, который мне написал некто, даже не представившись
Это стоит сделать, чтобы не было больше тупого бреда "сайт работает год, значит все желто и пушисто".
25/05/2015
Anton Shishkin:
Я могу опубликовать тот бред, который мне написал некто, даже не представившись) Просто я хотел всё сделать тихо и мирно, но вам явно гемора по жизни не хватает)) Вот из-за таких недомагазинов у людей падает доверие к интернет-торговле в целом.
Давайте я вам все расскажу ( представьте вы купили коробочную версию антивируса в магазине к примеру в Мвидео вы принесли его домой открыли коробку и стерли код но вас не устроило инструкция в котором написано как нужно установить ключ на антивирус) а теперь вопрос как вы думаете магазин обратно примет ваш антивирус, они имеют право отказаться от такого товара потому что вы уже стерли ключ и что вы там с ним дома сделали не известно может вы сфоткали этот ключ что бы потом активировать и т.д.
Спасибо что выслушали меня.
25/05/2015
У меня было такое: купил Windows 7 Home, коробочную версию, в Пирите. Принес домой, установил, оказалось, 32-разрядная версия, а была нужна 64-разрядная. Так вот, отнес назад вскрытую коробку, немного доплатил и получил 64-разрядную Windows 7 расширенную.
Так что от магазина зависит, некоторые идут на убытки для сохранения и упрочнения репутации
Так что от магазина зависит, некоторые идут на убытки для сохранения и упрочнения репутации
25/05/2015
shopkeys:
Давайте я вам все расскажу
Давайте я вам все расскажу
Нет, лучше мы расскажем. Если продавец заявляет, что работает в рамках законодательства, а не деле он нарушает ряд статей УК РФ, то, если такой продавец не вернет деньги назад и при этом еще не полижет жопу, то его ждут неприятности. Хотя даже если полижет, неприятности все равно будут.
В описании товара была описана необходимость установки дополнительных программ для активации паленого ключа? Нет? Адьос.
25/05/2015
kaavain:
Нет, лучше мы расскажем. Если продавец заявляет, что работает в рамках законодательства, а не деле он нарушает ряд статей УК РФ, то, если такой продавец не вернет деньги назад и при этом еще не полижет жопу, то его ждут неприятности. Хотя даже если полижет, неприятности все равно будут.
В описании товара была описана необходимость установки дополнительных программ для активации паленого ключа? Нет? Адьос.
Мы не принуждаем клиентов устанавливать сторонние программы, они могут и на прямую Активировать по этой инструкций офицальнный сайт Microsoft http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... =windows-7
25/05/2015
shopkeys:
Мы не принуждаем клиентов устанавливать сторонние программы, они могут и на прямую Активировать по этой инструкций
Мы не принуждаем клиентов устанавливать сторонние программы, они могут и на прямую Активировать по этой инструкций
А можно с этого места немного подробнее?
Зачем вообще нужно устанавливать доп. программы?
Насколько я знаю, MS Windows и MS Office сами умеют активироваться через Интернет или их можно активировать по телефону. Достаточно просто ввести серийный номер при установке.
25/05/2015
Александр Фролов:
Насколько я знаю, MS Windows и MS Office сами умеют активироваться через Интернет или их можно активировать по телефону. Достаточно просто ввести серийный номер при установке.
Программа предназначена для активации ОС Windows 7,8,8.1 атак же Office 2010 - 2013 как через интернет (онлайн) так и по телефону (офлайн).
Эта небольшая утилита, автоматизирует процесс и избавляет человека от всех непонятных и порой надоедливых манипуляций, особенно если вы ещё новичок и не очень понимает что и как делать.
25/05/2015
shopkeys:
Эта небольшая утилита, автоматизирует процесс и избавляет человека от всех непонятных и порой надоедливых манипуляций, особенно если вы ещё новичок и не очень понимает что и как делать.
Вы знаете, а там нет никаких непонятных и надоедливых манипуляций. Активация Windows и MS Office выполняется предельно просто встроенными в это ПО средствами.
А вот необходимость, или даже рекомендация запускать какие-то утилиты не от Microsoft, и загруженные не напрямую с сайта Microsoft, должна насторожить. А вдруг там троян?
25/05/2015
Александр Фролов:
А вдруг там троян?
А вдруг там троян?
Какой троян-баян? Сказано же лохам: САЙТ РАБОТАЕТ ГОД, поэтому все отлично.
Топикстартер, я не знаю с какой украины ты торгуешь, но тут у нас уже давно лошар откровенных нет, давно. А те что есть - за два кризиса обнищали в ноль. Поэтому и нет заказов.
25/05/2015
kaavain:
Топикстартер, я не знаю с какой украины ты торгуешь, но тут у нас уже давно лошар откровенных нет, давно. А те что есть - за два кризиса обнищали в ноль. Поэтому и нет заказов.
Я хочу вас огорчить я из Россий
25/05/2015
По моему мнению, продаж нет, т.к. вы не подходите ни к одной целевой аудитории потенциальных покупателей ПО.
Те, кому нужно лицензионное ПО с подтверждающими документами, не покупают в вас потому, что у вас нет ни компании с публичными реквизитами, ни расчетного счета для безналичных платежей, ни подтверждающих документов, что вы на самом деле можете продавать это ПО.
Есть, например, договора с правообладателями о продаже вашей компанией ПО, предлагаемого на сайте?
Вы авторизованные дилеры или реселлеры?
Те, кому нужны пиратские копии, находят их бесплатно сами знаете где. Насколько я понимаю, никаких особых проблем с этим ни у кого нет. Поэтому такие потребители тоже ничего у вас не купят.
Остаются может только "ленивые" пираты, которым проще получить готовый серийный номер и не жалко несколько сотен рублей. Но и они поостерегутся покупать, узнав, что нужно еще ставить какую-то непонятную утилиту.
Те, кому нужно лицензионное ПО с подтверждающими документами, не покупают в вас потому, что у вас нет ни компании с публичными реквизитами, ни расчетного счета для безналичных платежей, ни подтверждающих документов, что вы на самом деле можете продавать это ПО.
Есть, например, договора с правообладателями о продаже вашей компанией ПО, предлагаемого на сайте?
Вы авторизованные дилеры или реселлеры?
Те, кому нужны пиратские копии, находят их бесплатно сами знаете где. Насколько я понимаю, никаких особых проблем с этим ни у кого нет. Поэтому такие потребители тоже ничего у вас не купят.
Остаются может только "ленивые" пираты, которым проще получить готовый серийный номер и не жалко несколько сотен рублей. Но и они поостерегутся покупать, узнав, что нужно еще ставить какую-то непонятную утилиту.
Ответить