05/08/2005
2kwit, поберегите слюни, и не стоит выносить здесь на обсуждения ваши политические пристрастия.
06/08/2005
Я бы не стал так резко выражаться. Плохо то, что спаммеров ищут на этом форуме, а не где-нибудь на криминальных сайтах. Модерация бы не помешала.
29/08/2005
СПАМ хостинг - хостинг с которого можно делать рассылку (можем и скрипт предоставить, и настроить) по базе данных. При этом игнорируются все жалобы.
29/08/2005
Если раскрутка маазина возможна только через СПАМ - лучше его не открывать.
1. Испорченный имидж
2. Удары по башке от озлобленных жертв СПАМа (заказ-отказ, телефоны - мыло магазина на порнушные доски объявлений и т.п.)
Есть желание - рискуйте...
1. Испорченный имидж
2. Удары по башке от озлобленных жертв СПАМа (заказ-отказ, телефоны - мыло магазина на порнушные доски объявлений и т.п.)
Есть желание - рискуйте...
30/08/2005
2Алексей - не согласен с вашим мнением. У меня есть знакомые, которые пользуются только СПАМом и всё у них ОК.
30/08/2005
Говорят, что есть люди, которые едят собственный кал. И все у них - ОК.
"Практический опыт борьбы со спамом.
У нас есть общий враг.
Враг циничный, отвратительный и неустанный и имя ему легион.
Он бьет нам по карману, крадет наше время,
мешает делам.
Что тут обьяснять.
Любому здравомыслящему сетевому жителю давно стало очевидно,
с этим надо бороться любыми адекватными средствами."
http://www.livejournal.com/community/ad ... 84264.html
"Практический опыт борьбы со спамом.
У нас есть общий враг.
Враг циничный, отвратительный и неустанный и имя ему легион.
Он бьет нам по карману, крадет наше время,
мешает делам.
Что тут обьяснять.
Любому здравомыслящему сетевому жителю давно стало очевидно,
с этим надо бороться любыми адекватными средствами."
http://www.livejournal.com/community/ad ... 84264.html
30/08/2005
Тут уже вопрос этики, нравственности и т.д... Но в бизнесе все эти нормы отпадают. И если СПАМ эффективен (а это так и есть), то всегда будут те кто его любят и кто не любят, но в качестве рекламного инструмента его будут использовать всегда.
30/08/2005
=Кук
Если тебе будут каждый вечер гадить под дверь и оставлять записку с текстом - "это просто бизнес". Ты тоже будешь доволен?
И потом кто сказал, что спам эффективен? Гден доказательства, цифры, факты?
Их нет. Но есть шумная трескотня по этому поводу разных недорослей, которые рады каждое утро наступать в дерьмо у своей двери и при этом повторять - этики нет, это просто бизнес.
Если тебе будут каждый вечер гадить под дверь и оставлять записку с текстом - "это просто бизнес". Ты тоже будешь доволен?
И потом кто сказал, что спам эффективен? Гден доказательства, цифры, факты?
Их нет. Но есть шумная трескотня по этому поводу разных недорослей, которые рады каждое утро наступать в дерьмо у своей двери и при этом повторять - этики нет, это просто бизнес.
30/08/2005
2 Олег Краюшкин - если бы СПАМ не был эффективен, то у меня клиентов не было бы. Да и к СПАМу я отношусь нормально (как получатель). Несколько раз я да же совершал покупки товаров из СПАМа.
А на счёт гадить под дверь - говно убирать и нажать кнопку "delete" это не одно и то же.
Не равится СПАМ - ставьте фильтры.
А на счёт гадить под дверь - говно убирать и нажать кнопку "delete" это не одно и то же.
Не равится СПАМ - ставьте фильтры.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Читайте также
25/09/2002
Под спамом разработчики документа понимают «массовую рассылку сообщений по e-mail или с помощью других средств обмена информацией, иначе как по явно и недвусмысленно выраженной инициативе получателей, а также размещение в любой электронной конференции сообщений, не соответствующих ее тематике»...
Подробнее