Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Лояльные отделения Почты России (Москва)



Ссылка на сообщение kuzmin


Я не спорю, просто говорю, что при тех же равных условиях с партионкой вы перестаете видеть этот "сервис". Приехал, открыл окно, отдал посылки, через какое-то время забрал документы.

Все их "недовольства" исчезают за приемным окошком и доплачивать за это не надо.



Ссылка на сообщение anznsk


Спасибо.
Так по партионке не все могут пройти, вот только что нам ответили, что готовы так работать при трехзначном количестве отправок в неделю, у нас нет такового пока.

Если я правильно понимаю, что вы имеете в виду.



Ссылка на сообщение ponch


Нет, я все-таки, мотивацию не понимаю, зачем работать за 12 000. Если вокруг куча работ с гораздо больше оплатой.



Ссылка на сообщение kuzmin


2anznsk
Почта России везде разная:) Мы на наше ОПС попали, т.к. возвраты шли на него. Т.е. это ОПС обслуживает всех юр. лиц нашего района не зависимо от кол-ва отправлений. И под напором заведующей мы стали отправлять через него. Сейчас с ужасом вспоминаем все, что было до этого:) Причем, они отказались заниматься упаковкой и тогда мы узнали, что на упаковке еще и заработать не плохо можно:)

Возможно в Москве по другому (мы из Питера).

2ponch
В том то и дело, мотивации - нет!

Я, год назад, на эту тему разговаривал с упаковщиком на глав.почтамте в Питере, так он боялся потерять работу за 6т.р. в месяц. Это и была единственная мотивация к работе. Путь хреновая, но синица в руках..., а там не известно как еще сложится + читалось в глазах - там придется работать нормально, а не как тут.



Ссылка на сообщение Piper99


ponch:

Нет, я все-таки, мотивацию не понимаю, зачем работать за 12 000. Если вокруг куча работ с гораздо больше оплатой.


Судя по моим 8-летним наблюдениям (ну прям юный натуралист!), на почту идут работать две категории людей:
1. Женщины пред- и пост- пенсионного возраста
2. Молодежь из регионов без образования и без амбиций, волей случая занесенная в столицу

По сути, и те, и другие - аутсайдеры на рынке труда и получить для них работу с достойной оплатой, на самом деле, большая проблема...



Ссылка на сообщение zaznayka


Piper99:

Если вы хотите НОРМАЛЬНО отгружать через почту заказы, то, при нынешней политике руководства Почты в плане зарплат операторов, адекватного сервиса вы не получите, даже если будете ДОБИВАТЬСЯ этого (интересно, как?)


Почта России не заканчивается почтовыми отделениями...

Нам понадобилось 8 месяцев, чтобы ЗАСТАВИТЬ почту работать на наших условиях. В итоге были заключены все необходимые нам договора и приняты все наши условия.

ЗЫ. Во всем многообразии почты радует одно: Чем больше наших конкурентов стоит в очередях для отправки посылок, тем нам лучше. :mrgreen:



Ссылка на сообщение Orlova


Чтобы заставить ПР работать на своих условиях, тоже нужен определенный объем или дополнительная мотивация, я с почтовыми людьми общалась много. УФПС Москвы, как это не парадоксально, одно из самых отсталых, оно слишком долго было самостоятельным.
По моим оценкам, с ПР нужно работать, если очень малый объем и/или вам нужны отдаленные регионы. В остальных случаях - курьерская доставка. Предложений тут все больше, перевозчики активно выходят на этот сегмент. Вон, видела СПСР передачу, бьют пяткой в грудь, как кинутся туда вкладываться. Но у нас был очень печальный опыт работы с ними, так что продолжать не будем точно. Я сейчас рекомендую своим попробовать новые предложения, вот хотим потестить DPD. Знакомый бизнесс возит по ним свои грузы, очень довольны.
Наверняка скоро еще кто-то из федеральных компаний что-то выдаст



Ссылка на сообщение Piper99


zaznayka:

Нам понадобилось 8 месяцев, чтобы ЗАСТАВИТЬ почту работать на наших условиях. В итоге были заключены все необходимые нам договора и приняты все наши условия.


Я не готов тратить 8 месяцев своей жизни на то, чтобы заставлять работать того, кто не хочет этого делать.
У меня задачи немножко другие.
Я или решаю этот вопрос сразу и на месте, или нахожу другой вариант.



Ссылка на сообщение Piper99


Orlova:

По моим оценкам, с ПР нужно работать, если очень малый объем и/или вам нужны отдаленные регионы. В остальных случаях - курьерская доставка. Предложений тут все больше, перевозчики активно выходят на этот сегмент.


Это сильно зависит от покупательской аудитории. У нас примерно 30% региональных заказов - малой стоимости (1000-1500 руб.). И большинство таких клиентов ни при каких условиях не готовы оплачивать тарифы курьерских служб. Товар специфический, на месте его не купишь, зачем лишать людей возможности порадовать себя?
При этом мы предлагаем альтернативу в виде курьерской доставки. Если клиенту важны скорость и сервис за дополнительные деньги - почему нет, это его выбор.



Ссылка на сообщение VKolmagorov


Orlova:

Наверняка скоро еще кто-то из федеральных компаний что-то выдаст

можете и нас потестить :D



Ссылка на сообщение RussianPost


С Почтой России можно работать при любых объемах - и больших и маленьких.Крупные посылторговые компании, которые сдают по 5-10 тысяч отправлений за один раз - как раз клиенты почты.При отправке от 10 посылок за один раз целесообразно заключить договор на партионные отправки. При этом, не обязательно иметь трехзначные отправки в месяц - достаточно того, что в один раз - 10 посылок. И, наоборот, если планируются трехзначные отправки в месяц, за один раз можете сдать и 5 и 7 посылок.При этом, заключив договор на партионку вы сможете отправлять не только посылки, но и все виды почтовых отправлений - и отправления 1 класса, и EMS.Если Вы предложите Вашим клиентам,разные варианты доставки - незначительно подороже, чем обычная посылка и побыстрее,существенно дороже и быстро, наверное, это будет не плохо.Обращаться за заключением договора на оказание услуг почтовой связи нужно либо непосредственно в ОПС, либо в почтамт.Договоры на денежные переводы (наложенный платеж) заключают,как правило, на уровне УФПС.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены