подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Мне предложили сайт, прошу помочь его оценить

Арелав
09/09/2005
кажется у меня клавиатура заражена...
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Алексей
12/09/2005
Бред эстетствующих маргиналов.

2Эльдар: нормальный магазин для раскрутки. Дизайн подправите, если посчитаете нужным через год-другой.

Реальна нужна реклама, вложения в оптимизацию и, в первую очередь, цены.

95% народа болтается у черты бедности. Цена и только цена определит успех! Ищите пути держать ее хоть на рубль ниже чем у конкурентов. Пусть эстетствующие покупают в хорошодизайнированных ИМах за три цены. А вы будете продавать почти всему нормальному населению в этой стране.

Удачи!
Ответить
Color
12/09/2005
"для раскрутки.." человек даже не смог хедер контроллер навесить для формирования мета данных. И картинки нормальные и автонарезку.размера.

О какой раскрутке вы говорите ?
Ответить
Алексей
13/09/2005
Кстати, сегодня в веб-обзоре запостили новость:

http://www.webobzor.com/2005/09/13/bols ... p_apy.html

Кто там о дизайне вспоминает? - 0,3% !!!!
Ответить
Color
14/09/2005
не сравнивайте менталитет.

85% иностранных сайтов по функционалу и дизайну уступают "требованиям" зону ру. Как ни странно. Просто у них - другие понятия.

И вы представляете??!! ОНИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЯНДЕКСОМ !! )))

Вот идиоты, да ? )))
Ответить
Dmitry Lebedev
14/09/2005
Алексей, Вы единственный, кто до сих пор обсуждает тему влияния дизайна на продажи. Ваша позиция была понятна сразу, однако Вы не понимаете, что приводимые Вами аргументы таковыми не являются, что не мешает Вам убеждать себя в своей правоте :)) Это я так... проанализировал ситуацию :)

Если бы Вы более объективны то заметили, что опрос был на тему "Что раздражает?"... А дизайн раздрает редко, только если уж совсем крайний случай. В обсуждении же говорилось о том, что дизайн ПОМОГАЕТ продавать... или не помогает, если дизайн плохой.

А еще, это уже мое мнение, что опросами нельзя выявить реальное влияение дизайна ИМ на решение покупателя о покупке в нем. Понять это можно только опытным путем. А Вы все теорию и собственные домыслы нам приводите.
Ответить
Dmitry Lebedev
14/09/2005
Кстати про 95 процентов - сильно, да :)
Ответить
Арелав
14/09/2005
Мне понравились результаты по "сопереживанию" /пассивному-активному/ американских вебмастеров (уж никак не ожидал этого!)

Табл. №4

Если вы находите сайт раздражающим, какие действия вы предпринимаете?

-Никакой реакции не последует — 30,7% /пассивные/

-Напишу жалобу в эту компанию — 24,8% /активные/

т.е. ~ 55% предпримут действия направленные на "поддержку" раздражающего сайта!
Ответить
Julia
16/09/2005
Эльдар, здравствуйте!

Зачем вам вообще нужно тратить свои деньги на сайт, который еле дышит? Я ради интереса его открыла и тут же закрыла. Если вы хотите продавать свои товары (к которым у вас есть доступ по хорошим ценам) то почему вы не воспользуетесь вообще бесплатными бизнес-порталами, которые для того и существуют, чтобы помогать развивать бизнес? Попробуйте rusbiz.ru - членство бесплатное и вы можете выставить а продажу до 10 наименований и вообще посмотреть, пойдет ли у вас это дело. А то и деньги лишние выкините на пустышний сайт и ничего не заработаете.
Ответить
Julia
16/09/2005
Почему на этом форуме сообщения перекидываются в конец дискуссии? Теперь чувствую себя неловко, так как вижу, что в конце уже обсуждают совершенно другие вещи...
Ответить
Jok
16/09/2005
Julia, потому что логика дискуссии развивается именно так :), а не наоборот.
Ответить
Color
16/09/2005
2 Julia

Да..до китайской алибабы вам ещё расти и расти
Ответить
Julia
03/10/2005
это вы правильно отметила на счет алибабы. Она берет китайцами, вернее, их колличеством. (никакого национализма, просто их действительно очень много и они все продают или покупают). Тем более государство Китая владывает в этот проект очень большие средства, так как понимают, что дело прибыльное.

Ну ничего, мы тоже сможем :)
Ответить
Олег Краюшкин
04/10/2005
Как говорится, а вы борзыми щенками берите :)

А если серьезно, то мы сможем и не только али-бабу переехать, надо только вкладывать в развитие рунета, а не во всякие гугли-мугли.

Да и еще понять простуювещь каждому: сколько берешь и сколько отдаешь. Причем не только в приложении к инету, но и к собственному подъезду, двору, улице и т.д.

Вот тогда, постепенно, но ситуация начнет меняться в лучшую сторону.
Ответить
nadya
11/11/2005
Как 3(вроде) Ж. в этой теме:

1.Дизайн нужно сменить

2.Честно говоря интерфейс неудобный, искала тот же О-Зоне, не нашла...не поняла, как найти, если сортировать по названию, то такое количсетво страниц смотреть не захотелось...

3. Картинки тоже плохо видно...я понимаю, что те, кто покупает-уже по сути знают, чего хотят...но все же...

4. как-то пустовато, просто и не очень симпатично...

Честно говоря, я бы не стала покупать...сайт на нород.ру похож...оторвите руки веб-мастеру...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы